ID работы: 10832556

Таблетки от шизофрении, и этим все сказано.

Смешанная
R
Заморожен
22
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможное решение некоторых проблем.

Настройки текста
      Подняв голову с плеча, и заметив, что Феликс исчез, Тая поняла свою ошибку. Ноги стали ватными, и уже не держали, а заплаканные глазки уставились в пустоту. — Р-ром… — почти шепотом проговорил Зонтик, заметив, что ситуация постепенно накаляется. — Да? — Мне кажется, что-то не так… Вот, взгляни…       Взглянув на выражение лица девочки, Ромео начал переживал, что все может стать еще хуже, и парни приняли решение, что сейчас нужно отнести ее в комнату, и попытаться успокоить.       Розоволосый пошел на кухню за стаканом воды, а Зонтик отправился на поиски пледа, ведь он, как-никак, добавит уют. Все еще смотря в пустоту, Тая уже не понимала, что происходит вокруг, кто с ней разговаривает, или сидит рядом.       В голове прокручивалась одна и та же ситуация, в конце которой можно было увидеть испуганное лицо дорогого ей человека, который уже наверняка усомнился в себе. Из-за нее.       Вся эта ссора произошла из-за нее.       Она знала, что из-за импульсивности и зависимости от общественного мнения парня, вот так кричать на него, просто нельзя. Нельзя, прежде всего для него самого. В конце концов, кто знает, что сделает с собой после этого, наш комочек радости и счастья.       Осознавая, что из-за каких-то своих психов, она могла прямо сейчас испортить дорогому ей человеку взгляды на жизнь, или мнение о себе, девочка постепенно загоняла себя в дальний угол.       Свернувшись в комочек, и бормоча под нос извинения, она всеми силами пыталась остановить волну всех вперемешку нахлынувших эмоций. Мысль о том, что Феликс может больше не вернуться, стала последней каплей.       Внезапный и невыносимый крик боли, вырвавшийся из груди, заставил подскочить обоих клонов, и в тот же миг забежать в комнату…       Весь оставшийся день Тая провела в компании Ромео и Зонтика, что практически постоянно переводили темы для разговора, как только чувствовали что-то неладное. В итоге, вдоволь напившись чая, и полностью успокоившись, они все вместе уснули в обнимку, укрывшись теплым пледом. — Ты что, сдурела? Бегом подымайся, и только попробуй мне сказать, что проспала весь день! — Это было первое, что услышала девочка, прежде чем открыть глаза. — Давай, давай! На душ у тебя 5 минут, потом вон, книгу лучше почитай, нежели опять в телефоне своем сидеть. — Лениво поднявшись с кровати, и подойдя к зеркалу, она какое-то время сначала просто смотрела себе в глаза, пытаясь понять, что сейчас творится у нее в голове, после чего все же поплелась в душ.       Последующая неделя проходила просто замечательно! День за днем, Тая прогуливала со своими новыми знакомыми, постепенно открывая им себя, и приятно проводя с ними время.       Они гуляли в парках, ели мороженое, брызгались водой с фонтанов, и даже втихую от всех родителей, ходили купаться на волгу, что приводило в дикий восторг! Девочка с нетерпением ждала нового дня, чтобы отвлечься от всего, и прогулять его, с, казалось бы, уже хорошими друзьями, попутно позабыв о других своих тайных знакомых…       Но в один день все вновь изменилось.       Так уж вышло, что в один вечер, мама узнала о тайных прогулках ее дочери по паркам, что было довольно далеко от дома. Пригрозив забрать телефон, да и вдобавок запретить гулять следующий месяц, женщина отключила текущий вызов, и продолжила заполнять какие-то бумаги на работе.       Тая, когда знакомится с новыми людьми, сильно привязывается к ним, несмотря на то, что вначале старается вести себя довольно отстраненно. Через какое-то время знакомства, если человек и вправду зацепил ее, она начинает до истерик бояться потерять его при первой же возможности.       Уже подходя к дому, нахлынувшие эмоции взяли вверх, и по детским щечкам потекли еле заметные слезы. Когда, уже в квартире, она закрылась в своей комнате, крик безысходности вырвался из груди, тут же постепенно затихая.       Иногда всхлипывая, девочка включила мобильник, и с мыслями о поддержке, принялась объяснять всю историю ее новому другу — Егору. — «Почему ты сейчас со мной общаешься? Тебе это все не надоело?» — «Потому что ты мне нравишься…»       Выключив телефон, и сдержав новый крик, Тая залилась очередным потоком слез.       Последующие две недели прошли просто отвратительно, девочка полностью закрылась в себе.       Перестав отвечать абсолютно всем, она отдала предпочтение клонам, и своим старым увлечениям, таким как игра на гитаре, чем она занималась вместе с Ромео, который либо восхищенно вслушивался в ее голос, либо активно подпевал, попутно пританцовывая, или рисованию, чем она занималась уже вместе с Зонтиком, который тихо и мирно сидя на диванчике, что-то черкал в своем блокноте.       Но вскоре Тая стала мало спать, пытаясь понять, что происходит в ее жизни, но из-за тщетных попыток ревела, а чуть позже, и мало есть, просто из-за того что не было аппетита. А когда она, наконец, смогла продолжить общение с ее обожаемым парнем, который только вернулся с лагеря, в ответ он сообщил, что им нужно расстаться.       Из-за всех вышеупомянутых событий, сердцебиение стало учащенным, тело накрыло слабостью, а руки постоянно тряслись, и все это продолжалось на протяжении уже нескольких дней, не в зависимости от того, что вообще происходит.       Клоны же, активно пытались помочь Тае выйти из этой грязи, но все четно. Должное общение она поддерживала лишь с Ромео и Зонтиком, других же, просто игнорировала.       Даже предложение Вару устроить тусовку в карточном мире пролетело мимо ее ушей. Одному Пику было все еще по барабану на то, что происходит.

