ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

"Я люблю тебя" (Сергей Разумовский; Игорь Гром)

Настройки текста

Сергей Разумовский.

Наташу знали все, кто хоть как-то контактировал с Сергеем Разумовским. Девушка всегда сопровождала молодого миллионера на разного вида мероприятиях и все гадали кто же она: просто давняя подруга, знакомая, или же нечто большее? Вокруг этих двоих всегда стояла шумиха, но ни Наталья, ни Сергей не давали четкого ответа на вопросы по поводу их взаимоотношений. Именно поэтому для рыжего было как гром среди ясного неба услышать эти слова от девушки, которая только вошла в его офис. — Я люблю тебя, — прозвучал уверенный голос Соколовой, что стояла напротив стола Разумовского. Парень оторвался от прочтения статьи на планшете, недоуменно взирая на подругу, которая стояла и уверенно смотрела рыжему в глаза. Во взгляде шатенки читалась решимость, однако от острого взора Сергея не укрылось, как дрожат от волнения ее руки и как она неловко переминалась с ноги на ногу. — Господин, у вас все хорошо? — зеленоглазая вздрогнула от голоса Марго, появившейся на экране огромной плазмы. — Нужна помощь с чем-то? — Нет, все в норме, — отмерев произнес Сергей, после же заблокировал экран и встал. — Марго, отправь данные в группу и подготовь запуск обновления, пожалуйста. — голос Разумовского слегка дрогнул, выдавая его нервозность. — Я вас поняла. — виртуальный помощник исчезла с огромной плазмы, начав выполнение задания. Сергей встал, направляясь к подруге, она же, наоборот, будто растеряв всю свою уверенность, начала отступать назад. — Наташ, все хорошо, — парень улыбнулся, хотя было видно, что он тоже довольно сильно нервничает. Его выдавали бегающие из стороны в сторону глаза, а так же подрагивающие руки, которые Сергей, поняв, что выдает себя с головой, сжал в кулак. — Прости, Сереж, я правда не хотела портить наши взаимоотношения, просто я больше не могла молчать, было слишком тяжело, да и постоянные вопросы журналистов об этом ситуацию лучше ну никак не делали, правда, прости-прости-прости, — затараторила зеленоглазая, начав мять свой свитер, — Если мои чувства не взаимны, а они, скорее всего, не взаимны, — сбилась Наташа, переводя взгляд на стену с газировками, однако быстро взяла себя в руки и продолжила, — я пойму, я все пойму, все нормально, я просто хотела что бы ты это знал. — окончательно поникла девушка. Рыжеволосый ненадолго завис, смотря на шатенку перед собой, что была ниже его самого, на голову так точно. Такая миниатюрная, хрупкая, однако при этом бойкая и сильная, сильная настолько, что нашла в себе силы признаться в чувствах. Сам Разумовский никак не мог найти в себе мужества, а так же не видел нужного момента, что бы рассказать Соколовой обо всем, однако, видимо, сама судьба решила вмешаться и дать ему этот шанс. — Ну, не молчи, пожалуйста, — Наташа сжала свитер, сдерживая слезы, навернувшиеся на ее глаза. — Скажи хоть что-нибудь, я, правда, пойму... — Можешь не переживать, с этого момента ты девушка самого завидного миллионера, филантропа и социофоба России - Сергея Разумовского, — немного резко произнес голубоглазый, а после, стушевавшись, добавил: — Ну, если ты, конечно, не против... — и улыбнулся, раскрывая руки для объятий. Наташа ненадолго зависла, но осознав, что это не сон, кинулась на шею Сергею, заключая его в крепкие объятья. — Я люблю тебя. — повторила девушка, счастливо улыбаясь. — Я люблю тебя. — вторил Разумовский, прижимая свое сокровище ближе к себе.

Игорь Гром.

Оля частенько бывала в полицейском участке, кажется, что в какой-то момент это место стало ей вторым домом. Сотрудники полиции ее обожали, русоволосая частенько угощала их чем-нибудь вкусным, что приносила после работы, а так же радовала домашней готовкой тех, кто оставался в участке на ночные дежурства. Однако весь отдел знал, что девушка ходит сюда ради одного-единственного человека, который упорно не хотел замечать ее чувств. Игорь Гром был гениальным полицейским, раскрывал дела на раз-два, ловил преступников на три-четыре, но чувств девушки не видел. Ну, или просто не хотел видеть. Сегодня же Морозова была настроена решительно, решив признаться и упростить себе жизнь. — Игорь, ты тут? — девушка заглянула в практически пустой участок, сразу же найдя глазами нужный стол. Мужчина сидел, чуть сгорбившись, уткнувшись носом в показания и заметки. — Игорь, нам нужно серьезно поговорить. — А? — тут же поднял свой взгляд майор. — О, Оля, что-то случилось? — немного нахмурившись спросил Гром. — Нет, ничего, — девушка тихо прыснула своеобразной заботе мужчины. — Игорь, я не хочу ходить вокруг да около, поэтому скажу прямо - я тебя люблю. — и Морозова взглянула на Грома. Судя по ошарашенному лицу майора - он этого не ожидал. В стоящей тишине можно было услышать скрип шестеренок, которые вращаются в черепной коробке мужчины, пытаясь переварить полученную информацию. Спустя несколько минут молчания, которое прерывалось лишь тихим тиканьем часов, Игорь отмер, хитро посмотрев на голубоглазую. Оля почувствовала подвох сразу, немного зло прищурив глаза. — А я-то уж думал, что состарюсь, когда ты признаешься, — и, хохотнув, Гром встал из-за своего рабочего места. Теперь была очередь девушки немного зависнуть, однако это произошло буквально на секунду, но когда до нее дошел смысл сказанной фразу Оля бросилась на майора с кулаками. — Ах ты гад! Ты знал обо всем! — и под громкие вопли ударяла полицейского в грудь кулаками. — И я тебя люблю, моя дорогая! — захохотал еще громче Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.