ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

А какое нравится тебе? (Птица)

Настройки текста
Диана стояла, облокотившись на стену в офисе Разумовского, и наблюдала как постепенно меняется парень. Взгляд стал более холодным и расчетливым, губы искривила хитрая усмешка, а радужка приобрела янтарный оттенок. Бондарь хмыкнула и довольно улыбнулась, ее мужчина снова забрал контроль над этим парнишкой себе и теперь они смогут наконец-то побыть вдвоем. — Я скучал, — ухмыльнулся Птица, ловким движением руки убирая мешающиеся пряди с лица. — Я тоже, — шатенка хитро сверкнула глазами, подходя к парню. Нет, с одной стороны девушке было жаль Сережу, что медленно слетал с катушек из-за влияния Птицы, однако Разумовский был ей просто другом. Самым настоящим другом, о котором она мечтала с самого детства. А вот Птица, та самая темная сторона, что пытается очистить Питер от грязи, полностью его пропитавшей, стал тем самым идеальным человеком, хотя и не человеком вовсе, который смог подарить кареглазой тепло и уют (ироничненько звучит, не так ли?), а так же "приютил под своим крылом". Диана была за это безумно ему благодарна. — Кого нужно на этот раз убрать? — навострила ушки Бондарь, полностью расслабляясь в руках Птицы. Тот нежно ее придерживал за талию, параллельно что-то набирая на клавиатуре. — Сегодня не будет очищения, — рыжий посмотрел на девушку, в его руках. — У меня для тебя сюрприз, поэтому готовься, будет весело. — О-о, мы устроим зажигательную вечериночку сегодня? — Диана подняла полные восторга глаза на мужчину. — Нет, дорогая, этот вечер только для нас двоих, так что будем наслаждаться им, — произнес, будто что-то задумав, Птица, а затем, кивнув своим мыслям, продолжил: — Оденься во что-то такое, в чем тебя будет сложно узнать. Ах, да, еще один пункт, эти вещи должны быть комфортными, желательно без каблуков и платьев. — Звучит интересно, — шатенка выскользнула из объятий, направляясь в свою комнату. — Умеешь создать интригу. — В этом я мастер, родная, — Птица хитро блеснул глазами.

***

Спустя буквально минут пятнадцать по вечерним улицам Санкт-Петербурга шли Диана и Сергей. Девушка старалась незаметно огладываться по сторонам, что бы понять куда они направляются, Птица же просто шел вперед, время от времени поворачивая куда-то, из-за чего девушка чуть дважды его не потеряла. — Птица, ну скажи уже куда мы идем, — Бондарь уже на протяжении нескольких минут донимала рыжего одним и тем же вопросом, однако он на него отвечать отказывался. — Потерпи еще немного, почти пришли. И в этот раз это оказалось не очередной отмазкой, а правдой, потому что парочка остановилась возле... ювелирного магазина? Девушка вопросительно посмотрела на Птицу, мол, ты уверен, что нам сюда? Парень только кивнул. Зайдя внутрь, в глаза сразу же бросилось огромное количество украшений, а так же пожилой мужчина за кассой, что-то напевающий себе под нос. — Здравствуйте, — первым нарушил молчание Птица, пока Диана восторженно рассматривала магазин. Все-таки украшения она любила, особенно кольца. — Вы можете показать то, что я просил? Мужчина сначала недоуменно посмотрел на покупателя, однако после, быстро сообразив, спросил: — Вы тот, кто отложил четыре пары колец на имя "Птица"? — рыжий кивнул. — Ох, да, секундочку, сейчас принесу. — и продавец быстро ретировался куда-то во внутреннее помещение. Бондарь снова недоуменно посмотрела на своего парня, однако тот лишь отмахнулся. Вскоре продавец вернулся, вынеся кольца. Девушка подошла поближе, став их рассматривать. — Выбирай любую пару, родная, — шепнул Птица, немного поправив капюшон на шатенке. Диана залюбовалась. На столе лежало четыре пары, одна пара была из тонкого золота, с гравировкой "солнце" на женской версии и "луна" на мужском, вторая пара - два не особо широких кольца, одно черное, мужское, а второе серебряное - женское, третья пара состояла из двух колец, которые очень красиво переплетались, образуя своеобразную тонкую лиану, четвертая - самые обычные два серебряных кольца, с аккуратными камнями по центру. Бондарь задумалась, а после, немного подумав, кивнула на вторую пару. — Уверена? — снова шепнул на ухо Птица, надевая девушке кольцо на безымянный палец. Диана кивнула. — Точно уверена? — все так же шепчет парень, надевая свое кольцо. Кареглазая вновь кивнула. — Ну что же, раз ты выбрала, то... Бежим! — и, схватив ничего не успевшую понять Бондарь, Птица выбежал из магазина. — Эй! Куда? А ну вернитесь! — закричал им вслед продавец, однако парочка уже дала деру по улице, забегая куда-то в подворотни. — Я полицию сейчас вызову!... — однако Диане и Птице было уже все-равно, они бежали как можно быстрее, прячась по теням. Спустя несколько минут непрерывного бега, парочка все же остановилась. Девушка немного отдышалась и, смеясь, заговорила: — Это и был твой сюрприз? — немного хрипло хохотнула Бондарь. Птица кивнул. — Господи, родной, спасибо! — Диана прильнула к парню с поцелуем, на которой он сразу же ответил. Немного погодя девушка все же оторвалась от губ молодого человека и снова проговорила, засмеявшись: — Птица, деньги на костюм доктора нашлись, а любимой девушке кольцо купить нет? — и хитро взглянула на рыжего. Тот лишь самодовольно хмыкнул. Вернувшись в башню "Вместе", после небольшой прогулки по Питеру, парочка долго хохотала, а потом Птица схватился за голову, массируя виски. — Сережа хочет вернуться? — немного грустно спросила Диана. Птица кивнул. — Ничего страшного, возвращай ему контроль. — Я люблю тебя, — произнес Птица, когда его глаза начали менять свой цвет. — Я тоже тебя люблю, — ответила девушка. — Спасибо за такой вечер, однако все же лучше покупай подарки, а не кради их! На это высказывание Птица уже не ответил, а вернувшийся в свое тело Сергей устало прикрыл глаза и уснул. Диана заботливо подложила парню под голову подушку и накрыла пледом, а после вышла из гостиной. На утро уже половина Питера знала, что какая-то парочка украла кольца. Рассказывая все Сергею, девушка хохотала, показывая на свою руку и на руку Разумовского. Парень находился в шоке, правда быстро нашел способ решить проблему, просто перечислил нужную сумму (и еще доплатил немного сверху, как моральный ущерб) тому продавцу. Дело быстро забылось. Однако теперь, каждый раз смотря на свою руку Диана вспоминала этот чудесный вечер и была до безумия счастлива, а Птица был просто рад, что его девушка ходит с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.