ID работы: 10832457

Дом сумашедшей бабушки

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Феликса. Я не стал договаривать историю с той старухой. Когда я сидел на кровати, эта бабка вошла в комнату, но она просто смотрела на меня. В комнату ворвалась девочка моего возраста. У неё были длинные, слегка волнистые русые волосы. Её глаза были голубые, как ясное летнее небо. Она стояла за старухой и смотрела прямо на меня. Мне стало интересно, что это за девочка. Через 5 минут бабка с девочкой ушли. Я побежал вслед за старой. Она хотела замахнуться на меня битой, но я сказал: — Стойте, не бейте меня! Она опустила руку, склонила голову вниз и сказала: — Мне одиноко... Я сначала не понял, ведь та девочка? И потом спросил: — А как же... — Тома? — Перебила меня старая. — Она моя прапра...(ещё несколько пра-)внучка. — Вам с ней не одиноко? — Просто у неё подростковый возраст, она не хочет со мной разговаривать. Мне одиноко, и я заманиваю сюда людей, чтобы поиграть с ними... Из её глаз текли слёзы. Мне стало очень жаль эту старуху. — А что с вами случилось? — Спросил я её. Она молчала. Я начал думать, что зря спросил, но бабка сказала: — История моей жизни не так обычна, как тебе кажется, поэтому присядь и я тебе всё расскажу. Стула по близости не было, и я сел на пол.

***

От лица старухи. Все мои беды начались с 18 лет. У меня были родители и младшая сестра. Однажды, когда был выходной, случился пожар. И моя семья погибла. Мне пришлось с этим смириться. Я уехала в город и вышла замуж за Джона. О том, как мы с ним познакомились, я говорить не буду. Через год у нас родилась дочь Анджелина. Но не в этом дело. Когда ей было 18 лет, она познакомилась с молодым человеком по прозвищу Слендермен. Не успев нормально узнать друг о друге они сыграли свадьбу. Нет, с зятем я нормально общалась, он нам помогал с хозяйством (на тот момент я уже жила в этом доме). Но он оказался серийным убийцей. Через 9 месяцев у них родилась дочь Слендерина. Я её видела часто, и знаю, что её родители переезжали довольно часто. Но при этом Сленди не меняла школу. Когда ей было 7 лет, я подарила плюшевого медвежонка Тедди. Она всегда с ним ходила. Нужно сказать, что в школе она была изгоем. Просто она была очень худой и довольно высокой, а в лице она была не очень красива. Однажды, когда ей 14 лет, я рассматривала её школьную фотографию всего класса и увидела это... Лица некоторых детей были зачёркнуты. Когда Слендерина пришла домой, я показала ей это фото и спросила: — Что это? Она промолчала. Так продолжалось год. Слендерина прибежала ко мне домой в крови, улыбаясь и держа в руке фотографию. Она сказала: — Я убила их всех! Девушка рассмеялась, а я была в шоке. Как так? Она пошла в отца... Однажды разговаривая с Анджелиной, я узнала, что у неё ещё с 12 лет психические расстройства. Но мне интересно, почему мне об этом раньше не сказали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.