ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Вики бежала ,не оглядаваясь, её ноги путались, но она упорно вставала и продолжала. Единственным её желанием было вернуться за ним, за тем, кто опять её спас. Она развернулась и раздался взрыв, девушка убежала достаточно далеко и её накрыло только облако дыма и пыли, оседающие в горле. Она понимала, что иди назад уже не было смысла. В её голове крутились самые ужасные мысли о том, что сейчас с Люцифером. Но он же дьявол и точно не мог умереть вот так, отдав жизнь за обычную земную девчонку, участь которой и так была предрешена. Он выжил, ведь так?   К полночи она кое-как добралась до дома, почти все уже спали и Виктория тоже легла, она верила в демона, у него должен был быть план. Проснувшись, все происходящее вчера показалось сном. Лишь волосы, которые Вики не помыла, гарантировали, что все было реально. Первым делом она попыталась набрать демону, он, как и ожидалось, не ответил. Скоро в дверь постучали. Г: "Вики! Вики, ты здесь?" В: " да" Геральд зашёл внутрь Г:" где ты была, я не смог найти тебя вчера?" В: "решила переночевать у подруги." Врать она никогда не умела и мужчина не поверил, но решил не расспрашивать. Г:" ну ладно... Есть какие-то просьбы?" В:" нет, спасибо." Он развернулся, чтобы уйти, но голос Виктории его остановил. В:" Геральд, а ты, случайно,не знаешь куда поехал Люцифер?" Г: " нет, мне приказать его найти?" Девушка недолго подумала. В: " да, давай" Г: " хорошо" И он покинул комнату. Шло время, но от дьявола не было вестей, все силы Вики пустила на его поиски. Его, как будто, никогда не существовало, останки также не были найдены на месте взрыва. С каждым днем девушка все больше винила себя. Она перестала нормально есть и спать, потому что во снах видела его. Расследования она тоже не касалась, ведь это ИХ дело, ИХ сделка. Казалось, она гоняется за призраком... Проблема заключалась ещё в том, что в памяти Вики из-за шока вечер сохранился, как в тумане...   Мальбонте вернулся, изменения в Виктории его не порадовали, но облегчение от пропажи Люцифера нельзя было отрицать. М: " Вики, хватит! Ты должна вернуться в нормальную жизнь, у нас скоро свадьба, нужно начинать готовиться!" Она всегда знала, что не выйдет за него, но в свете последних событий даже упоминание о торжестве приводило в гнев, поэтому Вики предпочитала молча уйти или сменить тему. Днем, для всех она все такая же сильная, но по ночам чувства накрывают её с головой. Спала она в его рубашке, той самой, что он отдал после ночи вместе, пусть и не в обычном смысле. Иногда она заходила в его комнату, вещей у него было не много, но не в одной не было и намека на то, где его искать. Виктория любила смотреть в окно, озеро сковывал лёд и воспоминания невольно переносились в дни их знакомства, когда она пообещала поставить его на коньки.  Но как бы она не старалась скрываться ото всех, один мужчина видел её. Видел все страдания и муки совести, если бы он мог лично ей сказать, что она не виновата... Но его максимум были сны, в которых он успокаивал её, обнимал и объяснял все. Им девушка не придавала значения, списывая на глупую фантазию. Но, порой, по вечерам, когда слезы душили, она могла поклясться, что слышит серцебиение и чувствует его крепкие объятия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.