ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
  Вики пила кофе и читала последние новость в интернете, когда к ней сзади подошёл Геральд. Геральд:" что это значит?" Резко спросил мужчина, присаживаясь рядом. Девушка чуть не подавилась напитком. В: " о чем ты?" Г: " тот мужчина, что поселился недавно у нас..." Виктория лишь закатила глаза. Г: " Вики, что происходит? Кто он?" Вики игнорировала его вопросы, делая вид, что очень увлечена чтением. В: " ой, а ты знал, что этот актер умер?" Г:" послушай, я знал твоих родителей очень долгое время, ты выросла у меня на глазах и я пообещал им, что позабочусь о тебе в случае чего." Девушка допила свой кофе и встала. В: " не волнуйся, я знаю, что делаю. Она ушла, а мужчина тяжело вздохнул и откунулся на спину кресла.   Вот уже несколько недель Люцифер работал, над делом Вики. Сейчас они просматривали записи с камер видеонаблюдения, что не совсем законным путем удалось достать дьяволу. Л:" смотрите, судя по всему выстрел был сделан с крыши одного из этих сданий. Как уже понятно, стрелял снайпер, но не простой, а настоящий профессионал. Найти его , конечно, будет не проблема, но он скорее убьет себя, чем сдаст, того кто его нанял." Мысли девушки были совсем не о снайперах и выстрелах. Живой дьявол стоял рядом с ней, облокотившись одной рукой на спинку её кресла, а второй упираясь в стол. Его запах, это был очень дорогой и строгий парфюм, сквозь него пробивался приятный запах кожи. И она сама не заметив как, перевела взгляд с экрана на него.   Демон, заметив это, сделал тоже самое. Он взглянул в её глаза. Такие голубые и чистые. До последнего, не хотелось верить, что эта девушка способна на убийство. Но это в тоже время притягивало, интересовало Люцифера. С первой встречи, мужчина отметил отличные внешние данные Виктории. Он был бы не против провести с ней ночь, а ,возможно, и не одну.   Их зрительный контакт прервался после звука открывания двери. Мальбонте: "Вики, я... Вики? Кто это?" Услышав посторонний голос, демон незаметно для вошедшего подмигнул девушке и отталкнувшись, слегка отошёл от неё. М: " Вики? Ты меня слышишь?!" Вики несколько раз быстро моргнула и повернулась в сторону говорившего. В: " во-первых, я тебе говорила входить только после того, как постучишься. Во-вторых, я работаю, а это значит не могу ничего другого делать, насколько бы важно это не было." М: " кто это?! Что здесь происходит?!" Парень не унимался. Л: " Виктория, позвольте мне все объяснить?" Несмотря на то, что девушка ничего не ответила, мужчина подошёл к Малю. Л: " я- Люцифер Денница, личный помощник Виктории, а вы я так понимаю, её парень." М: " да, я-Мальбонте." Они пожали руки. М: " знаете, моя невеста так много работает последнее время." Л: " невеста?" Люцифер с интересом взглянул на девушку, на лице, у которой было полное непонимание. М: " ну почти, Вики, как всегда, поставила свои условия- принять предложение, только после поимки убийцы." Тут девушка не выдержала. В: " Маль, я кажется сказала, что работаю, поговорим потом." М: " хорошо, буду ждать тебя в комнате, не задерживайся." Парень покинул кабинет. Демон развернулся к Вики. В: " Простите, просто..." Начала оправдываться она, но дьявол слегка выставил руку вперёд, прерывая её фразу. Л: " все, в порядке. Продолжим..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.