ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 28 Возвращение потерянной судьбы

Настройки текста
Примечания:
- Не спится? Покой золотоволосой принцессы прервал нежный голос человека, который спустился на перила балкона. Атанасия взглянула на мага и улыбнулась. Она была рада его видеть, ведь возможно, сейчас он сможет ответить на её вопросы. - А ты так и не научился пользоваться дверью, - Хихикнула принцесса. - Ты так и будешь приходить ко мне через окно? Черноволосый улыбнулся и встал рядом с принцессой смотревшей куда-то в даль. Её глаза излучали грусть, словно что-то её беспокоило. Лукас, заметив это, так ничего и не произнёс, проигнорировав вопрос Атанасии. - Ещё пару минут и наступит моё 18 летние. Как странно. В прошлом ведь, я умерла в свои 18. Атанасия не спешила с распросами, вспоминая сюжет своей самой первой жизни. Тогда Дженнет смогла завоевать отцовскую любовь и Атанасия лишилась последней надежды. Лукас понимал о чем она говорит, ведь это именно он поведал ей, о том, что она вспоминает. Именно Лукас был тем человеком, которому она могла всё рассказать и обо всём спросить. - Твой отец любит тебя, не волнуйся об этом. - Погладил по голове принцессу маг. - ... - Не волнуйся об этом так сильно, всё уже в прошлом. Тем более, если что случится, я буду рядом. Эти слова заставили сердце Атанасии пропустить удар. Кто-то когда-то уже говорил ей эти прекрасные слова, но она не могла вспомнить лица того человека. - В прошлом? - Пробубнила Ати. - Лукас, на самом деле, я хотела спросить, - Атанасия повернулась всем телом к магу, отпустив перила балкона. - Какие отношения нас связывали в прошлом? Лукас никак не мог подготовиться к этому вопросу, но в одном он был уверен полностью, Ати саму смущает этот вопрос. Она пыталась сохранить твёрдость, но её выражение лица и розовые щёки выдавали её с головой. - Хочешь знать? Подул ласковый ветер, развивая длинные волосы двоих. Они смотрели друг другу в глазах, и если бы не ветер, могли услышать биение сердец друг друга. - Лукас я... Но не успела Атанасия договорить, как её губ коснулось что-то мягкое, нежное, тёплое. От неожиданности Атанасия широко раскрыла глаза поняв, что это были губы Лукаса. Он нежно одной рукой обнял девушку за талию, а другую положил Атанасии на затылок. Поцелуй был долгим, но Атанасии даже нравилось это новое для неё чувство. Прикрыв глаза, она не сопротивлялась, а даже наоборот, чуть поддалась вперёд. - Вот какие отношения нас связывали. - Разорвав поцелуй ласково произнёс маг. Атанасия же продолжила стоять с закрытыми глазами и опущенной головой. Она ничего не говорила, в то время как Лукас, ждал хоть чего-то. Он был готов даже к тому, что она даст ему пощёчину. Когда Атанасия подняла голову, черноволосый был шокирован, она смотрела на него с яркой улыбкой и сияющими глазами. - Лукас. Девушка произнесла его имя настолько ласково, что маг подумал будто попал в сон, в счастливый сон, ведь с такой нежностью она называла его только в прошлом. - Ты.... Вспомнила? Лицо мага было одновременно радостное и обеспокоенное. Атанасия кивнула и немного наклонила голову в бок, продолжая ярко улыбаться. Лукас еле сдерживая слёзы счастья, крепко обнял Ати, зарываясь лицом в её волосы, вдыхая аромат своей женщины. Атанасия же, не смогла сдержать радостных слёз и также ласково улыбаясь пустила слезу, обняв за плечи возлюбленного и прижавшись ещё ближе. Открыв глаза, Ати увидела впереди взрослую себя из прошлого. Взрослая Атанасия ничего не говорила, она держала руки за спиной и просто улыбалась. Прикрыв глаза она растворилась в воздухе. - Я люблю тебя, люблю. Я люблю тебя. - Раздовалось из уст Лукаса, который, с кождым признанием прижимал принцессу ближе к себе. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Лукас. Положив голову на плечо Лукасу и прикрыв глаза, в голове Атанасии пронеслось воспоминание из прошлого, которое она так и не успела увидеть во сне. - Как я могу забыть тебя? - Маг прижал принцессу ближе к себе и крепко удерживал в объятьях. - Я найду тебя. Пусть мне и придётся говорить и делать тоже самое, но это для того что бы ты снова в меня влюбилась. Я сделаю всё возможное, чтобы мы снова были вместе. - Лукас, знаешь, а ведь папа снова может задержать свое согласие на наш брак. - Хихикнула Атанасия. - За это не волнуйся. - Отпустив из объятий девушку, произнёс маг. - Я об этом позаботился, не по своей воле конечно, ведь твоего отца никто за язык не тянул. - Сказав последнюю фразу, подмигнул Лукас. - Что ты задумал? - Непонимающе спросила златовласка. -Узнаешь~ - Усмехнулся маг и поцеловал свою леди в губы. Уходя, Лукас остановился у самого края балкона и словно вспомнив нечто важное обернулся к принцессе. - Ах да, чуть не забыл. - Выдержав паузу и ласково улыбнувшись, понизив тон, парень добавил. - С днём рождения, Атанасия. Услышав как Лукас произносит её имя, Ати вспыхнула как спичка. Этот лис никогда в этой жизни не называл её имя, а сейчас он произнёс его таким голосом, что у Ати быстро забилось сердце. Увидев реакцию девушки, чёрноволосый самодовольно усмехнулся и телепортировался в свою комнату в чёрной башне. Его радости не было предела, что он даже хотел кричать, но сдержался. На утро, император устроил банкет в честь дня рождения принцесс. Атанасия ещё не знала, что Лукас зайдёт так далеко ради того, чтобы быть с ней. - Эй, Иджекил. В комнате отдыха, где был юный Альфиус послышался голос со стороны балкона. Иджекил обернулся и увидел мага, спокойно сидящего на перилах, как ни в чём не бывало. - Вы меня? - А здесь есть ещё кто-то с таким именем? - Немного наклонил голову в сторону Лукас, после чего спустился и направился к юноше. - Что вы хотели, господин волшебник? Казалось, что светловолосого ни капельки не удивило столь внезапное появление незваного гостя, но это было не так. Золотые глаза выдавали юношу. Он очень удивился приходу мага, но просто не подавал виду. Иджекил был наслышан от принцессы Нерины об этом волшебнике, поэтому его ни капельки не смутило неформальной обращение мага к нему. Нерина сама не раз видела как Лукас общается с другими, и была в курсе, как он общается и с Ати. Но видя, что сестра сама не против такого общения с ней, ничего и никому не говорила. - Учти, я это делаю не ради тебя. - Немного недовольно пробормотал Лукас. - ? - Значит слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.