ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды во дворце раздался плачь детей. Золотоволосая девушка держала на руках своих дочерей, обнимала и целовала. Служанки стояли рядом с Дианой, наблюдая за столь чудной картиной, улыбались и поздравляли. — Я надеюсь, что вы вырастите сильными, добрыми и прекрасными девочками, — произнесла нежно и ласково Диана. — Ваше Величество, вы уже выбрали имена юным принцессам? — Сказала одна из служанок, что ближе всех стояла к прекрасной девушке. Голубые глаза ласково смотрели на Диану и её дочерей, было видно, что девушка уже полюбила юных принцесс. Лилиан с самого начала была рядом со своей подругой, поддерживала и помогала при родах. — Я хотела бы дать им имена вместе с их отцом, — всё ещё нежно улыбаясь, не отводя взгляд от прекрасных девочек, сказала Диана. — Как жаль, что сейчас он далеко. — небольшая грусть промелькнула в голосе девушки. Лилиан была единственной кто уловил эти нотки. — Не волнуйтесь, я уверена Его Величество будет рад любым именам, которыми вы одарите юных принцесс. Император станет самым счастливым отцом и он будет любить их, как и вас. — Лилиан, — Девушка была тронута столь чудной речью своей подруги и её небольшая грусть исчезла, словно никогда и не было. — Ну так что, Ваше Величество? — По прежнему, с теплотой, спросила голубоглазая. После вопроса Лилиан девочки одновременно распахнули свои очи и заставили удивиться всех вокруг. Одна девочка имела такие же топазовые глаза, как и у ее отца Клода, но вторая девочка заметно отличалась от своей сестры. Розовые топазы смотрели на удивленное лицо матери. Глаза были розовыми, но не теряли королевской принадлежности. — К… Как такое? — С удивлением и немного страхом спросила Лили. — Я не знаю, как такое возможно, — тихо и спокойно ответила златовласка. — Но она моя дочь. На всякий вопрос существует ответ, — ответила Диана, меняя удивление на улыбку. — Вы правы. — Атанасия и Нерина. Мою дочь, с розовыми топазами, будут звать Нерина. – девушка нежно улыбалась и поцеловала дочерей, становясь с момента родов все бледнее и бледнее, пока не прибыл сам Император. Получив известие о том, что возлюбленная подарила ему детей, Клод, как можно скорее поспешил закончить все свои дела. Клод поспешил к той, кого он любит и кого так сильно хочет обнять. — Прибыл Его Величество Император, — произнес Феликс. Лилиан, что до сих пор была рядом с Дианой, в тот же миг отошла назад. — Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. — Поклонившись, все вместе произнесли служанки, но Клод не обратил на них внимание. — Диана, — С нежностью произнес Клод. — Ваше Величество, смотрите! Это наши дети. Её зовут Атанасия, — отдав в руки дитя, принесла девушка. — А её зовут Нерина. Не знаю почему, но у нее розовые топазы. — Розовые? — Смотря на девочку, что открыла свои глаза, произнес император — У неё глаза такого же цвета, что и у тебя. — спокойно произнес император. — Да, но топазы сохранились… — Сказала Диана, ложась на подушку. Девушка стала ещё бледнее и казалась очень уставшей. — Диана? — обеспокоенно сказал Клод. — Прошу вас… позаботьтесь о наших дочерях — Диана лежала на кровати, произнеся последнее слово, закрыла глаза. — Диана?! Диана! — Отдав детей Лили, он начал звать девушку по имени, но та не отвечала. Прекрасная фея лежит неподвижно, будто спит, кажется что ещё немного и она откроет свои глаза, проснется, ласково улыбнется, но все понимают, что этого не произойдет. Клод, что молча стоит и смотрит, не в силах понять, как он это допустил. Лилиан тихо плакала, обнимая принцесс, другие служанки тоже плакали, обнимая друг друга. Феликс стоял возле дверей и грустил, если бы ему было дозволено плакать, то он бы уже давно ревел. Клод все это время стоял с опущенной головой и пустым взглядом. Вдруг тихий голос произнес: — Не волнуйся Диана, я обязательно позабочусь о наших детях, никогда и никому не дам их в обиду… Обещаю. Атанасия, Нерина я защищу вас любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.