ID работы: 10832556

Таблетки от шизофрении, и этим все сказано.

Смешанная
R
Заморожен
22
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увлекательное приключение.

Настройки текста
      Феликс принес девочку в свою комнату, посадил на кровать, и заботливо вытерев слезки с детского личика, вышел из комнаты. Через несколько секунд заглянул Зонтик. — Кроха, можно тебя еще раз обнять? — Парень подошел чуть ближе. — Ам...Да.       В глазах чистого неба можно было заметить искорку счастья. Великий Зонтик аккуратно примостился рядом на кровати, а после, крепко, крепко, стараясь не задушить, прижался к Тае.       Вес старшего оказался больше, и соответственно, через мгновение, оба подростка уже валялись на мягкой постели, помяв совсем новое покрывало бледно желтого цвета. Как раз в это время вернулся блондин с чашкой чая, и тарелкой овсяного печенья. — Зонтик, какого черта ты творишь? — Я соскуучилсяя… — Неожиданно тихо и томно пролепетал парень, обдавая ушко девочки теплым дыханием, что она даже вздрогнула, а тело покрылось легкими мурашками. — Все, давай вали, нам поговорить нужно. — Ну Феелиикс, ну пожаалуйста… — Пожалуйста, что? — Можно я останусь с вами? — А что мне с этого будет? — А что ты хочешь? — Тая, зайка моя, ты не против, если у нас с тобой будут частично свободные отношения? — Мм… Нет? — Тогда, Зонтик, я хочу минет. — Будет тебе минет, дурачье. — Почему это сразу дурачье? — Потому что ты мог потратить целое желание на что-то более масштабное, а отсосать я тебе и за просто так могу. — Это уже не столь важно) — Я чет ничего не понимаю… — Я бисексуал, а Зонтик гей.  — Оу...Окей. — Хорошо, раз мы более менее все решили, предлагаю, наконец, тебе все рассказать. — Задорно начал историю их пребывания в этом мире, Феликс, усаживаясь рядом, и протягивая своей малышке чашку черного чая.

****

— Молодой человек. Молодой человек, просыпайтесь! — Парень поморщился, просыпаясь, от столь назойливого голоса, что мешал наслаждаться сладким сном. — Вставайте, это полиция! Сейчас же подымайтесь, иначе, мы вас арестуем!       Сон как рукой сняло. — Какая к черту полиция? Я разве посылал кого-нибудь, первый? — Прогремел совсем рядом знакомый бас. Видимо, наш король еще не до конца проснулся, и не осознает, в какой жопе может оказаться.       Зонтик, несмотря на внезапное головокружение, подорвался с места, очутившись в тот же миг, прямо перед копом. — Здравствуйте, товарищ офицер… М-можете не волноваться, этот парень со мной. — Девушка? С вами все в порядке? — Да, в полном. — Чихать он хотел на то, что ему снова поменяли гендер. Самое главное сейчас — уладить ситуацию, во избежание конфликтов. — Ладно уж, поверю вам. — Мужчина напоследок одарил восьмого неодобрительным взглядом, и добавив «Всего доброго», удалился прочь.       Фуф...окей, минус одна проблема… — На миг, юноша застыл в облегчении, как вдруг осознал — что что-то не так.       Отсутствие постоянно белого света, привычного голоса верного помощника, восхвалений с улиц…       Всего этого не было.       Мимо проходили люди, ни одни из которых не были похожи друг на друга. Небо — ясное и голубое, тогда как солнце — ярко-желтое, и согревающее. Вдоль дорожки, в ряд, стоят деревья с уже пожелтевшими от наступления осени листьями. Легкий ветерок, пусть и не слишком холодный, заставлял тело покрыться мурашками.       Это не государство шестого. Это вообще не карточный мир.       Вывод один — они справились.       Все они. И Ромео, что смог уговорить создателя, и создатель, что смог отправить их сюда… Стоп.       Да, они смогли, у них все получилось. Они всех спасли, никто не погиб, бла, бла, бла. Об этом можно говорить долго, но сейчас есть кое-что более важное.       Прямо сейчас, Зонт, вместе с Пиком находятся, хер пойми где. Одни. Без денег, еды и воды. Надо это менять. Срочно. — Пик, вставай. Давай, давай, просыпайся. — Более разумного решения, как разбудить недовольного брата, и обсудить с ним всю эту ситуацию, голубоглазка не придумал. Так что довольствуйтесь тем, что есть. — Ммм? Опять полиция? — Нет, Пик, полиция уже ушла. — Тогда какого хуя, ты до меня сейчас доебываешься? — Не очень приятно, но потерпеть можно. — Пик, встань, и оглянись вокруг. Тогда и сам все поймешь. — Бляя… Почему голова так трещит? — Пожаловался старший, приподнимаясь на локтях, и наконец, усаживаясь на лавочке. Когда зрение сфокусировалось, парень огляделся по сторонам, после чего посмотрел на вальта треф как на идиота. — И че ты хочешь мне сказать? — Мы не в карточном мире, дурак. — Юноша пытался сохранять спокойствие, хотя в небесных глазках можно было заметить скрытое волнение.       Сказать, что король был зол — ничего не сказать.       В том момент можно было подумать, что возмущения и бешенства, в его организме, было больше, чем самой крови. Минут 15 он ходил то в одну сторону, то в другую, выкрикивая при этом различные оскорбления на имя Федора.       Я не спорю, парень был несказанно рад, что все они наконец оказались на свободе, но если бы создатель все тщательно подготовил к их приземлению, было бы намного приятнее.       Зонтик особо не обращал внимания на партнера, погрузившись в свои мысли. Нужно было что-то делать. И у него появилась мысль.

