ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
  Вики с чашкой горячего кофе сидела на диванчике, напротив камина. В комнату тихо зашёл Мальбонте. Он подошёл сзади, но из-за мыслей, в которые она была погружена, девушка не услышала и вздрогнула испугавшись. Кофе пролился на её одежду, а Маль целовал её шею. Абсолютно все бесило Викторию и она нервно попыталась встать, чтобы пойти переодеться, но парень не дал ей этого сделать надавив на плечи. М: " не волнуйся, я помогу тебе её снять." В: " у меня нет настроения. Отойди, я хочу встать." Но он будто не слышал её. В: " ты слышишь?! Я не секс-игрушка, чтобы спать со мной, когда скучно! Отвали!" Он отстранился. М: "Ты моя будущая жена и обязана исполнять свой супружеской долг!" В: " я не твоя бушующая жена и никогда не буду! Я даже ещё на предложение не согласилась!"   Её ещё больше выбещивало подобное отношение. М: " ты превратилась в истеричку! И знаешь когда это началось? С появлением этого громилы! Я все для тебя делаю, что тебе ещё надо?!" Вики перешла на спокойный тихий тон, чего не скажешь о молодом человеке. В: " а я разве у тебя что-нибудь просила?" Она развернулась и ушла.   Зайдя в комнату, девушка упала на кровать и заплакала. Боль все чаще и чаще вырывается наружу и скоро её будет невозможно контролировать. Она действительно превращается в истеричку. Собравшись с силами Виктория решила записаться к психологу. Хотя что она ему скажет? Что влюбилась в дьявола? Или может, что заключила с ним сделку? Ладно, об можно подумать позже, но без помощи она точно не справиться. Переодевшись, она сидя в кресле, подбирала варианты сеанса. В дверь постучали, а после вошла прислуга. Прислуга: " Виктория, извините, но к вам пришли и простят разрешение зайти и поговорить." В: " я не хочу никого видеть, назначь встречу в другой день." П: " но этот мужчина был очень настойчив и сказал, что ненадолго." Вики медленно вздохнула, обдумывая,  сможет ли она нормально с кем-то пообщаться. В: " ладно, пусть заходит." Через несколько минут дверь тихо приоткрылась, но человек остался в проходе. Девушка дочитывала информацию на очередном сайте. В: " здравствуйте, проходите, если у вас ничего серьезного, то я бы предпочла..." Она говорила не поднимая глаз,когда наконец посмотрела на пришедшего в её горле встал ком.   Оперевшись боком на стену, на входе стоял Люцифер, нагло рассматривая девушку. Их взгляды встретились, оба молчали. Секунда. Две. Три. И вот Вики резко встаёт и бежит к нему. Раскинув руки для объятий мужчина, улыбаясь, принимает её. Почуяв тепло исходящее от него она снова заплакала, но в этот раз от счастья. Л:" а мне сказали, что ты вряд-ли будешь рада кого-то сейчас видеть" Виктория не видела его лицо, но даже по голосу поняла, что он улыбается.   Немного отстранившись, она влепила ему звонкую подщечину. Дьявол этого, явно, не ожидал. Но через секунду девушка снова обняла его, нежно поцеловав пылающий след от своей же ладони. Л: " ну и настроение у тебя..." В: " я...я думала, что ты..." Договорить не получилось, слезы снова заполняли глаза и стремительно выбирались оттуда. Демон положил руку на её голову и притянул к своей груди, перебирая волосы. Л: " чшшш, я знаю, я все знаю...."  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.