ID работы: 10833443

Я не такой...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Вам не уйти!"

Настройки текста

***

— Скорей! — повторил мужчина. Элизабет кивком дала понять команде, что нужно бежать и они все вышли. Оставшись один на один с адмиралом Элизабет грозно спросила: — Что это значит? Она не сводила взгляд с Джеймса, даже когда переступила порог решётки. — Я выбрал сторону. — спокойным и уверенным тоном произнёс Норрингтон.        Аккуратно держась за полипы корабля, команда мисс Суонн поспешила побыстрее перебраться на Жемчужину, но сама Элизабет задержалась ненадолго на Голландце, всё с таким же отвращением глядя в глаза Адмирала. — Не ходите в бухту погибших кораблей, Беккет знает о сборе пиратов. Я думаю, среди них есть предатель. — Джеймс произнёс это ровно на одном дыхании. «К чему всё то, что ты сейчас сказал мне, Джеймс? Если предатель и есть, то это однозначно ты. " Пронеслось в голове у девушки. — Не пытайся заслужить моё прощение! — её голос дрожал, сердце колотилось, ей было невыносимо находиться рядом с ним. Ему не вернуть её доверие, как бы он не оправдывался. — Я не причастен к гибели твоего отца, — начал было Адмирал и опустил взгляд, — но зато я повинен в других грехах. Пауза. Элизабет почувствовала укол у себя в душе, но ведь он не станет же ей лгать? Он не Джек Воробей, которому ложь знакома с детства, без чего он не может обойтись ни на шаг. Элизабет немного успокоилась и отвела взгляд в сторону. — Бежим с нами. — они встретились с глазами друг друга. — Джеймс, бежим со мной. — чуть более тише вымолвила девушка, в её карих глазах показалось сочувствие и жалость к мужчине, теперь когда погиб её отец у Джеймса же не осталось никого, кроме Элизабет Суонн. И это не важно, любит ли она его или нет, важно, что он останется жив и пусть не совсем принимает пиратскую сторону, пусть он больше всего предан Короне, а не одержим приключениями, пусть он просто бежит с ними. Это единственный вариант, чтобы Беккет больше не мог манипулировать им, не потянул ко дну. Глаза Норрингтона в одну секунду округлились, он как будто забылся с Элизабет, на самом деле его уже не так волновал его статус, в любом случае он всё равно бы сбежал, не было бы одной проблемы — Беккет. Но их единение прервал чей-то хриплый голос, Прихлоп Билл Тёрнер. Он откашлялся и попытался разглядеть во тьме сбежавших.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.