ID работы: 10833066

Серый Дом

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отсутствие зуба в улыбке

Настройки текста
      С этого момента гибели Волка, Македонский был «ниже травы, тише воды», стал более услужлив и старался выполнять просьбы и указания своих состайников раньше чем они окликнут его. Он стал более незаметным, терялся в свете китайских фонарей и будто стал независимой частью интерьера. Меня пугает этот Македонский и с каждым днём я мечтаю вернуться в те времена когда мы могли поговорить об искусстве за кружкой кофе в кофейнике. На Табаки тоже бывает накатывает меланхоличное настроение и тот грустно, но очень громко играет на губной гармошке. Иногда ему подыгрывает Горбач, но чаще всего это соло слышит весь коридор и иногда даже девушки с третьего этажа. А Мак тем временем останавливается от своих дел и слушает незамысловатую мелодию Шакала. Я люблю серые и длинные сутки когда у Македонского приподнимаются уголки губ после какой-либо шутки, а шутки в четвёртой рассказывают часто и очень громко. Люблю холодные и скучные дни когда Македонский соглашается выпить со мной чашку кофе сидя на общей кровати, когда мы остаёмся одни в комнате не считая Толстого, такие «чаепития» бывают редко и проходят быстро, но я счастлив что он соглашается хотя бы на это. Я люблю жаркие деньки когда Македонский выходит на улицу вместе со всеми, это радует меня больше всего на свете. На таких прогулках я могу вручить ему небольшие подарки найденные раньше чем их нашёл Табаки, Шакал часто ругается что я отнимаю у него все самые лучшие «потеряшки», а Мак улыбается и тихо благодарит меня. Потом к нам перевели новичка, гордый, напыщенный, красивый и очень бешеный блондин колясник. Он выбил мне зуб, когда мы сцепились колесами на перекрёстке. Я бы с радостью ударил в ответ, но тот уколесил в комнату, а в комнате его защищает Табаки. Что Шакал нашёл в этом индюке? Македонский хотел помочь мне отстирать футболку от крови, но желания искать новую футболку у меня не было. Он сопровождал меня до учительского туалета и немного помог умыться, я почувствовал себя слабым, — «Македонский, я что настолько ничтожен что не могу даже умыться без чьей-либо помощи?» — спросил я без агрессии и желания обвинить его во всем что случилось. Он вздрогнул от упоминания собственной клички и уточнил — " Я не делаю все за тебя, а просто забочусь о тебе, дурак.» — щёлкнув меня по носу он сказал что пора возвращаться. Я был очень рад тому что произошло, я безмерно счастлив из-за того что Мак поговорил со мной и упоминал что заботится обо мне. Пока мы ехали до четвёртой и я улыбнулся ему, он усмехнулся тому что у меня теперь лучезарная улыбка с дыркой. Я не обиделся, а вот шутки на которые я бы мог обидеться приближались. Табаки спросил что случилось с моей футболкой, а вместо ответа я улыбнулся и сказал — «Новичок решил стать стоматологом!» Новичок шутки не оценил, а вот Табаки она очень понравилась. Он залился громким хохотом, а некоторые находящиеся рядом лишь негромко усмехнулись, — «Он теперь не новичок, Курильщик, он теперь Лорд,» — с выражением великого старца объявил Табаки. — «Ему подходит,» — стал поддакивать я дабы избежать гнев Шакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.