ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 2 Мой мир, без тебя, скован цепями

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я обнаружил, что очутился не в том промежутке времени, в котором планировал оказаться изначально. Меня закинуло дальше. Аэтернитас уже покинул мир живых, а это значит, что исправить ту ошибку не получится. Изначально, я планировал вернуться в тот промежуток времени, когда ко мне впервые привели Аэтернитаса. Я собирался спокойно обучать его, а не прогонять как в прошлый раз, тем самым не позволив ему стать в будущем злым духом. Но теперь это невозможно, поздно. Я скрылся от глаз других укрывшись в своей башне. Мне не составляло труда, с помощью магии, скрывать своё присутствие, даже если, кто-то осмеливался войти на порог опустевших стен. Время в этом месте, словно смеялось надо мной, оно шло так медленно, что я хотел также как и в прошлом, уснуть. Но я понимал, что если я сделаю это, то могу проспать намного дольше и больше уже не увидеть мою принцессу. Наблюдая как события историю идут своим чередом, внезапно я осознал, что если бы я дал тому мальчишке шанс, если бы он не обозлился на меня, то вся история изменилась бы. Я так и хотел но... Наблюдая как растут Клод с Анастасиусом, я понял, что если бы всё пошло по моему плану, то эти двое могли бы и вовсе не родиться. С этими мыслями, сожаления о том, что мой план был разрушен, обрадовал меня. Закрыв лицо руками, я начал всё обдумывать. Я думал над тем, о чём изначально даже не предполагал. Я чуть не убил Атанасию собственными руками! Я чуть не переписал полностью историю, тем самым подвергнув опасности само её существование! Я думал только о себе. Желая для неё спокойной жизни, я даже и не подумал о последствиях своего плана. После знакомства с ней, мой мир перевернулся. Эта девочка, к которой я испытывал лишь интерес, стала самым дорогим для меня человеком. Она заставила смотреть на всё совершенно по другому, заполнила мой серый, скучный, одинокий мир, яркими, красочными цветами и сама стала его частью. Неужели в этой башне всегда было так пусто и одиноко? Неужели эти одинокие стены всегда так сильно давили на меня? Сейчас, без неё, я не могу выдержать. Я так привык видеть её яркую улыбку, слышать этот нежный голос, сияющие глаза смотрящие на меня с теплотой и любовью. Я смутно помню её детский голосок, его заменил взрослый, женский голос. Сев у окна, эта чёрная башня показалась мне намного мрачнее и темнее чем тогда, когда я ещё не встретился с принцессой. Воспоминания о ней согревали, но одновременно навевали тоску по ней. В темноте, словно фантом, передо мной всплыл её образ, как она подходит ко мне, улыбается и нежно прикасаеться к моей щеке. Попытка дотянутся до неё, заканчивается провалом, она исчезла также как и появилась, без следа. Я никак не ожидал, что тоска по любимой будет настолько сильной, что я, Лукас, самый сильный волшебник, буду на грани того, чтобы сдаться. Я уже не помню, сколько времени прошло с тех пор, как я вернулся в прошлое? Год, два, десять лет? Я самонадеянно думал, что смогу выдержать, что смогу дождаться её, подарив счастье, изменив сюжет, так, чтобы она не знала печали. Но я был слишком самоуверенным, всё же, тоска по ней гораздо сильнее. - Я так сильно хочу тебя увидеть... - Тихо бормотал я в тиши.

***

Прошло ещё пару лет, я видел как братья растут, но я так и не понял, почему эти двое были так дружны в детстве. Всё что я знал, так это то, что старший пошёл против младшего, боялся его сильной маны и в конечном итоге, захотел убить младшего брата. Но всё, что я наблюдаю сейчас, так это двух дружных детей, один из которых, должен унаследовать трон. Однако, это им совершенно не мешает. Продолжая наблюдать за развитием этого сюжета, я увидел различия между детством старшего и младшего. Я даже и подумать не мог, что Клод был несчастен в детстве. Обычно бывает, что испытавший боль, не причинит её другим, он не захочет чтобы через это проходили другие, однако, всё произошло наоборот. Если я правильно помню первоначальный сюжет, который мне рассказывала принцесса, то Клод убил родную дочь, по обвинению в отравлении той химеры. Одна мысль, что он может причинить ей вред, заставлял пробуждаться моему гневу. Я не могу допустить повторение той истории. Ничего страшного если она забудет меня, главное, чтобы была счастлива. Наконец настал момент, когда я понял причину раздора братьев. Аэтернитас, этот паршивец, решил использовать тело наследного принца для достижения своих целей. Вот в чём была причина их раздора. Однако я не собирался вмешиваться, боясь, что история исказиться. Я просто тихо наблюдал. Принцесса, моя принцесса, я не позволю подвергнуть тебя опасности. Я должен что-то придумать, что-то, что не навредит тебе, но и подарит спокойную, счастливую жизнь.