****

— У тебя опять синяки под глазами, мы же говорили насчет этого на прошлой неделе. Почему бы тебе просто не начать засыпать в положенное для тебя время? Так ведь всем сразу спокойнее станет. — Вновь высказывал свои замечания Куромаку. — А что с едой? Ты вообще есть перестала. Если заработаешь в окончательном итоге анорексию, то в больницу с тобой мы не отправимся! — Не нуди. — Ты сейчас серьезно? Почему ты просто не можешь меня послушать? Хотя бы один раз! Я же как лучше хочу! — Отвянь, раздражаешь. — Хорошо, я понял тебя. — Резко встав со стула, парень вышел из комнаты. Через несколько минут, с коридора послышалось: — Тая, будь добра, подойди сюда! — Устало закатив глаза, и отложив телефон, она встала с дивана, и поплелась в коридор.       Внезапно ее кто-то перехватил, подняв одной своей рукой обе ее руки вверх, поднеся вторую к горлу, попутно прижав все тело к стене. От резких движений, у девочки закружилась голова, поэтому она не сразу поняла, кто перед ней стоит. — У тебя уже голова кружится, хотя я еще ничего не сделал. — По грубому голосу, можно было понять, что это Пик. — Очень веселый цирк, можешь прекращать. — Хах, какая ты забавная) — Чего ты от меня хочешь? Сидел в своей Пиковой империи, вот и сиди там дальше! — Рука на горле стала слегка давить. — Давай-ка тут без колкостей. Мне объяснили, что с тобой происходит, так что я пришел поговорить. — Вау! Знаешь, отличное начало для разговора! Так держать! — Рука и вовсе сжала горло так, что стало трудно дышать. — Ты мне тут не огрызайся, я не Ромео или Зонтик, и методы у меня другие. Так что, какой бы ты там не была, присмирить тебя я смогу, можешь не сомневаться. — Ага. — Было видно, что еще чуть-чуть, и парень окончательно взбеситься.       Было забавно наблюдать за его краснеющим от злости лицом, так что легкая ухмылка и безразличный взгляд тут же появились на детском личике. — Хорошо, я понял тебя. — Сильные руки перехватили Тайку так, что теперь ее вели в комнату, с заведенными назад руками.       Положив девочку на кровать, и подняв обе руки вверх, Пиковый король стал привязывать их к изголовью кровати. К горлу подкатила легкая паника, которую девочка тут же постаралась подавить. Но когда она поднялась на локтях, и посмотрела на парня, который в свою очередь расстегивал ремень, та самая паника чуть не вырвалась наружу, вместе с криком. — Ты что творишь, идиот?! Даже не вздумай подходить ко мне! — Инстинктно дергая руками, прокричала Тая. — Лежи смирно, и не рыпайся. — Прорычал парень, уже сняв ремень, после чего вернул тело девочки в исходное положение. — Что ты собрался делать? — Почти шепотом проговорила она, когда Пик уже сел на ее ноги, не давая никак повернуться к нему лицом. — Оуу… А тебе что, страшно?) Буду пороть тебя, чтобы знала, как запускать себя, и свое здоровье. — На миг она почувствовала облегчение того, что хотя бы это не будет изнасилованием. Но лишь на миг. Потому что все, что она чувствовала после — это боль.       Порка оказалась больнее, чем она представляла при прочтении фанфиков, хотя скорее всего из-за ужасной слабости она просто чувствовала все намного острее. На пятом ударе с ее губ сорвался первый крик. — Ну наконец-то. А то я уже было подумал, что потеряла сознание. Можешь не сдерживаться, я еще не скоро закончу) — Последняя фраза послышалась совсем рядом, после чего удары возобновились.       Из-за ужасной слабости, а в добавок еще и нахлынувших эмоций с ощущениями, разум буквально отключился, хотя она все еще видела и что-то слышала.       Какое-то время Тая не могла понять, что с ней происходит, или, где она например находится… Будто бы ее не существовало на самом деле, и все это происходит не с ней…

Конец 4-й главы: 3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.