ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Все было хорошо до поры, до времени. После расформирования Тайфуна она призналась Ивану в любви, они поженились и у них родились двойняшки, мальчик и девочка. Ну разве это не прекрасно? Конечно. Только вот все не вечно. Сначала служба в Смерче, потом Нерпа и без карьерного роста здесь никак. И вот пожалуйста, Ивана переводят в Москву, а она даже не знает на какую должность. Слишком секретно, что и жене знать не положено. -Вы думаете я просто так нервничаю, из-за пустяков?!- Рита в который раз задавала этот вопрос. Она не замечала что повторяет его уже несколько раз. -Рит, успокойся и объясни, что случилось,-сказал Борис. Он видел подругу в разном состоянии,но чтобы так, впервые. -Багир, ну правда мы уже битый час сидим и так и не поняли что ты хочешь от нас,- сказал Вася,- Бизон прав,сядь посиди, успокойся. -Я спокойна,но только объясните мне почему я не имею права знать где он работает, почему! -Так Русалка, колись. Ты бы никогда не стала настолько сильно возмущаться из-за такой мелочи, ты же отлично понимаешь специфику нашей работы. Кот лишь поддакивал и молча качал головой. Рита сделала глубокий вдох и на одном дыхании проговорила все что ее тревожило. -Мы столько лет в браке и ничего, а тут вдруг это повышение. Видите ли нам нужно развестись. Ну что за бред Борь! С этими словами она резко села на диван. Кот с Бизоном молча переглянулись и уставились с недопониманием на Риту. -Не не не, это не Батя разводиться хочет. Это там так сказали...не знаю кто, мне же не положено,- быстро и с упреком проговорила Рита. -Рит...ну же понимаешь -Да все я понимаю Борь, но... Ей стало так обидно,что слова застревали, как ком в горле. -Зато теперь ты командир подразделения это же круто Бизон посмотрел на Кота, так что тот был готов провалиться не то что под стул на котором сидел,но и сам себя зарыть под землю. -Извини,-сказал виновато Вася. -Рит,-решил разрядить обстановку Бизон,-ну правда, все забудется. Не навсегда же расстаетесь,да и до Москвы недалеко. Рита думала о своем. А ведь действительно не навсегда...она ведь знала на что шла выбирая профессию и выходя замуж за Ивана. -Рит,ну так что проставляться будешь? Она посмотрела на своего лучшего друга,который уже давно стал ей чуть ли не братом. В его глазах читалась поддержка, а на щеках проявились ямочки. Он так искренне улыбался ей. -Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.