ID работы: 10832369

Месть бывает сладкой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 180 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 (Моно)

Настройки текста
Прошло уже несколько часов , как мы вернулись в "Изумрудный дом" к Эмили. Спустя часы слёз и криков Шейла наконец смогла уснуть. Даже как-то странно было находиться в столь оглушающей тишине. Я выглянул в окно. Наверное скоро рассвет. Вдруг в моей голове промелькнула мысль. Как внезапно моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раньше я даже не мог подумать , что встречусь с нечистью лицом к лицу. Я лишь слышал о ней из рассказов моих знакомых , но это казалось мне нереальным. Также на меня никогда не клали никаких проклятий. Но наверное что не делается-всё к лучшему. И если бы не это всё я бы никогда не познакомился бы с Шейлой. В день когда я впервые увидел её она показалась мне обычной заморашкой и воровкой. Но сейчас , узнав её ближе я понял , что ошибался. Она совсем другая... Я так и сидел в своих мыслях , пока не встало солнце. Шейла всё ещё спала. В дверь аккуратно постучали. Это была Эмили. -Она в порядке? Обеспокоенно спросила она. -Относительно. Она кивнула. -Ей пришло письмо. Она протянула мне конверт. -К нему ещё была прикреплена записка. Там было написано , что это очень важно. -А...Ладно , я передам ей это. Я начал закрывать дверь , но Эмили не дала мне этого сделать. -Ты можешь докладывать о её состояние? -Хорошо. Я закрыл дверь. -Кто это был? Тихо спросида Шейла. Я тут же оказался рядом с ней. -О , ту уже проснулась. Это была Эмили. Она передала тебе письмо. Она заметно удивилась. -Правда? От кого? -Не знаю , не смотрел. Я протянул ей письмо. Она пробежала глазами по конверту. -Это от Леона. Шейла раскрыла письмо и принялась его читать. Чем дальше она читала тем сильнее изумление читалось на её лице. Мне было очень интересно чем вызванно её удивление но я дал ей спокойно дочитать письмо. Когда она подняла на меня глаза , они снова сияли как прежде. -Ну что? Я подался чуть ближе. -Нам с тобой предстоит обокрасть самую богатую семью в стране. Она хитро улыбнулась. -Что? Я почти потерял дар речи. -Ровно через неделю-первого декабря нам с тобой предстоит совершить кражу в особняке Ритвельдов. -Ничего себе... -Да! Она накинулась на меня с объятиями , но через несколько секунд отстранилась нервно хихикнув. Я не смог удержаться и не поцеловать её. Даже спустя время на губам Шейлы чувствовался тот самый горько-сладкий вкус. Она оторвалась от поцелуя лишь на секунду. -Завтра отправимся в путь , чтобы перехватить Леона с реквизитом. Она не дала мне ответить , снова прильнула к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.