ID работы: 10833472

Перерождение в слизь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 |неделя ради тела|

Настройки текста
Неделя прошла так: 1 день Кин собирал травы, из которых сделал два Вакидзаси (в группе и не спрашивайте как из травы сделали Вакидзаси), после этого Кин получил навык "ремесло" 1lvl - кузнечное дело и резьба по дереву, при 2 lvl, повышается то что было и появляется новые навыки ремесла. Полезно. 2 день Кин искал великана, но безуспешно. 3 день было найдено логово великана, нужно поднять уровень! 4 день найдено гнездо пауков, съедено 34 маленьких паука и 1 большей, получен навык "паук" 1 lvl - можно стрелять паутиной из рук (слизь стреляет откуда угодно), сопротивление ядам паука. 5 день Кин получил навыки "пронзительные глаза" 1 lvl - чуть лучше видно в темноте, "владение меча" - когда ты поставишь на оружие метку, ты с мастерством сможешь управлять этим оружием, меток есть: 2, "ФизУр" 1 lvl - даёт небольшое прибавление к силе. 6 день Кин решил напасть на великана, подойдя к логову Бен проверил есть ли внутри великан, внутри его не было, но Бен не хотел уходить и решил подождать, через 7 часов он пришёл с большим куском мяса в руках. – ТЫ ЧО ТАКОЙ ДОЛГИЙ, МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЯ ЖДАТЬ! – закричал Кин выстрелив в рот и глаза паутиной – ТЫ ОХРЕНЕЛА ТУПАЯ СЛИЗЬ! – ВЕЛИКАН – УХ, ПЭПЭЦ, почему я тебя не убил, это же обычный исикай, где я тебя должен был сразу тебя убить! – Бен в мыслях: я так подумал, мои навыки мне нихрена не дают, и я только со мной паутиной пошёл в бой. – исикай? Что это? – великан – забудь, кста, дашь мне 5 кг своего мяса? – Кин – не знаю, это сколько? – великан – ну не знаю, наверно пол метра, на пол метра – Кин – аа так это мало, я щас съем всё мясо и тебе оставлю, потом спать пойду – великан. – а.. ну давай – Кин в мыслях: он не понял про какое мясо я говорю? Ну и хорошо, он заснёт, а я его и съем. Великан съел всё мясо оставив кину его 0,5³м мяса и лёг спать. Кин сразу съел этот кусок, подождал пока великан заснёт и прыгнул ему на голову. – нужно закупорить ему нос и рот, перед этим не забыв сильно связать его руки и ноги – Бен После того как всё сверху перечисленное было сделано, Кин начал ждать, и через минуту великан начал двигаться, и через ещё минуту проснулся в боли и начал ворочаться что повело за собой много разрушений, но через несколько минут мучений он задохнулся и умер (и не пишите что он легко мог развивать паутину), Кин залез на грудь великана чтобы почувствовать на всякий случай сердцебиение, его небыло, но проверить было нужно. Бен убрал паутину и запрыгнул на руку великана и решил поглотить его всего, через час мутантного прощения, он его съел. Съедено 5кг мяса великана, вам доступно два тела, тело человека и слизи... – круто, та что-то ещё есть? – Кин Получен тайный навык "частичное увеличение" 1 lvl - можно увеличить части тела на 1 метр, тем самым повышая дамаг в 2 раза. – ооо, полезно! – Кин. 7 день Кин просто наслаждался новым телом и просто отдыхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.