ID работы: 10833011

Потерянная

Фемслэш
R
Заморожен
41
Na Bos соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дженна старалась сидеть тихо - резкие движения могли привести к обвалу стен, упавших на нее от взрыва. Сейчас камни угрожающе висели в полу-метре от ее головы, практически не пропуская свет в ее «клетку» Левая нога безостановочно кровоточила, все тело пронзала адская боль, и девушка еле сдерживалась, чтобы не закричать. Нельзя. Но не только ужасная боль вызывала у нее панику. Дженне пришлось лежать неподвижно, без возможности как либо действовать, пока ее мать пожирали заживо. Предсмертные крики и мольбы о помощи бегали в голове девчонки, и та прикусила язык. Если титан где-то рядом, он может сожрать и ее. Чувствуя жуткую безисходность, Дженне оставалось лишь молиться о жизни младших брата и сестры. Она надеялась что те успели спастись, бежать из города через главные ворота. Крики прекратились. Глаза наполнились слезами. Мамы больше нет. Дженне хотелось закричать, выплескивая наружу всю боль и злость на жестокость этого мира. Чертовы титаны! Земля содрогалась от ходьбы гигантских чудовищ, со всех сторон слышались крики умирающих людей. Больнее всего было слышать крики маленьких детей. Люди, с которыми Дженна жила бок о бок с самого рождения, пали жертвой титанов. Их шаги били о землю, словно землетрясение. Во всем воцарившем хаосе, Дженна сумела услышать отчётливый звук привода. Не раз она видела как солдаты гарнизона летали меж зданий на своих «УПМ». Сейчас этот звук был словно сигнал спасения. Как же обрадовалась девушка, когда звук начал приближаться. - я здесь!- хотела крикнуть, но голос пропал, превратив слова в славленный хрип. В глазах потемнело, боль во всем теле усилилась. Силы начали покидать Дженну, но она старалась привлечь внимание спасителей, бесстрашно двигая каменные плиты и стараясь прохрипеть хоть слово. Со стороны она наверняка выглядит жалко, но черт, как же не хочется умирать. Звуки военного обмундирования стихли, и Дженна с досадой осознала что ей конец. Обессиленная, она опустила руки, заметив, что расцарапала кожу ладоней в кровь. Рукава платья порвались и покрылись грязью. Прежде чем потерять сознание, она почувствовала как обвалившейся камни поднимаются, пропуская дневной свет в ее «клетку». Сильные руки подхватили Дженну. Кто то звал ее, но она уже не разбирала слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.