ID работы: 10832994

Мой вампир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы попили кофе и Лили ушла. Тогда я задумалась ,, Может и правда вампиры существуют? " С этой мыслю вечером я легла спать. Утром меня никто не будил мне показалось это осень странным, я сразу пошли смотреть где Кима. Но ее нигде не было... Ее не было дома... Я звала ее, побежала на улицу в спешке пока не пришла и не обнаружила записку на столе со словами ,, Собака у нас, если ты не придешь на этот адрес мы убьем ёе" Я была в шоке и решила поехать по адресу который был указан ниже. Когда я приехала туда никого не было, как вдруг сзади меня кто-то схватил, перед глазами была тьма, ничего не видно. Очнулась я в каком то помещении, привязанная. Муж: тихо куколка. Сумико: вы кто? Муж: хм... Ты похоже не знаешь Сумико: о чем вы? Муж: ты даже не знаешь кто ТЫ? Сумико: АХУЕТЬ Я ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ЛУЧШЕ ПТИЧКА Муж: юморишь значит... Ладно я представлюсь, я Ким Техен, а про себя можешь не говорить не спроста же украл. Сумико: ну ты и сволочь! Техен: Я сволочь?! Мне приказали я выполнил! Сумико: Что выполнил? Блять к столбу привязал?! Техен: ты смешная, давай так, ты сидишь молча, без своих шуточек, а я не трогаю твою собаку, иначе будет плохо. Сумико: Нет! Хорошо я буду сидеть молча. Техен: я же вроде сказал, МОЛЧАТЬ! Ты сидела и думала о своём, как вдруг... Муж: ОНА ТУТ? Техен: да господин Он сел передо мной и сказал: Муж: ух ты, какая красивая, жалко такую убивать Сумико: Всмысле?! Не надо меня убивать! Техен: МОЛЧАТЬ! Муж: не надо Техен мы же с ней разумные существа, можем поговорить. Техен:хорошо. Муж: хотя можно оставить себе, пока ты есть у нас, перед нами вся власть в мире . Сумико: что? Кто вы? Муж: что же я не представился, это будет как то не вежливо с моей стороны. И дотронулся до моей щеки. Сумико: УБЕРИ РУКИ! И он дал мне пощёчину. Муж: пока ты в моем убежище ты будешь следовать моим правилам! Поняла?! Сумико: угу. Муж: так да, я Мин Юнги глава клана вампиров. Сумико: можно вопрос?.. Юнги. Юнги: да... Сумико: зачем я вам? Юнги: хмм, глупая шуточка, со мной лучше не шутить, повторю, ты наследница короля Вампиров, которая родила в день красной луны, самой могущественной луны, ты можешь исцелять каждого и имеешь такие силы которые не сможет удержать в себе не один человек. Сумико: но.. Но я об этом не знала! Получается я вампир? Юнги: да... Кстати Техен позови сюда Чимин, чтобы принес ей поесть, а то кровь вообще не вкусная! Техен:хорошо. Я быстро схватилась за свою шею, укуса там не было. Юнги: это способность вампиров, мы же не каждых подряд кусаем!.. Хмм... Я тут подумал лучше ка я тебя себе оставлю, красивая очень. Чимин: я тут господин. Юнги: оцепляй ее, будет спать в моей комнате и быстрее покорми ее и нас, там наверное все подохнут от голода. Юнги ушел, Чимин отковал меня и отвел в комнату Юнги. Сумико: о боже за что мне это! Тут в комнату зашел чимин с подносом, когда я увидела что там я вскрикнула. Сумико: ЭТО КРОВЬ? Чимин: ну раз уж ты вампир , привыкай, это самая дорогая кровь! И не возникай! Он ушел. Сумико: я так хочу есть, надо попробовать немного выпить. Я глотнула немного . Вскоре у меня появилась темнота перед глазами, я не беспокоилась, просто думала про себя, что умереть лучше чем жить с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.