ID работы: 10833443

Я не такой...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Часть команды, часть корабля."

Настройки текста
       — Часть команды, часть корабля. Часть команды, часть корабля. Тревога! Пленный сбежал! — взревел Билл Тёрнер. — Отставить! — закричал Джеймс и выхватил пистолет, направив его на Прихлопа. — Джеймс! — крикнула девушка. Времени ползти выше не осталось и Элизабет пришлось закричать, что есть мочи: — Билл Тёрнер, нет! Я знаю вашего сына, Уилла! Прошу вас, опомнитесь! — она карабкалась так, что содрала себе все ладони, а икры ног жгло с неимоверной силой. Добравшись наконец до Голландца она еле как встала на ноги. — Элизабет! — Адмирал буквально подбежал к ней. — Почему ты вернулась? — Я не оставлю тебя здесь. — сухо ответила девушка. Джеймс слегка удивился. — Прихлоп! — начала Элизабет. — Билл Тёрнер, я знаю, что у вас есть сын! Мы говорили с вами… Прихлоп лишь усмехнулся. Элизабет хотела подойти, но её остановил Джеймс. — Не надо. Не ходи, он может тебе навредить. — его хватка была крепка, но девушке удалось выбраться. — Прихлоп.- продолжила она. — Ваш сын Уилл, он жив и он обязательно спасёт вас. Только дайте ему время. — Мой сын…- начал тот, — мой сын, он вернулся за мной. — Да и он спасёт вас. Пожалуйста, отпустите нас, обещаю, мы убежим и Уилл снова будет рядом с вами. — Ты.- мрачно посмотрел на неё Прихлоп. — Так тебя выбрал мой сын, в качестве девушки.а ты его предала, не любишь…- и после этих слов он продолжил повторять «Часть команды, часть корабля». — Нет.нет я люблю Уилла! — Элизабет хотела подойти ещё ближе, но Билл ударил её. — Элизабет! — Джеймс подхватил её. — Ты дьявол! — и направил пистолет ему прямо в висок. — Бежим, Джеймс! — произнесла Элизабет. Норрингтон не сводил свой ствол от матроса и аккуратно дойдя до перил Голландца, прыгнул за борт вместе с Суонн.       — — Джеймс! — кричала девушка. Одежда мешала нормально плыть, а вода попадала в нос. — Элизабет! — послышался голос, — Элизабет! — Джеймс.- мисс Суонн прильнула к адмиралу. Где-то вдали послышался хохот Дейви Джонса и его матросов. — О, нет! Мы забыли отмотать трос. теперь Джонс доберётся до Жемчужины. — Плыви, я за тобой. — приказал Джеймс. — Но. — хотела возразить Элизабет. — Ну, же! — повторил мужчина. Та повиновалась. Элизабет вскарабкалась на Чёрную Жемчужину и благополучно ступила на её борт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.