ID работы: 10833322

7 Deadly Sins: Rings that Absorbed Sin

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

GLUTTONY and SLOTH

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмным тропам чистилища,Шону размышлял и готовился к встрече со своим другом.Он прекрасно понимает что без драки не обойдётся,ведь вероятность того что Чжухон неконтролирует себя равна ста процентам.Чжухон-Чревоугодие,нуждается в еде постоянно,а они были заточены не один день.Он голоден,а голод превращает любое живое существо в монстра,неспособного себя контролировать.Чем дальше идёт Шону к клетке Чжухона,тем всё больше он ощущает его голод,желание и безумие исходящие от него. Шону останавливается смотря на свет в далеке.Он близко.Устало вздохнув,он пошёл дальше,по пути разминая суставы шеи,плеч и рук,а где-то внутри начинает разжигаться пламя.Твёрдой и уверенной походкой он переступает порог железной камеры,у которой нет ни единого окна,а так же двери,просто небольшой коридор,ведущий в помещение с прожекторами сверху,светящие на клетку которая занимала практически всё пространство комнаты,а также светящие на обитателя этой клетки.Шону остановился у середины стены,не подходя к клетке,а только смотря на Чжухона издали,всё так как он предполагал. Чжухон стоял возле решётки,сжимая её пальцами,на его лице надет чёрный,кожаный намордник с прорезью посередине и металлическими зажимами,растрёпанные морковные волосы, запястья всё в крови,следы от бесчётных попыток сломать эту решётку и его взгляд,взгляд безумца.Он смотрел на Шону как на свою добычу,взгляд полные безумия,ненависти и желания пустить кровь. Шону подошёл ближе к клетке,не прерывая с Чжухоном зрительный контакт.Он слышит рычание Чжу.Последний раз прохрустев пальцами,Шону опускает руку в карман своих брюк и достаёт маленький флакон с вином внутри .Его дал ему Чангюн когда они достигли перекрёстка,это освободит Чревоугодие.Шону наблюдает за Чжу,который начал толкать и наносить удары по решётке.Гнев подходит ко входу в саму клетку,двигаясь медленно и плавно,ему не нужно злить Чжу ещё больше,он сейчас и так опасен и гнев понимает что бой будет жестокий.Выдохнув,Шону рывком открывает дверь и заходит в клетку.Чжу набрасывается на него в ту же секунду,хватая того за предплечье,до боли сжимая его,а второй тянется к его шее.Шону успевает перехватить её,заламывая её,сам берёт Чжу за шею и швыряет его подальше от себя.Чжухон падает,но за секунду встаёт и с рыком несётся обратно на Шону,пытаясь напрыгнуть на него,но тот уворачивается,хватая того за воротник,тянет его назад.Повалив его на пол,Шону правой рукой фиксирует руки Чжу,держа их в воздухе,ногой становится на его грудь,удерживая на полу,левой рукой за мгновенье открывает флакон и выливает содержимое на его лицо.Вино стекает по лицу парня и просачивается под кожаный намордник,попадая на язык.Зрачки Чжухона расширяются закрывая собой практически всю радужку,его грудь высоко поднялась несмотря на стоящую ногу Шону,по его телу распространяется жар,в мозг ударяет ещё больше адреналина чем было прежде.Зажимы на наморднике ломаются.Чжу подрывается с пола,заставляя Шону поспешно убрать ногу и отойти.Встав с пола,Чжухон тянется к наморднику,срывает его одним движением руки откидывая в даль клетки и медленно поднимает голову смотря на Шону ещё более безумно чем до этого.Шону принимает статичное положение и следит за каждым движением Чжу.Чжухон срывается с места и бежит на Шону,замахивается и бьёт Шону в лицо,тот пошатнулся,затем следует ещё один удар в челюсть и его руки смыкаются на шее Шону.Шону,бьёт коленом Чжухона живот,хватает за воротник,прижимает к стене и поднимает его.Тот в свою очередь наносит удар ногой в пах Шону,освобождаясь от его хватки,прокусывает плечё.Шону вскрикивает,локтём бьёт в лицо,разворачивается и бьёт в лицо ещё раз,хватает Чжухона за затылок и впечатывает его лицо в стену,откидывает на пол пиная его в живот,смыкает свои руки на его шее.Чжу дёргается,пытаясь вырваться,но Шону его слишком плотно держит,пытается сделать вдох,но Шону душит ещё сильнее,Чжу задыхается.У Шону нет цели убить Чжу,а вот довести до потери сознание да.Чжу продолжает царапать руки Шону пытался вырваться,Шону же сжимает их сильнее.Чжухон начинает успокаиваться,его тело обмякает и больше не пытается вырваться,он в отключке.Шону отпускает его шею,встаёт с колен и смотрит на Чжухона.Его лицо всё в крови,волосы торчат в разные стороны,одежда тоже в крови.Усмерив свой пыл,Шону запрокидывает Чжухона на своё плечё и вместе с ним уходит из комнаты.Выйдя из неё,он ложит Чжу на землю,садиться возле него на корточки и несколько раз бьёт его по лицу.Он слышит недовольное бурчание и как тот хмурится.Чжу открыл глаза и непонимающе смотрит на Шону,как только что проснувшийся алкаш. -Какого хуя?Приподнявшись он взялся за голову,морщась от боли.-Это блять ты захуярил? -Ты мне тоже приложил.Шону показывает на своё лицо. -Сравнил блять.Поднявшись и отряхнув свою одежду от пыли и песка,Чжухон снова непонимающе посмотрел на Шону.-А ты как вышел? -Чангюн вытащил.Сказал что Хёнвон готов,сказал идти за тобой и Вонхо,сам пошёл за Кихёном,встречаемся все возле Хёнвона. -Значит мы уходим.Чжухон усмехнулся.-За Вонхо так за Вонхо. -У него как всегда уже есть план о котором он хуй расскажет.Шону зашагал вперёд. -Значит ещё не время,хули доебался?Расскажет когда всё будет готово.Чжухон двинулся вслед за Шону.Тот лишь в согласие кивнул. Идя вдвоём в глубь чистилища к Вонхо,эти двое вспоминали бывалые деньки,старые шутки и обсуждали как они свернут шею Гавриилу при их следующей встрече,но дойдя до клетки Вонхо,они оба застыли.Они видели лишь клетку средник размеров,на одной из стен клетки,висели сломанные цепи,а на полу лежали кандалы,но Вонхо в ней небыло.Они подошли к клетке, как бы убеждаясь что Вонхо в ней нет,переглянувшись между собой они начали оглядываться. -Меня потеряли?Донеслось из темноты,а следом из неё вышел высокий,накаченный,беловолосый парень в белой хлопковой рубашке с чёрными полосами.Это Вонхо-Уныние,но как бы странно это не звучало,он улыбался.Чжухон смотрел то на клетку,то на Вонхо,взглядом спрашивая "какого хуя?".-Чангюн пришёл раньше вас и освободил,а затем сказал дождаться вас.Все трое переглянулись. -Значит наша троица теперь в полном составе?больше утверждая чем спрашивая сказал Чжухон.Шону и Вонхо лишь кивнули.Выстроившись в ряд,троица направилась в самую глубь чистилища к Хёнвону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.