ID работы: 10833322

7 Deadly Sins: Rings that Absorbed Sin

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

WRATH

Настройки текста
Примечания:
Почему так получилось?Как они могли попасться на это?Шону каждый раз задаёт себе эти вопросы.Он до сих пор не может смериться с их проигрышем,что они теперь заперты,но и сделать тоже ничего не может.Он хочет сново наслаждаться своей сущностью,но как бы сильно он не хотел,он не может разозлиться и разрушить эту чёртову комнату. Шону-гнев.Самый разрушительный и опасный из всех грехов.Его сила разрушительна и уничтожает всё на своём пути,как огонь.Огонь-катализатор и неотемлемая часть гнева,он горит внутри него.Горящие,налитые гневом глаза,вселяют страх,а сила заложеная в его теле,губительная для всего живого,сжигает как огромный пожар всё вокруг,оставляя за собой лишь пепел и руины.Природная враждебность,лишает рассудка,заставляя думат ь только о мщении,душа теперь чёрная,чёрствая,не знающая что такое жалость и сочувствие,желающая лишь уничтожать и получать от этого наслаждение и дарить тебе хоть немного расслабления. Но теперь Шону беззащитен.Убивающийся желанием ощутить тот самый гнев,за которым приходит наслождение,он вынужден проводить свои дни в сияющей,белоснежной комнате,где ничего не может вызвать хоть малейшее раздражение.Идеально белые стены,которые кажется светятся,мягкий молочного цвета диван,на котором сидит Шону,смотрит на множество скульптур величацйших мастеров,нежность и воздушность твёрдого материала заставляют восхищаться ими и шону не может сопротивляться.Есть способ вернуть его прежнего,наполнить его глаза горящей яростью,даже в этой комнате,достаточно только горящей спички,что-бы разжечь пламя внутри него.Но он неможет,ведь его катализатор,единственое спасение отобрали,в этой комнате огня несуществует так же как и гнева.Надежды на спасение,её нет. Как и всегда шатен полулёжа на диване смотрит на идеальные скульптуры и в хер его знает который раз прокручивает у себя в голове всё те же вопросы и тот блядский день когда в жестоком противостоянии между ними грехами и архангелами их повязали и заточили в клетки.Он отчётливо помнит как вырывал архангелам крылья живьём,как они кричали,сколько были крови и боли,как горела трава где прошолся Шону,помнит наслаждение которое испытывал в тот момент...Так же отчётливо помнит как пал первый из них.Кто бы мог подумать что первый из них семи упадёт Гордыня.Блядский Гавриил,этот скользкий ублюдок знал куда,начто и даже с какой силой надавить эмоционально на своего брата что-бы тот сдался и упал.Затем пало Уныние,за ним Похоть,дальше Чревоугодие,Жадность,сам Шону.Последним пала зависть.Все видели то как он смотрел на гордыню с непониманием и пустой,полный самокопания и отчаянья,практически безжизненый взгляд самой Гордыни,который был направлен вникуда.Дальше Шону помнит лишь свет исходящий от Михаила,склоняющегося над Гордыней,а затем тьму,а дальше как очнулся в этой комнате. Сейчас глядя на гипсовую голову какого-то греческого мужчины Шону думает,что Гавриил походит на демона ничем не лучшего чем те что обитают в самы глубинах ада.Устало вздохнув и прикрыв свои глаза,Шону откидывает голову на спинку дивана,пытаясь найти ответы на свои вопросы и заодно выбросить из головы мысли о райском ублюдке.Шону погружаеться в себя,настолько что начинает засыпать... Но ему не даёт этого сделать неразборчивый шёпот.Шону хмурит брови,но глаз не открывает,списывая на то что слишком много думал и начинает сходить с ума из-за белых стен.Но шёпот становиться громче,Шону хотел открыть глаза,ведь видимо поспать ему неудасться.Но резко приходит осознание что знает этот голос,это голос...Чангюна.Сразу же как только Шону узнал хозяина голоса,во тьме его закрытых глаз резкой яркой вспышкой мелькнул отчётливый образ брюнета,смотрящего глазами змеи,в руках спичка и коробок от неё,неразборчивый шёпот превращается в повторяющееся "освободи свой гнев",Чангюн чиркает спичкой о коробок,она с громким,залажившим уши,звуком разгорается прекрасным оранжевым пламенем.Шону ширако распахивает глаза.Глаза в которых виднеется отрожние горящей спички,которую шону ещё несколько секунд видит перед собой,но этих секунд достаточно.Внутри него вспыхивает пламя,оно распростроняеться по всему телу,мышцы крепчают,он чувствует свою силу,в груди разгораеться гнев,зрачки сужаються,глаза наливаются яростью и загораються пламенем гнева.Шону резким рывком встаёт с дивана,замахивается и бьёт по гипсовой голове.Она превратилась в сотни кусков режащих на полу и пыль летающую по комнате.Шону чувствует наслаждение от того что видит и от того что чувствует.Он зжимает вторую руку в кулак,выпрямляется,разом оглядывая всю комнату.Сейчас его ничто не остановит.Он рушит одну скульптуру за другой,ломает до основания,уцелевший кусок он бросает с такой силой в диван,что от того летят куски обломаной древесины.Шону наливаеться яростью всё больше.Разрушив все что раньше стояло здесь,он несёться к одной из белых стен,бьёт по ней,ломая её и пробивая себе выход на ружу.Шону поднимает голову и видит месную "природу" чистилища и Чангюна перед собой. -А ты порезвился.Змеиный взгляд брюнета падает вовнутрь комнаты на разрушенные скульптуры и мебель. -Как ты выбрался?Шону переступает через кусок стены,окончательно выходя наружу и направляется к зависти. -Это так важно знать сейчас?Чангюн язвит,это в его характере,переводит взгляд на успокаивающегося Шону,поправляет свои волосы.Шону хмурит брови и ожидающе смотрит на зависть.Чангюн закатывает глаза и вынимает из заднего кармана штанов карту Левиафана. -Она у тебя была всё это ёбаное время?Лицо Шону говорит о том что он начинает злиться. -Если бы вышел раньше,это было бы бессмысленно,он ещё был не готов и мог избавиться от меня,и тогда мы здесь точно на вечно.Чангюн засовывает карту в карман,засовывает руки в карманы своей жёлтой ветровки. -Хёнвон?Чангюн кивает,а Шону успокаивается и больше не спорит.Знает что Чангюн знает что делал,ведь во первых он чувствует гордыню лучше остальных из-за связи помнажения*,а во вторых 100% Вон ему всё рассказал и объяснил.-И что теперь? -Освобождать других.Ты за Джухоном и Вонхо,я за Кихёном и Хёнвоном. -А Минхёк? -Кихён справиться с этим лучше.Брюнет разворачивается и идёт дальше вглубь чистилища.Шону кивнув,идёт за ним.На перекрёстке они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.