ID работы: 10832994

Мой вампир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица автора. Скоро приехал Юнги, он быстро подвёл к намджуну, тогда уже Чонгук ушел от Сумико. Юнги: что случилось?! Намджун: я когда шел к сумико выдел как чонгук и она обнимались, если это о чем я думаю, у нас будут проблемы. Юнги: не переживай я разберусь с этим. Намджун: хорошо. Юнги пошел к сумико. Когда он вошел в комнату увидел Сумико, которая сидит на полу и смотрит на него косым взглядом, от этого пульс юнги участился. Мысли Юнги: боже, что со мной?! Ладно, Юнги соберись! Юнги быстро подошёл к Сумико и сказал. Юнги: если ты живешь тут, то будешь следовать моим правилам или пойдёшь обратно, ты меня поняла?! Сумико медленно покачала головой в знак согласия, ведь думала находится здесь лучше чем там. Юнги: вот и хорошо, а сейчас у нас ужин, я познакомлю тебя со своими друзьями. Наступил час ужина, сумико спустилась к ребятам, в столовой все блистело , стол был из стекла и большая люстра над головой, что перехватывало дыхание. Юнги: что стоим?! Садись. Она села за стол и стала ждать блюд, пришел какой то мужчина и поставил блюдо на стол и стал есть с нами. Юнги: все собрались можно и представлять, сначала тот кто принес еду, это Сок джин И он представил всех ребят по очереди. Юнги: а теперь можешь идти. Сумико: НО Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЕЛА! Юнги: во первых меня это не волнует, во вторых Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! Сумико: задолбал, иду. После ужина пришел юнги, уже был поздний вечер. Юнги: у тебя два выбора, либо ты спишь на полу либо со мной. Сумико: я никогда бы не легла с тобой, но на кровати на много удобнее чем на полу. От лица Сумико. Мы легли, я быстро придвинулась к краю и уже была согласна спать на полу, но сдержалась от этой мысли, тем более он ко мне не лез, так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.