ID работы: 10833550

В. П. З. У. (мой фандом)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(это фф по моему обджект шоу, не судите строго :) Светик сидел и смотрел в окно. Никто его не видел, ведь окно было видно только внутри, внутри бункера. В этом бункере находилось тайное общество. Но учёные знали о тайном обществе. Поэтому они часто пугали обджектов тем, что отдадут бунтарей на растерзание членам общества. На самом же деле, члены этого общества не причиняли вреда просто так. Но так как члены общества никогда не выходят наружу, и никто кроме учёных их не видел, обджекты по немгого переставали верить в это. Но однажды общество выдало себя. Дело в том, что главарь общества любил поспорить. И конечно любой спор медленно переходит в скандал. Обджекты услышали крики из стены, и пошли к учёным. Они начали спрашивать у учёных, что это за крики. Учёный же просто взял одного из обджектов и ушёл. Через несколько минут он вернулся, но в его руках уже никого не было. Он сказал что обджект отправился в тайное общество. Как и было обещано, отправили бунтаря. Точнее не бунтаря, а бунтарку. Это была молодая девушка по имени Фёбр. Она постоянно заводила скандалы из за своего характера. Она успела нагрубить каждому, и даже своему мужу. Она не могла смирится с тем, что её душа теперь находится внутри Фёрби. Единственное что её радовало это то, что её душа была внутри её любимой игрушки детства. Но однако это не делало её жизнь в этом теле лучше. Фёрб просто хотела умереть. Ей не нравилась такая жизнь. Но её муж не давал ей такой возможности. Он слишком любил её чтобы просто так отпускать в иной мир. Тем более учитывая то, что в рай она точно не попадёт. Она и дралась, и пила, и курила, и матом ругалсь. И это всего лишь за 25 лет жизни. Сейчас ей уже 30 лет. Она 5 лет прожила в лаборатории. За это время их никто не разу не испытывал. Но в этот день все изменилось. Дело в том, что учёные набрали достаточно обджектов для испытаний. И вот их позвали в комнату испытания. Всех посадили за огромный стол. Каждому обджекту на тарелку положили по огромному бургеру. По крайней мере он был таким для обджектов. Для людей это был просто обычный бургер. Учёные объявили: Кушайте на здоровье :) Когда обджекты поели, то начался счёт. Больше всего съел Петросян. Так как он был пластилином, он мог деформировать своё тело. В итоге он раздулся как шар. Меньше всего съела Шая. Она просто не могла нормально есть,так как она была тарелкой. (тарелкой которую обычно кидают собакам в парке) Затем все обджекты снова попали в комнату, в которой многие из них сидели вот уже целых 5 лет подряд. Фёрб просто ждала того момента, когда общество наконец проснётся. (сейчас день, а общество обычно занимаются своими делами ночью.) (прямо как мои соседи снизу :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.