ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кот влетел в кабинет со скоростью света даже забыв, что нужно стучаться прежде чем входить. -Багир, там к тебе это...Шальной. Не знаю зачем, но что-то он не в настроении. В дверь постучались и на пороге возник Максим. -Здравия желаю,-поздоровался он с Ритой и перевел взгляд на Кота,-свободен, Ионов. -Есть Кинув последний взгляд на Багиру,Кот вышел из кабинета. -По какому поводу визит? -По поводу недавних учений,-снимая фуражку и садясь за стол, произнёс Шальной. -И что же не так? Вроде все грамотно отработано,ребята справились отлично. -Вроде,-перефразировал ее Макс,-вы группа элитного спецподразделения или группа школьников на детской игре "Зарница"?! Багира сцепив руки в замок и оперевшись на стол молча на него посмотрела. -Молчишь?-с раздражением произнёс он. -А что мне говорить,-спокойно сказала Рита. -Да твоя группа...Нет это же надо было такое вытворить,уму не постижимо -Они все сделали правильно, а если тебя что-то не устраивает пиши рапорт, а не здесь мне все высказывай,-голос Багиры начал постепенно повышаться. -Да всю вашу группу под трибунал нужно отдать,-Макс стукнул по столу,-постоянные нарушения, невыполнения приказов, дисциплины никакой -А ты на меня голос не повышай и мебель не порть, казённая. Макс молча смотрел на неё, ему хотелось еще много чего сказать,но он сдерживал себя. -Я надеюсь на этом всё?-она подошла к двери и открыла ее. Шальной встал и задвинув стул подошел к Рите. -А со своей группой я как-нибудь сама разберусь Шальной смотрел ей прямо в глаза. Это было чем-то похоже на немой разговор. Нет, это и был он. Этот момент длится не больше пары секунд,но Рите показалось,что он длился целую вечность. Максим надел фуражку и вышел за дверь. Рита закрыла глаза,сделала глубокий вдох и резко выдохнула. Столько всего произошло за последнее время. Ей было очень тяжело воспринимать все эти события и еще тяжелее их пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.