ID работы: 10832452

my dream is to hug you and kiss you ...

Фемслэш
R
В процессе
5
Dark_Star_Night соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на работе,или как я нашла приключения на жопу.

Настройки текста
      День, 14:00. (Я могу и не в такое время встать хахах) Я проснулась, вспомнив что вчера меня взяли на работу, охранником который должен просто следить за камерами. Я быстро встала, расчесалась, одела свою рубашку и фиолетовый пиджак, после чего пошла умываться. Быстро сделав бутерброд, я вышла из квартиры, закрыв её на ключ. Со словом: « Опаздываю!» я и начала свой новый день.

***

      Подойдя к нужному зданию, а время было уже 16:45,я зашла в нее, ведь в 17:00 у меня было совещание. Я успела. И по дороге я съела свой бутер, ведь ехала на своей машине. Мой муж бы точно не потерпел то, что я опоздала на работу, ибо он был слишком серьезным и порядочным. Сегодня его целый день не было дома, так как у него началась работа. Для него важнее дела. Целыми днями только о них и говорит.       Скучная однако у меня жизнь.

От лица автора.

      Возможно, вы не можете представить, какая блин перплгерл? Я вам объясню.       Перплгерл — девушка двадцати двух лет. Веселая, оптимистичная личность. Сама по себе вышла замуж из-за родителей, которые заставили её, ведь муж — бизнесмен. Выглядит немного страшновато, фиолетовая фуражка, которая досталась от отца, Ярко-лиловая кожа, такого же цвета волосы, и черные глаза в которых можно увидеть белый огонёк. Ее родители не хотели ребенка в таком юном возрасте, а если бы и был то был бы мальчиком, и поэтому имя у нее было странное — Уилли.       Её подруга — фонгерл. Вместо головы — телефон. Любит красный цвет, из-за этого ходит в рубашке и красном пиджаке. Ей 25 лет. И каждый раз придя на работу, можно было разговаривать с подругой, сплетничать с ней и секретничать. Ведь она не предает секреты подруги, и всегда может ее выслушать. Сама Фонни живёт одна, и нет парня. Жди того что пока ты будешь разговаривать с ней, она будет все больше и больше влюбляться в тебя. Муж Уилли — Клэр. Мрачный тип. Ему 25 лет, и он тот ещё зануда. Он всегда помешан на работе, видно очень любит свою работу. Возможно поэтому, Уилли и Клэр сейчас живут в небольшом особняке, у каждого есть свой джип, и каждый из них выглядят так как модели с последнего журнала. Это все почему? У Уилли отец — у которого громкое и большое имя, и этот брак хоть и был не по любви, они выглядели как счастливая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.