ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2 Яркие лучи солнца

Настройки текста
Примечания:
- Нянюшка, нянюшка! Ати и Нери хотят к папе! Детский радостный голосок раздался где-то за спиной. Горничная, с красивыми коричневыми волосами и голубыми глазами, повернулась, одаривая прекрасной улыбкой двух юных принцесс. Атанасия и Нерина стояли держась за руки и смотрели в глаза своей няни. - Конечно, юные принцессы! - Как обычно ласково и нежно, начала говорить Лили - Пойдёмте - Девушка взяла девочек за ручки и отправилась во дворец их отца. Горничные, наблюдавшие эту картину уже не в первый раз, улыбались. - Уже пять лет прошло, - Начала разговор одна из служанок. - Да. Дети так быстро растут, - Улыбаясь, ответила собеседница - Так приятно наблюдать, как принцессы растут в любви Его Величества. С тех пор, как умерла Диана, Клод так ни с кем и не связал себя узами повторного брака. Клод целиком и полностью посвятил себя дочерям. Две девочки, так похожие на свою маму, с каждым годом становились только краше. Лилиан обращалась с принцессами словно это ее дети. Клод никогда не ругал Лили за очередной запрет или когда та ругала девочек за их плохие поступки. Он знал, как их няня любит Ати и Нери, поэтому был уверен, что она желает для них всего самого лучшего. - Папа! - В один голос произнесли девочки. - Сегодня вы рановато, - Не отрываясь от документов, произнес Клод. - Мы соскучились! Сильно, сильно, - Зазвинели две красавицы и подбежали к своему отцу. - Несите, - Наконец оторвавшись от своих документов, со вздохом произнес император, так как знал что если сейчас не накрыть стол, то будет шумно. Каждый раз, когда принцессы приходили к своему папе, то тот приказывал принести пирожные, фрукты, конфеты, и теплое молоко. Горничные уже знали, что нужно подать к столу, поэтому им было достаточно услышать одно слово. Клод пил свой чай, наблюдая, как его любимицы лопают пирожные, запивая теплым молоком. Хоть он и казался холодным, но на самом деле он просто сдерживал свою широкую улыбку. Однако, когда на него никто не смотрел, все же не сдерживался. - Папа, а мы пойдем на прогулку? - Конечно, Нерина. - Ати тоже пойдет, Ати тоже пойдет. Насколько же приятно было прислуге наблюдать со стороны за такими тёплыми отношениями отца и его детей. Феликс всегда с улыбкой наблюдал за этой картиной, день за днём. Первые годы, после смерти Дианы, Клод находился в отчаянии. Он сильно любил свою императрицу, настолько, что готов был воспользоваться темной магией, только чтобы избавиться от этой боли. Но его сдерживало обещание, которое он ей дал. Два лучика света, постепенно исцеляют его душу. Нерина была более сдержанней и стеснительней, чем Атанасия. Хоть две феечки всегда были вместе и часто могли синхронно говорить целые предложения, все же были разными. Если Атанасия больше любила свое свободное время посвящать учебе, то Нерина любила просто читать. Хоть Нери тоже училась и в познаниях не отставала от своей сестры, дикое рвение к учебе отнють не про нее. И вот пролетел ещё один год. Принцессам уже по 6 лет. И вот одним солнечным днем.. - Ай! Мои волосы! - Темноволосый парень, лежащий под деревом, произнес и смотря на девочку добавил - Сгинь говорю. - Дяденька, а вы кто? - Спросила Атанасия, немного отшагнув назад. - Хм? Топазы. Значит ты принцесса, - С усмешкой произнес парень, наконец полноценно посмотрев на ту, которая нарушила его сон. - Да. Я принцесса Атанасия де Эльджео Обелия, - Представилась, без грамма гордыни, девочка, словно сама не придала значения, своим же словам. - Вот как, - Хихикнул темноволосый - Я Лукас. Колдун темной башни. При следующей нашей встрече можешь звать меня по имени. - Парень щёлкнул пальцами и исчез. - Волшебник? - Произнесла Обелия, но её собеседник уже исчез. После странной встречи Атанасия поспешила рассказать все своей сестре. Зайдя в свою комнату она увидела Нерину, которая читала книгу на диване. Казалось что голубое платье, плавно свисающее с дивана, не до конца закрывающее детские ножки, идеально подходило для этой картины. Юная принцесса сама была облачена в подобное платье, но только розового цвета. С раннего детства Нерина любила голубые тона, а Атанасия розовые. - Нери! Нери! Я встретила волшебника! - Подбежав к кровати, начала говорить звонким голосом. - Волшебника? - Отложив свою книгу, произнесла немного с неверием, но интересом. - Да! Да! Волшебник! - Где? Где? - Когда гуляла, случайно наступила ему на волосы, он сказал, что он волшебник. - Я тоже хочу посмотреть. Я тоже хочу. - Он исчез, но сказал мне что мы ещё встретимся. - Уууу - Надув щёчки, начала скулить девочка с розовыми топазами. Сёстры сохранили в секрете о той встречи с колдуном темной башни. Атанасия каждый день с нетерпением ждала, когда наступит день встречи с Лукасом. Однако с каждым днём надежда на встречу начинала угасать все больше и больше пока не прошло полгода. Радостные принцессы сидели за столом со своим отцом, кушая сладости с молоком, а сам император пил свой чай, наслаждаясь спокойствием весеннего дня. - Папа, а что ты пьешь? - Атанасия смотрела на кружку в руках императора. - Чай. - Ати тоже хочет попробовать. Ну пожаааалуйста - С невинных личиком попросила принцесса - Нери, ты ведь тоже хочешь попробовать? - Повернувшись к сестре, спросила Ати. - Да. - Вы ещё маленькие. - Пожалуйста папочка - В один голос зазвигели девочки. - Ладно - Сдался Клод, который не мог устоять, если его попросят дочери. - Ура! Ура! - Зазвинели в один голос. Горничные, с улыбкой, налили чай принцессам. Сколько бы лет не прошло, а они никак не не могли насладиться такими прекрасными отношениями, поэтому всегда стояли с улыбками, а в некоторых случаях, даже с румянцем на щеках. Атанасия сделала первый глоток и, почти одновременно, Нерина сделала тоже самое. - Как будто во рту распускаются цветы - С широкой улыбкой и сияющими глазами произнесла Ати. Услышав, то что сказала его дочь, Клод сильно удивился, ведь точно также говорила и его императрица Диана. Несколько секунд император пребывал в некой растерянности, смотря на радостные лица детей, которые уже между собой обсуждали какой вкусный чай. После того, как атмосфера вернулась в прежнее состояние случилось то, что заставило пребывать в ужасе, не только горничных и Феликса, но повергнуло в огромный шок Нерину и Клода. - Кха, кха. Кровь начала стекать по маленьким ручкам, которые прикрыли рот во время кашля. Атанасия смотря на свои ладони и видя на них кровь, вопросительно посмотрела на своего отца, у которого в свою очередь появился страх. Нерина, сидевшая рядом с Ати, тоже пребывала в огромном шоке. Секунда и принцесса Атанасия уже падает со своего стула, теряя сознание. - АТАНАСИЯ! - громкий крик раздаётся из уст Клода, подбегающего к своей дочери. - СЕСТРЁНКА! - срывается с места Нерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.