ID работы: 10833322

7 Deadly Sins: Rings that Absorbed Sin

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

ENVY

Настройки текста
Примечания:
Зависть.Грех отравляющий все чувста,поглощающий мысли тем что кто-то достиг успеха большего чем сам,из изьеденного сердца сочится яд,делая людей похожих на змей подобно самому хозяину.Левиафан,так прозвали его люди,хотя у него множество различых имён.Змей не потму что он морское чудовище,а потому что взгляд у него понастоящему змеиный,зачаровавший им множество людей и отравил их души,извиваясь между их желаньями словно змея.Зависть наблюдает за другими,не видит никого кроме других и их успехов.Но как может появиться место зависти если вокруг никого нет? Никак.Именно поэтому он заточён в своей клетке,где единственный кого он может видеть это себя.Комната,с множеством камер наблюдающих за ним,снимая каждое его движение,воспроизводящих запись на несколько десятков экронов,занимающих пространство большой стены,заставляя наблюдать лишь за собой каждую секунду,недавая возможности испытать хоть каплю зависти. Каждый день на протяжении уже нескольких лет,Чангюн смотрит в эти экраны,смотря на себя со всех возможных ракурсов.Сидит на полу,положив левую руку на согнутую ногу,правой игредка попровляя свои чёрные как сажа волосы,смотрит своими чёрными с зелёным отливом глазами,безразличным,холодным взглядом и смиренно ждёт,ведь ждать совсем недолго. *** Сегодня.Это свершиться сегодня.Раз за разом я прокручиваю у себя в голове эту мысль.Я сидел в этой клетке слишком долго,эти чёртовы экраны мне уже осточертели. Честно,по началу,это меня даже сводило с ума,но ко всему привыкаешь.Это уже не напрягает как было раньше,разве что отсутствие силы в полном обьёме,слабость во всём теле неимоверная.Избавление от греха?Как же.Неважно насколько "отчиститься" любой из нас,эта наша сущность и ты от неё не избавишься,она всё равно сидит глубоко внутри.А наверху конечно постарались,отгрохали комнаты,нашли вещи подавляющие соблазны,но отчистить?нас?Это невозможно,но они хотя бы попытались. Но если бы он тогда не засомн...Пронзительный,звенящий звук падения чего-то металлического на пол отдался в моей голове эхом.Время пришло... *** На лице парня проскользнула лёгкая,едва уловимая ухмылка.ОН поднял голову,поправляя свои волосы,его лицо,выражавшее ранее лишь безразличие,теперь усмехается,кажется он полностью доволен,происходящим.Чангюн медлено встаёт,отряхивая свои штаны от невидимой пыли,медлено,с издёвкой,не только на его лице,но и во всём его виде,подходит к экранам изредка поглядывая на камеры.Останавливается у середины стены,вглыдываясь,нет,испепеляя своими змеиными глазами экраны,смотря на уже другого себя.Лицо искосилось в самодавольной ухмылке,зрачки сужены как у ядовитой змеи перед броском на свою жертву,чёлка немного спадает на лицо,немного прикрывая левый глаз,рука тянется внутрь своей рубашки,достовая что-то из внутренего кармана.Он достоёт свой билет свободы,маленькую стеклянную боночку с зелёным ядом внутри. -Выкуси дрянь. Он бросает её на пол,стекло разбивается с характерным звуком,а содержимое выливается,начиная дымиться,заполняя комнату зелёным дымом,закрывает собой Чангюна,делая его недосягаемым для камер.Сам парень,отходит дальше от экраном,в самую гущу дымовой завесы,доставая из заднего кармана своих штанов свой козырь-карту Левиафана,открывающая перед ним все двери,но имеющая свой лимит.Он вытягивает руку с картой к стене,змея на карте начинает двигаться,а в стене образуеться отверстие окружонное всё тем же дымом.Шаг,и он за пределами своей бывшей клетки,отверстие в стене которой затянулось не оставляя никаких следов.Когда дым в клетке развеется,камеры не обнаружат Чангюна,а на экранах будет лишь статичное изображение комнаты,они его упустили. Чангюн запрокидывает голову назад,чёлка спадает с лица,он закрывает глаза,расслабившись в лице и делает вдох воздуха,отличного что был в клетке.Это уже можно назвать свободой,но ещё рано и Чангюн это прекрастно помнит.Вернув себе нормальное положение тела,он засовывает карту обратно в карман,поправляет невослушную чёлку и твёрдой увереной походкой идёт вперёд,к следующим клеткам освобождать своих давних друзей. Объединение 7 грехов настанет совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.