ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 3 История двух возлюбленных

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как родились принцессы, Лили и Феликс часто проводили время вместе. Феликс стал личным рыцарем двух сокровищ императора, а Лили была их няней. Конец но, ежедневные пересечения были неизбежны. Двое стали хорошими друзьями. Нери с Ати даже иногда шутили, что из Лили и Феликса выйдет идеальная пара. Но шутили ли? Няня с рыцарем провожали детей до отца, выходили вместе на прогулку и даже, иногда, носили девочек на руках, когда у них уставали ножки. Клод ревновал, когда кто-то их его дочерей просился на руки не к нему а к Феликсу. Феликс часто помогал Лили, тем самым проводя с девушкой большое количество времени. Они были знакомы давно, но никогда не общались так долго, как сейчас. Чем больше проходило времени, тем сильнее двое узнавали друг друга и привязывались. Однако, чем взрослее становились принцессы, тем меньше времени Лили с Феликсом виделись. Нери с Ати в основном гуляли в саду. Феликс их охранял, а Лили оставалась в изумрудном дворце. Только когда девочки учились или отдыхали в своих комнатах, двое могли провести время вместе. Рыцарю нравилось проводить время с девушкой, он к ней очень привык. Да и сама Лили не была против его компании. С годами, окружающие стали замечать изменения в их отношениях. Если раньше они просто могли спокойно разговаривать друг с другом о том, о сём, то сейчас, они стали ближе. Голубоглазка часто улыбалась и смеялась рядом с Феликсом, а сам рыцарь с довольной улыбкой наблюдал за реакцией девушки. Феликсу понадобилось несколько лет, чтобы понять, что эта девушка, с которой ему было приятно проводить время, общаться и помогать с принцессами, станет для него самым важным человеком. В его, до селе, серых, не знающих любви глазах, от ныне, можно было найти её образ. Образ девушки с прекрасными небесным глазами и каштановыми волосами. Он и раньше находил Лилиан привлекательной девушкой, но сам не питал никакой надежды в её адрес. Многие пытались ухаживать за юной Лили, но каждый получал отказ. Посвятив свою жизнь принцессам, она даже и не думала о таких вещах как любовь и уж тем более, замужество. Близняшки выросли буквально у неё на руках. С тех самых пор, как она взяла их ещё младенцами на руки, по сей день, она любит их как родных дочерей. Долгое время Феликс не мог найти подходящий момент для признания. Проходили недели, а за ними месяцы. Всё это время, он пытался найти хоть малейший намёк, что он ей тоже не безразличен. Однако, то-ли рыцарь не понимал, что обозначает та или иная реакция или реплика девушки, то-ли думал сомневался в себе. Всё решилось во время девятнадцатого дня рождения принцессы Атанасии и принцессы Нерины. Знающий о том, что Лилиан не любит танцевать Феликс, решил рискнуть и пригласить девушку на танец. - Госпожа Лилиан Йорк, не окажите ли мне честь потанцевать с вами? Лилиан, одетая в красивое светло-желтое платье, обернулась на голос позади неё широко раскрыв глаза. Мужчина перед ней стоял с вытянутой рукой в поклоне, на лице сияла улыбка, а глаза были полны надежды. Сегодня рыцарю не нужно быть в роли сопровождающего дочерей императора, поэтому он захотел воспользоваться этим шансом. Атанасия с Нериной давно заметили между этими двумя особые отношения. Начиная от простых "случайных" прикосновений, до сильно видного румянца. Пригласив Лили на свой праздник, девочки также уговорили отца, чтобы и Феликс на там был не в качестве их сопровождающего, а простого гостя. - Сэр Феликс, вы же знаете, что я не люблю танцы? - С грустью промолвил девушка, после чего, сразу улыбнулась приняв руку сероглазого. - Но вам, конечно же, в танце не откажу. Танец длился долго. Пра привлекала большое количество людских глаз, но они не замечали этого. В омуте серых глаз, было видно отражение девушки, что так сильно ему нравилась. Музыка закончилась и партнёры поклонившись друг другу должны расходиться, однако, Феликс не дал Лилиан уйти, осторожно, но крепко взяв девушку за руку. - Можно, я вас украду из бального зала? Даже без согласия, он бы тут же вывел её на улицу, где светила полная, красивая луна и дул мягкий ветерок. Но он хотел дождаться её согласия, которое получил лёгким кивком девушки. Ночь так приятна и свежа, а самое главное, никого нет. Всё ещё держа лили за руку, мужчина шёл куда-то в сторону небольшого фонтана. Повернувшись на всё ещё ничего не понимающую Лили, парень начал нервно перебирать пальцы на руках. Журчание воды заставило взять себя в руки, но он и сам понимал, что другого, более подходящего момента может и не быть. - Лилиан.... нет, Лили. - Начал он, смотря девушке прямо в глаза. - Вы мне уже давно нравитесь и я... Лели внимательно смотрела в глаза стоящего перед ней мужчины прижав руки к своей груди. Каждое его слово, для неё, отражалось радостью. - И я... Я хотел бы в будущем, всегда, быть рядом с вами. Быть вашей опорой, вашей защитой. - С румянцем на щеках, продолжал Феликс. - Я люблю вас. Я приму любой ваш отве... Но не успел Феликс закончить своё предложение, как Лили крепко обняла мужчину с яркой улыбкой и слезами радости на лице. Фелиску не нужно было слышать ответ, он уже всё понял. Ярко улыбаясь, сероглазый крепко обнял любимую в ответ, слегка покружив её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.