ID работы: 10833550

В. П. З. У. (мой фандом)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил новый день. Все обджекты проснулись от знакомого голоса. Это был как всегда чем-то недовольный Лео . Он с презрением относился ко всем обджектам без исключения. И вот ему пришлось идти к самому злому обджекту на свете. Ну вы поняли к кому. Вот он открыл камеру общества и забрал тихо спящую Фёрб. Не смотря на свою нелюбовь к обдектам постарался не разбудить Фёрб, и аккуратно положил её рядом с Сёмой. Сёма же не спал. Он просто летал в облаках. Он мечтал о том, как он наберётся смелости и признает наконец тот факт, что он жить не может без Фёрб. (За месяц до того) Фёрб сидела возле окна общества. Она даже не подозревала что произойдёт. В то всемя пока она спокойно сидела, в обществе пытались найти себе жертву для ритуала. Саяками (если что, ударение падает на вторую букву а) хотела сбежать из общества. И вдруг через окно она заметила Фёрб. Конечно-же Саяками хотела жить, поэтому пока никто не видел она затащила Фёрб в окно и убежала. В конце концов Саяками поменяла имя на Фёрб. Учёные к тому моменту не видели Фёрб, по причине того, что все обджекты созданы в результате переселения душ в тела предметов. (При этом внешность обджект Меняется из за цвета глаз, волос, кожи или же характера человека.) Затем Саяками обрела себе друзей и врагов, а также обджекта, которого она любит. (Саяками не знает того, что Сёма её любит) Так постепенно, за 5 лет Саяками забыла своё прошлое, а также старое имя. Она уже сжилась с неуклюжим телом игрушки фёрби. И вот даже несмотря на то, что это должен делать мужчина, пригласила Сёму на свидание. Сёма готов был умереть на месте от счастья. Он с радостью принял приглашение и начала собираться заранее, чтобы не опоздать. И вот, спустя 2 часа они вдвоём сидели возле того самого окна. Оно было одно единственное и тех, что были маленькие, как раз для обджектов. Фёрби знала в обществе все тайные проходы, поэтому она решила пройтись по ним вместе с Сёмой. Сёма не хотел нарушать правила, но ради Фёрб был готов даже на смерть. И вот Фёрби отодвинула дощечку, которая не давала дверям в общество открыватся просто так. Фёрб была менее заметна, так как она была в основном бардового цвета, в то время как Сёма был ярко жёлтым. (Ну кто же не заметит кислотно-желтый обджект прямо у себя перед носом?) Именно поэтому Фёрб начала ползти первая. Сёма полез второй. Они очень быстро оказались там, где находился хол в огромной базе общества. Все спали, кроме одного обджекта. Это был Табл. Ему было скучно, и поэтому он просто смотрел в стену по ночам. Он заметил движение в комнате, в которой никого кроме него нет, ведь он не считал тех, кто спал как мертвец. Он вскаяил с кровати и начал оглядываться. Он знал, если включить свет, то Бургин начнёт ворчать как старый дед. И вот он в полной темноте пытался рассмотреть Сёму и Фёрб. Фёрб знала то, что у табла очень плохое зрение. Поэтому когда он отвернулся и посмотрел в другую сторону, она схватила Сёму за руку, и таким образом заставила лечь. И вот через секунду они уже лежали в тесной толпе. Из за того, что у Фёрб есть страх тех кто её окружает, у неё заболело сердце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.