ID работы: 10832457

Дом сумашедшей бабушки

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
От лица Феликса. Так вот, что это за документы и таблетки! Слендерина была психически ненормальной. Я думал, что это у бабки... А Гренни (бабка себя так называла) встала, пошла куда-то и принесла мне те самые фото и Тедди. Я посмотрел на фото. Оно было очень старое и лица детей были зачёркнуты. Все, кроме одного. Это было лицо Слендерины, как мне сказала Гренни. Я встал с пола. Бабка мне сказала: — Наконец-то я нашла слушателя, который выслушает мою историю. Тебя даже убивать жаль... Ей просто нужна была поддержка. Теперь понятно, почему она убивает людей. Она отвела меня в гостиную. Гренни села в кресло, мне пришлось сесть на грязный, пыльный диван. Старуха продолжила свою историю.

***

От лица Гренни. Она потом долго скиталась по подвалам и часто переезжала. Даже в заброшенной психушке побывала! В 17 лет она начала встречаться с одним парнем и забеременела от него. И в 18 лет она родила в этой заброшенной психбольнице. Года через 4 она опять встретила этого парня, вышла за него замуж и переехала к нему жить. И вот, тот самый январский день... Один человек приследовал нашу семью. В особенности Слендерину. Он взял её дневник, из-за чего и разрушился замок. Погибла она, её муж и Анджелина. А о Слендермене я больше ничего не слышала. Возможно, покончил с собой. Мы с Джоном сошли с ума. Он умер на год раньше меня, а потом и я. Но теперь мы с ними призраки. Наш правнук уже давно умер, а теперь у нас есть лишь Тома.

***

От лица рассказчика. Феликс внимательно дослушал историю Гренни. Вдруг они услышали хохот. Феликс и Гренни вспрыгнули о побежали на звук. Это были Саня и Грендпа (муж Гренни). — Феликс, тут так клёво! — Сказал Саня. — Да, я знаю, но нам пора. — Ответил Феликс. Гренни опять загрустила. Мальчики заметили это и сказали хором: — Мы будем приходить к вам в гости! Двоюродные братья взялись за руки и вместе вышли из дома. И конечно же Саня набрал картошки у Гренни. Феликс и Саня пришли домой. И в селе, конечно же заметили, что их не было 5 дней дома. Розалия Петровна выбежала на крыльцо и с радостью вскрикнула: — Господи! Я думала, что вас цыгане украли или волки съели! После этого мальчики сходили и баню и поели. После этого бабушка стала их допрашивать: — Где вы были? Саня лишь тихо ответил: — В лесу... Розалия Петровна уже хотела выпороть их ремнём, но потом рассержено спросила: — Почему вы никому не сказали? Рассказывайте. Мальчики молчали. Тогда им опять сказали: — Ну что? Рассказывайте как есть. После этого начинается 1 глава этого рассказа. Но что же случилось после этого? Саню и Феликса ждала порка, когда вернулся дед Василий. Но после этого мальчики часто ходили в гости к Гренни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.