ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 4 Единственное утешение

Настройки текста
Примечания:
После смерти императрицы, вся Обелия скорбила вместе с императором. Многие аристократы знали Диану не только как хорошую императрицу, но и как просто хорошего человека. На похоронах Императрицы, Клод ещё долго не сходил с места смотря в одну точку, пустыми, словно стеклянными глазами. Простояв так ещё несколько часов, Феликс пытался уговорить Клода вернуться во дворец, однако тот, даже не слушал своего друга. Только ближе к ночи, император вернулся во дворец держа в руках розовый бутон розы, схожий с цветом её глаза, который он сорвал в саду по пути во дворец. Лили очень любила свою подругу, поэтому решила стать её личной служанкой. Теперь, когда Диана умерла, Клод сказал Лили, что она может вернутся к своей прежней жизни, но та отказалась, выразив желание ныне, быть няней детей её подруги. Первое время, Клод ушёл в глубокую депрессию, закрывшись у себя в кабинете, никого не подпуская к себе. Он мало ел и мало спал, тем самым заставляя волноваться весь дворец. Клод часто лежал на софе которая так нравилась Диане, но он так и не понял почему. Его любимая часто приходила к нему во снах. Она ничего не говорила, просто с грустью смотрела на него. В какой-то момент, Клод перестал понимать где сон, а где реальность. Он очень сильно хотел избавиться от этой боли, хватаясь за грудь, со скрежетом зубов еле сдерживаю себя от использования тёмной магии. - Диана... Диана, моя Диана! Он вспоминал все моменты которые они провели вместе, вспоминал её голос, её глаза, улыбку, каждое её движение когда она танцевала, каждый суровый взгляд когда злилась, всё. - "Когда ты появилась мир засиял яркими красками. Ты добавила частичку красоты в этот мир, который казался мне гнилым, именно ты изменила меня. Также как ты внезапно, в тот вечер, появилась передо мной, также внезапно и исчезла, оставив меня во тьме." Казалось, что мир, который так упорно создавала Диана, в миг начал рушится, как только её не стало. Клод с пустотой во взгляде вспоминал тот день когда она сказала что беременна. Тогда, он был так счастлив, что устроил празднество длиною в неделю для всей Обелии. - Клод, я беременна. Слёзы радости скатывались с радостного лифчика золотоволосой девушки держащей свои руки на животе. Её возлюбленный в тот момент не смог вымолвить ни слова, застыв на месте. Однако через мгновение он уже держал девушку в своих объятиях. В то мгновение, он осознал, что такое настоящее счастье. Он представлял как они втроём, он, она и ребёнок будут жить счастливо. Как к нему будут приходить два самых любимых в целом мир человека. Как его будут называть папой. Не теряя больше ни секунды, Клод сделал Диану императрицей, дав народу повод продлить праздник. Во время всей беременности, Клод опекал Диану словно сокровище. Он часто, осторожно, прикосался ладонью к животу любимой и ярко улыбался, когда дитя начинало пинаться. Через некоторое время выяснилось, что у них будет двойня. После этого, в мечтах Клода появилось ещё одно счастье. Вновь и вновь вспоминая об этом, император закрывал рукой глаза. В тихой, тёмной комнате, был слышен лишь скрежет зубов и тихая мольба: - Вернись ко мне... Прошу. Воспоминания о Диане отдавались болью в висок. - Ваше величество, смотрите! Цветы в саду так прекрасны. - Ваше величество, давайте сегодня погуляем в саду. - Я думаю вам пойдёт этот цвет. Пример те, ваше величество. - Конечно! Я стану вашей императрицей. - Я люблю тебя, Клод. - Клод, я хочу чтобы дети были похожи на тебя. Она всегда улыбалась смотря на своего возлюбленного. Всегда говорила с теплотой и лаской. Её глаза так ярко сияли глядя на него. - Я не смог уберечь тебя! Сколько он уже в этом тёмном кабинете? Насколько же сильно была его любовь, что до сих пор, не смотря на сильную боль в груди, из-за обещания данного ей перед смертью, он всё ещё не избавился от боли? После долгого пребывания в четырёх стенах, он ещё долго не решался открыть двери своего кабинета и выйти от туда. Однако, вспомнив о своих дочерях, которых он так больше и не видел после смерти Дианы, решился. Идя по длинному, словно бесконечно у коридору, глаза Клода смотрели лишь в перёд. Фелиск, удивившись тому, что Клод так резко открыл двери тут же побежал за ним. Но чтобы он не спрашивал, Клод молчал. Ноги сами перевели мужчину в изумрудный дворец. В большой комнате, стояла большая колыбель. Из-за того, что принцессы часто плакали когда их разлучали, то было принято решение укладывать их вместе. Отец тихо подошёл к колыбели в которой спокойно спали юные принцессы. Положив руку на перила колыбели, Клод молча смотрел на девочек. В тот момент как раз пришла Лили и встав на пороге возле Феликса начала наблюдать вместе с мужчиной за действиями императора. Когда же Клод решился взять детей на руки, те проснулись и начали плакать. Плачь дочерей словно разбудил отца от долгого сна, глаза вновь обрели свою искру, а каменное лицо, наконец, стало отображать эмоции. Слёзы покатились с глаз, до сего момента, безуспешного мужчины. Прижав плачущих детей к своей груди, он сам тихо плакал, прикрыв глаза и стиснув зубы. Лили с Феликсом выдохнули с облегчением. Наконец, император смог выпустить накопившиеся эмоции и прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.