****

      Шлепок. Еще один.       Что происходит?       Чьи-то громкие всхлипы. Глухой стук, будто кого-то швырнули на асфальт.       Что происходит?..       Шаги. Совсем рядом. Совсем близко. Резкая боль в правом плече.       Что происходит, мать вашу?!       Мозг подает импульсы в тело, срабатывает рефлекс. Рука лежащего хватает нечто, что так грубо давит туда, где уже завтра будет хороший синяк.       Наконец удается разлепить сонные веки, и взору открывается чужой ботинок. — Эу, пучеглазый, это твой браток? — Произнес гопник, кивая куда-то в сторону. По интонации, сразу можно понять, что попал наш герой, с кем бы он ни был, но попал.       Повернув голову, Вару увидел Феликса. Парень сидит, притянув колени к груди, и прижавшись к бетонной стене какого-то дома. Щеки красные. Видимо, ему надавали пощечин. Напуганный, он тихонько шмыгает носом, время от времени вздрагивая.       Смотреть жалко. — Ну да, мой. А есть какие-то вопросы? — Попытавшись повторить этот дерзкий тон, проговорил пятый, проворачиваясь обратно к своему спутнику. — Просто вот райончик этот, занят уже. Какого лешего вы тут ошиваетесь?       Черт, вот и что теперь? Сказать, что вообще не ебу где я? А реально ведь… — Чел, о чем ты, я даже не ебу где нахожусь. — Не местный значит, да? Ладно, браток твой уже получил за вас обоих. Шуруйте отсюда. — Парень убрал ногу, позволяя встать.       Куст выпрямился, подтянулся, после чего подошел к своему брату. Четвертый же, почувствовав, что его похлопали по плечу, вначале вздрогнул, а после поднял свои заплаканные глаза. — Пошли отсюда. — Фел шустро поднялся на ноги, шипя от боли, после чего оба парня направились к выходу из закоулка. — Получил? — Прервал тишину Вару, когда они шли мимо различных небольших заведений, что стояли в ряд, на какой-то улице. — Получил… — Такие типы просто так не кидаются, взбесил их чем-то? — Не знаю… Я поначалу к ним с добром, договориться хотел. А они сразу пинаться начали. — Не всегда твое добро будет уместно, сахарный передоз. Не маленький, должен уже понимать это. — Да понял я, понял. — Куда получил хоть? — Сначала в живот, еще пару раз по ногам, хотели, чтобы я на колени встал. А когда плакать стал, пощечины надавали. Потом я попытался укрыть лицо, но один из них взял меня за шкирку, и швырнул недалеко от стены дома, что был рядом. — Рассказывал парень, все еще шмыгая носом. — А сопротивляться не пробовал? Или не знаю, на помощь позвать? — Я не ожидал такого… Кстати, Вару, где мы сейчас? — Вообще не ебу. Есть подозрения, что это реальный мир, но каким раком нас сюда пришибло, уже не знаю. — Понял.

