ID работы: 10833472

Перерождение в слизь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 /шитьё одежды/

Настройки текста
– Гобурин, я пошёл! – Кин – стой, ты реально собираешься идти в путь в трусах старика за которыми ты гонялся всё ночь? – Гобурин – да, я заслужил их с трудом! – Бен – серьёзно? – Гобурин – ДА! – Кин – НЕТ! – Гобурин – почему? – Кин – ты серьёзно? В трусах деда на тебя посмотрят как на дебила! – Гобурин – эй, я не дебил! – Кин – А Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ КАК ДЕБИЛ! – Гобурин – ты вообще меня неделю назад называл "мистер слизь", а щас дебилом? – Да! Ты собираешься идти в город в трусах, тебя охрана схватит! – Гобурин – да с хрена ли? – Кин – ты тупой? Да это нудизм! Тебя на 15 суток посадят в обезьянник! – Гобурин – ок, дай мне одежду! – Кин – эм... – лицо Гобурина → 😐 – ооо я придумал! Мой навык "ремесло", наверняка там будет шитьё! – Кин – точно, но как его повысить? – Гобурин – эээм – лицо Кина → 😫 – ооо, а может нужно просто производить вещи? Мечи всякие – Гобурин – точно! Погнали! – и решил Кин что будет без перерыва всё следующую неделю работать! Следующий день Кин встал в 9:00 и решил сразу заняться этим. 9:30 запас маны кончился, сделано 18 мечей. 10:45 запас маны восстановился и так 13 дней спустя, навык "ремесло" 2 lvl –... – ураа... Второй уровень! – Кин ... Повышено "кузнечное дело" 2 lvl, "резьба по дереву" 2 lvl, получено "гончарное дело" 1 lvl. Лицо Кина → 😐,🙁,😦 и 😓. – ДА ЕБА*ТЬ, ВЫ СОВСЕМ? Я ТУТ УЖЕ В ГОРОД ХОЧУ ВЫЙТИ А ВЫ ТУТ ЭТУ ХЕ*НЮ МНЕ СУЁТЕ? Он ещё 2 дня бесился и решил дойти до 3 lvl. Через 28 дней было достигнуто "ремесло" 3 lvl - "кузнечное дело" 3 lvl, "резьба по дереву" 3 lvl, "гончарное дело" 2 lvl, получено "плетение корзин" 1 lvl, "швейный мастер" 1 lvl – урааа, я в этой ёбаный деревне уже полтора месяца, я наконец-то уйду! – Кин – первое, деревня нормальная! Второе нам нужно ещё материалов собрать или купить нужно.. – Гобурин – ...А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? – Кин – простиииии – Гобурин начал убегать Гобурин плача. Ещё 2 дня они собирали ресурсы, и пришёл этот день. – я начинаю шить! – Кин Бен начал шить но.. всё порвалась и всё было на пару размеров меньше.. – ДА КАКОГО ЧЁРТА? ЭТО ИЗА 1 lvl? НУ ЛАДНО Я ПОДНИМУ ЕГО НА 3 ИЛИ 4 lvl! Через 3 месяца. – Я СМОГ ТУПАЯ СИСТЕМА! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ "ремесло" 7 lvl - "кузнечное дело" 7 lvl, "резьба по дереву" 7 lvl, "гончарное дело" 6 lvl, получено "плетение корзин" 4 lvl, "швейный мастер" 4 lvl. ТЕПЕРЬ Я ОТСЮДА УЙДУ! – не хочу тебя огорчить, но... Нужно собрать ресурсы, так как прошлые закон... НЕ БЕЙ МЕНЯ! – Гобурин. – ДА КАКОГО ХЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.