ID работы: 10833322

7 Deadly Sins: Rings that Absorbed Sin

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Насколько хрупка и невинна человеческая душа?Большинство считает что душа непоколебима и сильна,ничто не способно её сломать и очернить. Ложь... Человеческая душа самая хрупкая вещь в этом мире.Её легко сломать даже небольшим предательством и она разлетится на тысячи осколков не способных собраться обратно,оставив за сабой лишь убивающую пустоту внутри.Она бессильна пред соблазнами и легко потдаётс искушению.Хватит лишь одного раза,одной крохотной капли эмоций попавшей на неё и реакция необратима,ничто в мире больше не заставит её измениться.Человек-это и есть душа,только сильнее.Хоть и разбитый,весь в трещинах,дырах,с кровоточащим сердцемкоторое мучится от боли,но живой...он способен жить даже несмотря на это.Продолжает надеяться что всё будет хорошо,утверждая что всё в порядке,готов терпеть всё это только для того что-бы жить дальше,преодолевает все преграды лишь бы выжить. Но кто искушает душу?Грехи.Семь смертных грехов.Они способны уничтожить душу за несколько мгновений.Гордыня-сделает душу эгоистичной,чёрствой,способной любить только себя.Зависть-отравит её,сделает чёрной и гнилой.Чревоугодие-не даст насытиться никогда.Блуд-искусит желание.что убьёт все светлые чувства.Гнев-разорвёт на куски,заставит желать лишь мести.Алчность-сделает её скупой и слепой,желающей лишь обогощения.И Уныние-погрузит её в мучения,заставит страдать погрузив в отчаянье.Люди безсильны против них.Говорящие "не потдовайся искушению!беги со всех ног!борись с ними и они не достанут тебя!" глубоко ошибаются.Они всегда получают желаемое,ни одна душа неспособна подовить их.Если вы не подвласны греху,значит он в вас не заинтересован,либо вы даже не догадываетесь об этом. Но вот уже несколько лет греховных деяний всё меньше,грехи будто пропали.Нет,они не пропали и не ушли,они заперты.Заперты в чистилище,в комнатах,которые сдерживают их от своей же сущности,не позволяющих выйти из них,с целью исправить их,отчистить от того зла что они несут в себе.Семь грехов,семь парней живут в клетках,погрузивших их в транс обманов и илюзии о идеальной жизни для каждого из них,хотя это лишь клетки чтобы сдержать зверей,поведение которых неугодно хозяевам. Но клетки тоже не вечны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.