ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Рита стояла на перроне и ждала пока Бизон и Батя наконец-то перестанут спорить с кассиршей и подойдут к ней. Она совершенно не заметила как прошла эта неделя. Будто только 5 минут назад они сидели за столом своей маленькой дружной компанией и болтали обо всем и не о чем одновременно. -Мам, а удача она же есть?-спросил мальчик лет десяти. -Есть -Значит ее можно испытать?-задала вопрос девочка. Багира выбралась из своих мыслей.  посмотрела на близнецов. -Надя, Дима,-обращаясь к ним произнесла она,- что на этот раз? -Там в зале ожидания автомат с игрушками,-начал говорить Дима. -Ну мы и хотели поиграть,можно?-спросила Надя. -Что игрушек для малых жалко! Ай-ай-ай, ну ты даешь Русалка, от тебя я такого не ожидал,-с дружеской насмешкой произнес Бизон. -Все сказал? -Не ну почему же, мне всегда есть что сказать особенно тебе -Наговоритесь еще, а мне на поезд надо иначе опоздаю. Батя стоял рядом с Бизоном. В руках у него была большая сумка и билет с паспортом. "Вот и все-подумала Багира." Иван посмотрел на Риту ласково,с поддержкой,что ей захотелось бросить все лишь бы этого не происходило. Очнулась она от своих мыслей только когда уже проходила посадка. Попрощавшись со всеми Батя нежно обнял Риту. -Все будет хорошо, как бы банально это не звучало,-произнес он и поцеловал ее,-Я тебя люблю -И я тебя люблю Этот день Рита помнила как в тумане, как будто это сон...страшный сон. Ваня уехал, они с Бизоном и детворой поехали домой и чтобы хоть как-то поднять Багире настроение Бизон заехал в торгово-развлекательный центр. И все таки купил детям игрушки, а Багиру пытался накормить сладостями и как бы она не сопротивлялась,но кусочек торта он заставил ее съесть. Бизон как никто другой умел поднять ей настроение и помочь отвлечься от тяжелых мыслей. А ей это было сейчас так необходимо, как воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.