ID работы: 10832556

Таблетки от шизофрении, и этим все сказано.

Смешанная
R
Заморожен
22
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ее жизнь не будет прежней.

Настройки текста
      Какое — то время она просто смотрела в желтые глаза парня, не в силах сказать ни слова. В ее голове пробегало множество вопросов на подобии: «Это правда он?», «Что он тут делает?», «Я правда вижу его?», и «Как он тут оказался?».       Тая хотела было привстать, но Феликс прижал девочку лишь сильнее. Тогда, уткнувшись носом в его грудь, она слегка поерзала, устраиваясь поудобнее, и, отведя взгляд, спросила: — Феликс? — Да? — Как ты тут оказался? Это странно, что я вижу тебя сейчас перед собой… — А что в этом странного? Разве тебе сейчас не нужна помощь? — Да, но… — Никаких но! Теперь мы всегда будем с тобой и будем поддерживать тебя! — Мы? — Да! Я, и другие клоны. — Ум…понятно. Фель, а где сейчас остальные?  — В карточном мире. Ты тоже можешь попасть туда! Тебя там все знают, и все тебе рады! — Правда? — Еще какая, правда! — А сейчас, можешь меня сейчас туда отвести? — Конечно! Только тебе нужно закрыть глаза. — Да, сейчас…       Девочка закрыла глаза, как и попросил парень. Наступила тишина, которую нарушало лишь тиканье настенных часов. Она не слышала даже своего дыхания, что уже настораживало.       Спустя какое-то время исчезло и тиканье, в то время как Феликс крепче прижал девочку к себе, после чего она почувствовала, будто бы ее тело парит где-нибудь в небе, или, в космосе, например.       Спустя буквально несколько секунд, она почувствовала, как ее опустили на какую-то мягкую поверхность, а где-то сверху послышался легкий гул, отчего ей стало немного не по себе. — Испугалась? Все хорошо, я рядом. Можешь открывать свои глазки, мы приземлились в Фелицию! — послышалось где-то совсем рядом, после чего Тая все же приоткрыла глаза. — С чего ты решил, что я испугалась? — пробормотала девчонка, усаживаясь на мягкой кровати. — Хахаха! Видела бы ты, как вцепилась в меня во время перемещения! А как зажмурилась! Одним словом, было сразу видно, что тебе страшно, можешь даже не отнекиваться) — смутившись, и слегка покраснев, она поспешила отвернуться от парня, чтобы тот, не дай Федор, увидел это.       Ее взгляд упал на открытое окно, из которого и доносился тот самый гул. Если смотреть в него сидя на кровати, то можно было увидеть, лишь ярко-голубое небо, и не менее яркое, желтое, улыбающееся всем вокруг солнышко, но если подойти ближе, можно увидеть намного больше.       Множество таких маленьких с виду жителей Фелиции, одетые во все желтое и оранжевое, оживленно болтаются по улицам такого большого государства, занимаясь каждый своим делом.       Казалось бы, что за ними, можно было бы наблюдать целую вечность.       «Интересно, они и вправду все счастливы? А если бы я жила в Фелиции, я бы тоже была счастлива?..» — О чем задумалась? — спросил подошедший к окну Феликс. — Скажи, если бы я была жителем Фелиции, я была бы так же счастлива, как они? — с ноткой грусти и зависти спросила девочка. — Конечно, радость моя! Фелиция — страна, где каждый счастлив и любим! — с радостным возгласом проговорил червовый валет. — Фель.…А я могу остаться в твоей стране навсегда? — Извини милая, но нет. — Ладно… — Хочешь, мы пойдем с тобой сейчас проведаем остальных клонов? — Да! — Замечтательно! Тогда вперед!       Они обошли 3 королевства, пропустив обоих бубновых и обоих пиковых. А все потому что первые два находятся черт знает где, а вторые они просто не успели посетить по времени, но Феликс пообещал что завтра они обязательно туда заглянут.       Как оказалось, время нахождения в карточном мире, было ограничено для простых людей. Ночью, там можно было находиться около 6-8 часов, по крайней мере, в зависимости от того, сколько человек спит, или же, во сколько должен проснуться. В любое другое время, если человек попадает в карточный мир, то в реальном, он теряет сознание.       Время в обоих мирах ничем не отличается друг от друга, так что по возвращению в реальный мир, мало что может измениться, разве что здоровье может ухудшиться, но это смотря сколько человек проводит время в альтернативной реальности, но об этом мы узнаем с вами, чуть позже.       Последний, у кого наша пара остановилась, был Зонтик, с которым Тая быстрее всех нашла общий язык. Она так же как и он не была общительной, стеснялась многих своих действий и решений, из-за многого переживала…       Спустя какое-то время их болтовни, Феликс сообщил, что время почти вышло, и, нужно возвращаться назад. Обнявшись, и попрощавшись с Зонтей, они поспешили обратно в Фелицию, откуда и переместились с реальный мир.       Открыв глаза, она сразу же зажмурилась от яркого света предлетнего солнца. Она пробыла в карточном мире несколько часов, почти всю ночь, и при этом она совсем не устала.       Уже было утро, а если быть точнее, то 07:00 утра. Рядом, возле входа в комнату стоял Феликс, и улыбался так же широко как и всегда. — Доброе утро, соня! Сегодня я буду с тобой, но не удивляйся, если вместо меня будет кто-то другой. Я в плане того, что мы будем чередоваться в зависимости от ситуации. — Да, да… — Тая, подъем! Врач работает только до девяти утра! — послышался голос матери с кухни. — Да, да… — Эй, соня! Давай, поднимайся! Так уж и быть схожу с тобой. — все так же радостно проговорил парень, подойдя к кровати девочки. — Ну же! А то буду тебя щекотать! — Мхм… Попробуй… — сонно пробормотала Тая, после чего сразу же залилась смехом. Феликс, как и обещал, стал щекотать девчонку. — Все, все! Встаю… — Ты с кем разговариваешь? — послышалось сверху. — Я? — Тая переводила взгляд с мамы на Феликса, стоявшего совсем рядом, и не могла понять. — Я ни с кем не разговариваю, с чего ты вообще это взяла? — Да? Ну смотри. — смирив дочь сердитым и осуждающим взглядом, женщина удалилась из комнаты, направившись в ванную. — Фель, она что, не видит тебя?       С ответом парень замешкал, так как не хотел сейчас, вот так сразу, ломать девочке взгляд на свою жизнь. Чуть помолчав, он выдал: — Нет. Ты же у нас особенная, но не другие, так что видеть и слышать нас можешь только ты, солнце — Н-да. Врет парень конечно так себе, но ничего. Что-нибудь он точно придумает. Он расскажет ей все потом, но не сейчас. Сейчас еще рано.

Конец 2-й главы: ^

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.