ID работы: 10832452

my dream is to hug you and kiss you ...

Фемслэш
R
В процессе
5
Dark_Star_Night соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот же день, или по другому - Моя первая работа.

Настройки текста
Примечания:
— И так, Уилли Афтон, можете приступать к работе. Именно эти слова заставили перплгерл вздрогнуть, посмотрев на своего босса. — Хорошо, Генри Эмили. Спасибо. Девушка уже как направилась в свой кабинет как её отвлек бурчащий живот. — Блин, надо было все-таки позавтракать — пробормотала девушка себе под нос. Вот уже как незаметно наступило 11 ночи. Фиолетоволосой девушке надо было пройти всю ночь в этом офисе, до 6 утра, просто следя за порядком в планшете. А точнее на камерах. В случае опасности у девушки было под руководством двое дверей с разных сторон которые закрываются, и могут включить фонарик. Казалось бы, что может быть легче? Да и тем более зарплата тут довольно большая. Но не все так просто, поговаривают что в этой пиццерии оживают аниматроники. Да, те самые, невинные аниматроники, которые являлись развлекательной программой для детей. Сам же офис выглядел как-то странно можно сказать. В левой части стены был плакат с тремя главными аниматрониками, их звали — Бонни, Фредди, и Чика. Так же на этом плакате была надпись «CELEBRATE!» что значало « Празднуем!». Так же на столе было несколько мини телевизоров, которые не работали, рядом с которыми были стакан с газировкой, и бумага. Также на столе на правой части был вентилятор, две колонки — Возможно так надо — подумала Уилли Две колонки, сверху которых много рисунков детей. Пол и нижняя часть стены были обустроены шахматной плиткой. Девушка села на свое кресло, облокотив голову на заднюю часть сидения. — Фуф, как же скучно — проговорила она, как тут же она заметила что кто-то из аниматроников пропал? Стоп, что? Уилли перепроверила камеру, не обнаружив там Бонни. — Стрёмно все это. — только успела сказать девушка как тут же переключилась на другую камеру. И кто же там был? Правильно! Бонни. — Стоп, надо проверить Лиса, а то мало ли что — почти шепотом сказала девушка, и переключила камеру. Там выглядывал аниматронник — лис. — Интересно, так и должно быть или это не нормально? — также полушепотом сказала девушка, на что она ответила сама — Нет, походу это не нормально. Закрою-ка я двери Девушка закрыла двери, после чего она услышала стук, но не обратила на это внимание. Она обратила внимание на то что, пока двери закрыты энергия быстро заканчивается. —«Интересно, а что будет когда закончится энергия? Эти монстры убьют меня? Нет, лучше экономить энергию» — прокрутилось у нее в мыслях И все же, девушка сумела пройти все эти 6 часов. «Да! Ура! Скоро первая зарплата» только подумала Уилли, как заметила фигуру, очень похожую на девушку, но также похожую на телефон. Вот тут и понеслось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.