****

      Сквозь сон чувствуются прикосновения, от которых карие глазки невольно постанывают. Резкое движение. Кто-то закрыл его рот рукой. — Ты идиот? Если нас спалят, нам крышка. — Прошипел голос над самым ухом, обдавая его горячим дыханием. В месте, где они находились, явно было душно и жарко. — Мм? — Парень наконец начинает просыпаться. — Очухался, дубина? Слышишь меня? — Мхм — Слушай внимательно. Я не знаю как, но мы оказались в реальном мире. Сейчас мы сидим в шкафу, в одном из кабинетов института, где прямо сейчас проходит урок. Издашь хоть один звук — не постыжусь, и вытолкну тебя отсюда. Понял? — Мхм — Хорошо… Я сейчас уберу свою руку.       Ромео наконец выпала возможность осмотреть довольно тесную территорию. Две крепкие под ногами полки, позволяли нашим мальчикам нормально сидеть. К слову о них. По ширине, шкаф был довольно узкий, так что Куромаку пришлось посадить седьмого на себя. Это смущало обоих, но нужно было терпеть.       Казалось, они находились там целую вечность, когда услышали долгожданный звон. Гул школьников вскоре затих, и снаружи послышался поворот замка. Староста обычно выходит самым последним, проверяя, в порядке ли класс, и запирая его на ключ. Вот и сейчас, клонов просто напросто закрыли. — Куро, нас что, заперли? — Вполне возможно. Вылась давай, заодно и проверишь. — Что? А почему это я? — Ты ближе находишься к дверце шкафа! Бегом! — Сильные руки смогли вытолкнуть парня из темного укрытия, и тот упал на кафельный пол.       К слову, это был самый обычный класс. Множество парт, стульев, учительский стол по традиции, и доска. Ромашка встал, отряхнулся, после чего подошел к белой деревянной двери. Подергав ручкой, он понял, что дверь ему не поддается. Их все же заперли. — Ну что там? — В вполголоса проговорил второй, выглянув из деревянного дома. — Нас заперли. — Черт… — Ты говорил, мы находимся в реальном мире? — Это были мои предположения. Есть вероятность, что Федор добавил в карточный мир еще одного клона, не сообщив об этом нам, и прямо сейчас мы в его государстве. Но я не уверен ни в одном, ни в другом.       Червовый король решил еще раз все осмотреть. Подойдя к окну, он уставился взглядом в чисто голубое небо, будто хотел что-то в нем разглядеть. И он заметил одну деталь.       Небо любого государства в карточном мире отражало в себе хоть малейший оттенок, но все же оттенок цвета своего правителя. В нашей же ситуации, это было самое обычное небо, и никаких оттенков на нем обнаружить не удавалось. — Мы однозначно находимся в реальном мире. — Что? Почему ты так уверен? — У нас есть проблема поважнее. Думаю, нам лучше прямо сейчас начинать выбираться отсюда. — Пожалуй, я поддержу твой выбор. — Есть предположения? — Какой это этаж? — Задумчиво проговорил король треф, подходя к окну. — 2 или 3, кажется. — Понял. — Парень потянулся к ручке, после, настежь открыл пластиковую раму. Выглянув, он стал осматривать стены с другой стороны здания. Видимо, что-то искал. — Вон там пожарная лестница, видишь? — Вижу. — Спустимся по ней. — Не думаю, что это безопасно, Куро… — В противном случае, ты останешься здесь, и уже сам будешь думать, как тебе выбраться. А ведь еще неизвестно, когда эти школьники вернуться, чтобы отпереть тебе дверь. — Понял.       Несмотря на свой страх и риск, клоны смогли преодолеть преграду в виде подоконника и забрались на лестницу. А ведь их могли заметить, и, подумав, что они хотят сброситься, вызвать полицию. А там уже, неизвестно что с ними было бы дальше…       Но следуя по четкому руководству Куромаку, они легко и быстро спустились вниз, а после, покинули территорию учебного заведения. Оставалось дело за малым. Понять где они, и найти остальных братьев.

****

— Молодые люди, немедленно просыпайтесь! Вы должны покинуть церковь, вы выглядите слишком вызывающе и открыто! Это неподобающе! — Женщина-монахиня отвлеклась от своих молитв, заметив из неоткуда появившихся двух молодых парней. — Жертвовать сном во имя чего бы то ни было — глупейшая затея. — Сонно пробубнил еще не до конца проснувшийся король. — Так чего же вы отвлекаете меня от столь сладкого наслаждения? — Молодой человек, находиться в церкви в таком вызывающем образе, да еще и спать в ней — неприемлемо! Сейчас же покиньте церковь! — Данте? Что эта женщина от нас хочет? Почему она кричит? — Ну наконец-то! Молодой человек, прошу вас, разбудите своего партнера, и покиньте эту церковь! — Во множестве сновидений, как и во множестве слов, много суеты. Дамочка, успокойтесь, сейчас мы уйдем. — Большое спасибо. — Разобравшись с данной проблемой, она довольно удалилась обратно к алтарю.       Сонные как мухи, клоны, зевая и потирая свои глаза, зашаркали к выходу из зала. — Данте, а почему эта тетя ругалась с нами? — Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти. — Оуу… Ну ладно.

Конец 7 главы: 3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.