ID работы: 10833472

Перерождение в слизь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 /таинственное зелье и смерть/

Настройки текста
И вот одежда сделана! Можно валить! – удачи и вот, на 74 меди! – Гобурин. – о спасибо, ну того, пока – Кин – Да, пока Кин отдал трусы деду и ушёл из деревни в неизвестное направление. – Дорога прямая, деревья повсюду и монстры идут с глазами злобными.. СТОП МОНСТРЫ! КУДА ИДТИ? ОНИ СЗАДИ, СПЕРЕДИ И ПО СТОРОНАМ, НЕТ ОТСТУПЛЕНИЯ! Хотя, а если... – Кин Кин направил руку на монстра в виде пистолета (кстати монстры - это волки) и из пальцев что-то вылетело попав в черепушку, оставив дыру в голове из которой выходил дым. Если вы не поняли то дядюшка писатель всё расскажет, называйте меня, хм.. давайте Пинк! Так вот Кин решил создать железный шарик и сделал его через палец добавив скорость в структуру. И тем самым сделал пистолет из руки. Подряд он может стрелять по 280 патронов, но если с очередями в 2 секунды то уже 420 патронов. Продолжайте чтение) – Я ВАС ТУТ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ ХАХАХА – у Бена слетела катушка. – ХАХАХХА-АХАХХААХ-ХПХАХАХХАХАХ – Бен. Через 25 секунд все были убиты. – достигнут 3 уровень! Поздравляю! – система – что? А когда был 2 уровень? почему я не знал? – Кин – когда вы получили тело человека у вас было 28 силы, вы получили 2 уровень когда убили великана ваша сила была ровна 32, и когда вы получили 3 уровень ваша сила была 37 – система – круто а.. – Кин – получено достижение "убийца волков", получен навык "клыки" - можно вырастить когти – система – понятно, мне пора дальше! – Кин Кин шёл дальше пока не упёрся в гору. – да кто сюда дорогу сделал!?!😠 – Кин И он полез в гору матерясь. Когда он залез, чуть не упав до того 3 раза, он увидел огромный дом. – опааа, большой какой, как 5-ти этаже у меня в мире (если что, он так сказал иза того что не ожидал что такие дома будут в этом мире и удивился). Войду что-ли, думаю там никого нет – Кин Бен постучал в дверь и подождал минуту. Никто не ответил, поэтому Бен просто вошёл. Там ничего не было, кроме какой-то бутылочки, с неизвестной жидкостью, Кин её взял. Он выпил и ушёл. Через 4 часа Бен решил сделать привал, и потом заснул. На утро проснулся с болью в груди. – ААААА, ЭТО НЕ ГЕМОРРОЙ. Что-то мне хренова. Это не прошлый мир, где есть просроченные пельмени, это иза той жидкости из той бутылки? – Бен сдерживал боль, в теле всё горело. – эй парень, всё в порядке? Эй! – незнакомец – а? Что? – говорил Кин через боль – ЭЙ ТЫ В ПОРЯДКЕ? – незнакомец – боль в груди! Сильная, мне кхе.. плохо! – Кин – ЭЙ, САРА, ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, ВЫЛЕЧИ ЕГО! – незнакомец – хорошо! – Сара Сара начала что-то колдовать. – я не могу – Сара – что, почему? – незнакомец – не по моим силам! – Сара – кажется.. она лекарь-маг – Кин в мыслях – что? Почему он не дышит... Он умер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.