ID работы: 10832994

Мой вампир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Сумико, мне 22 года, живу отдельно от родителей, в Сеуле, на съёмной квартире, вместе со своей собакой по имени Кима. - ой как щекотно. А вот и она. Эта собака породы шпиц, она воздушная и пушистая, она всегда будет меня утром. -Мина, с добрым утром!- говорю я ей и иду на кухню чтобы покормить. -На кушай. А сама пока иду чистить зубы. - На телефон сообщение пришло, так... Оно от Лили. Лили- моя лучшая подруга я без нее никуда, хотя она и бывает иногда дурочкой, я все равно ее обожаю. Лили: Я иду к тебе, и это не обсуждается, у меня новости. Сумико: Хорошо. Жду. Я как раз успеваю сделать все процедуры перед приходом Лили. Вот и звонок в дверь. Я открываю дверь и обнимаю подругу. Сумико: проходи. Мы заходим внутрь и я делаю Лиле кофе. Лили: у меня для тебя плохие новости. Сумико: что случилось? Лили: ты же знаешь, что по городу ходят легенды про вампиров? Сумико: да, а что? Лили: вчера, я потратила все, блять свои силы, чтобы зайти на сайт вампиров, я думала, что конечно все это чушь, когда зашла туда я ужаснулась, там было написано что ,, глава вампиров" охотится на тебя за вознаграждение. Сумико: Лили это чушь! Зачем я нужна вампирам? Тем более их не существует, это детские сказки, чтобы запугать маленьких детей, хотя странно что делает объявление про меня на сайте... Лили: Сумико , я просто хочу тебя попросить, будь осторожна, чтобы не случилось. Сумико: хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.