ID работы: 10832994

Мой вампир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулась я в комнате под капельницей, и услышала звуки, я смогла разобрать кто там говорил, это были Юнги и Чимин. Юнги: ты совсем чокнулся что ли? Ты зачем ей кровь дал в пакете? Такую кровь нельзя пить неопытным вампирам! Чимин: извините, господин Юнги: если бы с ней что то случилось, я бы тебе шею оторвал! Сумико:"хмм интересно" Чимин: мы же с тобой самые лучшие друзья, ты бы так не поступил! Юнги: поступил бы. Чимин: ты что влюбился в нее? Юнги: не говори чепухи, ты знаешь зачем она нам. Чимин: но ты бы не стал убивать своего лучшего друга! Я решила выйти к ним, я открыла дверь. Сумико: а я думала, что вампиры бессмертные. Чепуха наверное. Юнги: ТЕБЯ УЧИЛИ ЧТО ПОДСЛУШИВАТЬ НЕ ХОРОШО?! Сумико: это для детей, а мне далеко не 8 или 10, мне уже 22. Юнги: только не говори что она мне щас на что-то намекает. Сумико: уменьши свою фантазию, мышонок! Юнги: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! ЧИМИН БЫСТРО НАМДЖУНА СЮДА! Пришел Намджун. Намджун: что-то хотели,господин. Юнги: сегодня ее не кормить, и да, Сумико, если ты имеешь что-то против моей фантазии, то сегодня ты будешь спать со мной! Намджуня: хорошо, мы сегодня не будем ее кормить. Юнги: ладно, мне надо уехать присмотрите за ней, если что звоните. Юнги уехал, прошло примерно 2-3 часа, и тут стук в дверь. Сумико: кто там? ???- я могу войти? Сумико: да конечно. ???: меня зовут Чонгук, я с ними, но я не хочу над тобой издеваться, можешь считать меня тут другом, кстати я принес тебе покушать. Сумико: приятно познакомится. И он достал из сумки воду и бутерброды. Я начала охотно их есть. Сумико: это.. Таг. Вкутна. Я давно. Не ела. Чонгук рассмеялся. Чонгук: ты лучше сначала прожуй! Я все съела. Сумико: я так скучаю по дому... Чонгук: я конечно попробую с ними поговорить но наверное это не поможет, а пока просто можешь обнять меня, надеюсь тебе это поможет. Мы обнялись (по-дружески). *** За дверью Намджун: господин, у нас проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.