ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Комната Люцифера.   Раздался тихий стук. Л:" да?" Дверь слегка приоткрылась и в неё зашла девушка. Демон сидел на кровати, в черных джинсах и черной рубашке, на его коленях лежал ноутбук, по которому мужчина работал. В: " мы можем перенести наше совещание, например, на завтра?" Л:" конечно, что-то случилось?" В: " нет, ничего, просто у меня сегодня вечером встреча." Л: " хорошо, удачно вам провести время. До завтра." В: " спасибо. До свидания." И Вики покинула комнату.   Вечер подходил к завершению и Виктории наскучило сидеть в этом клубе. Вообще, она пошла отметить очередное расставание подруги с парнем. Та уже напившись, давно танцевала с другим. Если кто-то подходил к Вики, она сразу же была против. После очередного такого раза, девушка решила поехать домой, она попрощалась с подругой и вышла. Решив в таком состоянии лучше не садиться за руль, вызвала такси.  К ней подошёл мужчина. Мужчина: " привет." В: " извините, не знакомлюсь" М: " а мне и не надо. Твой папочка уже все сделал." Виктория в непонятках посмотрела на собеседника. М: "не надо делать такое лицо, ваша семейка обманула меня, поэтому расплачиваться будешь ты." Незнакомец протянул руку к лицу девушки, но та дернула головой и в этот момент кто-то ударил её сзади по голове. Вики начала оседать на землю, теряя сознание.     Когда она открыла глаза в следующий раз, находилась уже в душном подвале. В ушах звенело, поэтому она не сразу расслышала болезненные стоны, которые доносились со стороны другой стены. Со временем её глаза привыкли к темноте и она узнала натренированную спину человека, склонявшегося над кучей тел. Мужчина повернулся. Л: " о, вы проснулись, очень вовремя, нам как раз пора уходить." В:" Люцифер? Как вы узнали где я? Что вообще произошло?" Дьявол подошел и аккуратно поднял девушку на руки. Л: " сейчас, вам нужно отдохнуть, все подробности потом." Они вышли из здания и Вики даже не заметила как они попали в её комнату.  Демон положил её на кровать. Л: "примите душ и поспите, потом мы поговорим." В: " спасибо." Люцифер вышел.   Утро следующего дня. Вики уже проснулась, умылась, переоделась и собиралась спускаться на завтрак, но телефон, как всегда, нарушил все её планы. Девушка снова прилегла и начала диалог с подругой о её уже новом парне. В дверь постучали и в проёме показалась голова Люцифера. Л: " можно?" В: " да." Л: "вы не спустились на завтрак и я подумал может что-то случилось" В:" а, нет, я просто переписывалась. Люцифер, я бы хотела поговорить о том, что произошло ночью. Этот мужик сказал, что пришел отомстить за обман, со стороны моего отца. И, кстати, как вы меня нашли?" Л: " я присяду?" Дьявол кивнул на кровать. В: " конечно" Виктория подобрала ноги под себя, а демон присел рядом с ней. Л:" «мужик» действительно не соврал, в далёких 90, он был партнёром вашего отца, но тот использовал этого мужчину и бросил. А по поводу меня, я вам не говорил, но между нам есть некая связь, она появляется после заключения договора. Я могу чувствовать вас, вы - меня не так сильно, но при желании, тоже. Вот и всё." В: "хм, интересно... В таком случае, ещё раз спасибо, вам" Л: "тебе" Девушка думала о связи, о которой сказал Люцифер, но его комментарий заставил её оторваться. В: " что, простите?" Л: " прости ... Я предлагаю перейти на «ты», конечно, если ты не против." В:" оу, нет, нет, я только за. Тогда можешь звать меня просто Вики." Мужчина улыбнулся. Л: " хорошо, значит, я просто Люци." В: "ок" Они слегка рассмеялись. Л: " кстати, как ты после этого происшествия?" В:" все хорошо, только голова все ещё немного болит, но выпью таблетку и будет отлично." Виктория улыбнулась. Л: " позволишь?" Сказал дьявол и посмотрел девушке в глаза. Та не отрывая взгляда, кивнула. Люцифер сел поближе и положил одну руку ей на лоб, немного касаясь. Л: " закрой глаза... Всё" У Вики перед глазами сверкнула вспышка, но голова и правда прошла. В: " Вау, спасибо, действительно помогло." Она вновь улыбнулась, в её глазах было удивление. Л:" рад помочь. А сейчас пошли на завтрак." Демон встал и девушка следом за ним. В: " пошли."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.