***

Атанасия, я не ожидал, что мать той химеры настолько коварна. Если честно, я хотел уничтожить её прямо на месте, когда она посмела предать твоего отца. Эта лисица с самого начала хотела лишь власти. Не понимаю, как твой отец вообще с ней связался? Я застал Аэтернитаса за изобретением искусственного плода. По его плану, он должен быть сильнее в магии, чем его младший брат. Трус, чтобы уничтожить брата, чья мана его превосходила, он готов пасть так низко. Он хочет использовать Пенелопу, но я не позволю воплотить этот план в жизнь, хоть и знаю, что Дженнет, рождённая из тёмной магии, так и не оправдает его ожиданий. Но она являлась его марионеткой на протяжении долгих лет. С помощью этой химеры он причинял тебе боль. Прости, моя принцесса, но уничтожив этот тёмный сгусток маны, я уничтожу и будущее его воплощение. Ты больше не увидишься с Дженнет, но возможно, это даже к лучшему. Я знаю как сильно ты любила эту химеру, поэтому постараюсь что-то придумать, чтобы сохранить ей жизнь, но и не позволить навредить тебе. Я смог немного затушить тёмную магию, незаметно для этого паршивца, но я не знал, что день, когда Клод убьёт старшего брата, станет днём когда мать той химеры сбежит. Подойдя к Анастасиусу, чья жизнь почти оборвалась, я увидел тёмный силуэт. Да, это был тот паршивец. - Давно не виделись, Аэтернитас. - Лу... кас? - Что, не ожидал? Я пришёл разобраться с тобой, раз и навсегда. Он явно не ожидал меня увидеть и от неожиданности, даже не смог сбежать. Пока я разбирался с Аэтернитасом, мать Дженнет сбежала, я не смог полностью проконтролировать её, но этот паршивец теперь точно не помешает в будущем. Как только смог, я последовал за этой женщиной, однако, с ней случилось несчастье. Несчастный случай поставил точку в её существовании и существовании её дочери. Я не успел спасти Дженнет, пришёл слишком поздно, но почему-то, я почувствовал странную тревогу.

***

Когда всё было закончено, я стал ждать встречу Клода и Дианы. Всё это время, я наблюдал издалека, ты и правда похожа на свою маму, принцесса. Защищая Диану от любых, даже самых малых угроз, скрываясь в тени, меня разрывала надежда и страх. Я боялся, что в наказание в ход истории, я больше никогда не увижу Атанасию. Когда Диана забеременела, я смог выдохнуть с облегчением. Я почувствовал слабый поток до боли знакомой маны и впервые за долгие годы, смог спокойно поспать. Теперь я понимаю почему Диана умерла. Мана Атанасии была слишком велика для неё и Клод, узнав об этом, впал в отчаенье, умоляя её жить. Я не мог допустить, чтобы он узнал об этом, поэтому скрыл ману принцессы от её отца. Радуясь скором рождению ребёнка, Клод сделал Диану императрицей. Я всё это время скрывал от него настоящий поток маны Атанасии, но с каждым днём, я чувствовал, что-то ещё, но не мог понять. В день родов, я наконец узнал, что тревожило меня все эти месяцы. Как оказалось, душа Дженнет не исчезла полностью. Она переплелась с малой частичкой души Атанасии и стала её родной сестрой - близняшкой. Всё это время, я старался поддерживать жизненные силы Дианы, хотел, чтобы у принцессы была мама. Но моих сил хватило лишь до приезда Клода. К сожалению, даже я не все силен. Однако, дав обещание своей императрице, Клод ни за что не воспользуется тёмной магией. - Ай! Мои волосы! - Атанасия, я наконец дождался тебя. Мне нужно вести себя также как и в прошлом, чтобы ты смогла влюбиться в меня настоящего. Стиснув зубы я добавил. - Сгинь говорю. - Дяденька, а вы кто? - "Как и думал, ты меня не помнишь" - Понеслось в голове когда я посмотрел на неё - Хм? Топазы. Значит ты принцесса. - Да. Я принцесса Атанасия де Эльджео Обелия, - Представилась, без грамма гордыни, девочка, словно сама не придала значения, своим же словам. - " А ты ни капли не изменилась" Вот как, - Хихикнул я - Я Лукас. Колдун темной башни. При следующей нашей встрече можешь звать меня по имени. - Щёлкнул пальцами и исчез. Теперь я всегда буду с тобой рядом, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.