ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, как ваши родители

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром.

      - тот самый папа, который будет гордится абсолютно любыми достижениями своего ребенка.       - научит приемам самообороны, потому что "а мало ли что может произойти".       - вероятнее всего не будет ругать за оценки (особенно если хромать будет поведение), потому что для него самое главное, что бы вам было хорошо, однако, как и любой родитель, будет надеяться, что вы закончите учебу хорошо.       - часто пропадает на работе, однако когда выпадет выходной, то будет пытаться максимально много провести времени с вами, ведь может снова на работу надолго уйти.       - несмотря на то, что его квартира разваливается прямо на глазах - вам будет выделена отдельная комната и в ней даже будет сделан ремонт, потому что ему важно, что бы вы были в комфорте.       - готовить не умеет от слова совсем, так что можно готовиться к постоянному фастфуду и шаверме (если только вы не возьмете это в свои руки и не будете готовить).       - частенько может ворчать по поводу и без.       - любой, кто посмеет сделать вам больно - покойник.       - если он будет приходить после работы весь в ссадинах, то будет долго отнекиваться от вашей помощи, однако все-равно сдаться и даст обработать раны, будет виновато пялиться в стену или пол.       - несмотря ни на что - он любит вас и будет стараться изо всех сил, что бы вы были счастливы.

Сергей Разумовский.

      - скорее всего вас усыновили/удочерили, (он слишком молод для своих детей, а так же антисоциален) однако вы для него самый близкий человек.       - даже если до безумия загружен работой, но вы захотите поговорить/провести с ним время - он уделит вам его, просто потом будет засиживаться допоздна, доделывая работу.       - дарит огромное количество подарков, по поводу и без, потому что хочет что бы вы ни в чем не нуждались, как он в детстве (подарков действительно много, он дарит все, что только можно, о чем бы вы подумали, а о чем нет, и дарит в избытке).       - всегда поддержит ваши начинания, а так же будет помогать их раскрыть.       - частенько можете ходить по музеям и выставкам.       - всегда может поддержать и успокоить (хотя учитывая его тревожность - вам тоже придется частенько его поддерживать).       - если вас будут тревожить ночные кошмары, то будет находится с вами пока вы не уснете, после чего уснет с вами.       - всегда готов помочь с домашкой.       - будет стараться подавать вам пример, что бы вырастить достойного человека.       - если он будет напиваться, то будет стараться не попадаться вам на глаза.       - он будет стараться стать вам не только родителем, но и другом, что бы вы ему доверяли и могли поговорить абсолютно на любые темы.

Юлия Пчелкина.

      - та самая мама, которая может сутки работать, потом сутки отсыпаться, однако если она вам нужна, то вы можете ее набрать в любое время дня и ночи.       - постоянно вас фотографирует, что бы запомнить каждый момент в жизни.       - очень тактильная, постоянно может вас обнимать/тискать.       - каждые выходные старается проводить посиделки "для своих", куда может позвать и Игоря с Димой.       - любит вас просто потому что вы - это вы.       - если кто-то посмеет вас обидеть - накопает на этого человека столько компромата и пригрозит все слить (обычно обидчики сразу же после этого сливаются).       - если вы любите эксперименты - то она вас поддержит во всем.       - всегда старается дать вам только самое лучшее, потому что вы этого достойны.       - может скрывать вас, потому что за время работы журналистом у нее накопилось достаточно врагов, однако если не получилось вас скрыть, то попросит Игоря научить вас паре приемов самообороны, для "успокоения души".       - она вас просто обожает, даже если иногда и забывает об этом говорить.

Олег Волков.

      - всегда старается сохранить спокойствие, однако с вами он просто булочка.       - вот он может ворчать по поводу вашей успеваемости, однако делает это больше для того, что бы вы не расслаблялись.       - он правда боится умереть, а боится из-за вас.       - его довольно сложно выбить из колеи или смутить, поэтому ваши косяки он не воспринимает всерьез.       - не всегда может найти нужные слова для поддержки, однако может просто молча обнять и сидеть с вами, поглаживая по спине.       - если вас кто-то тронет, то он покойник, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова.       - не особо умеет выражать свои чувства, однако компенсирует это вниманием и подарками.       - будет стараться дарить вам все, что бы вы не захотели, что бы вы не чувствовали себя как-то не так.       - заботу выражает своеобразно, это в основном какие-то бумажки-напоминания, которые могут быть развешены по всему дому, если ему нужно куда-то отлучится.

Птица.

      - вы еще сами не до конца поняли как именно это произошло и как вы оказались его дочерью/сыном, однако вам придется смирится.       - знаете, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, так вот - это та самая "мышеловка" молодого миллионера.       - вы еще не совсем понимаете любит он вас, или не особо.       - постоянно прикалывается над вами и стебет, однако именно так он выражает свою привязанность к вам.       - с неугодными у него разговор короткий - сжечь.       - может много психовать и злится, если вы делаете что-то, что ему не понравится, однако довольно отходчивый, поэтому нужно просто переждать эту бурю.       - не воспринимает границы и личное пространство, так что с его внезапными появлениями и пропажами вам так же придется смириться.

Дмитрий Дубин.

      - воспринимаете его больше как старшего брата, нежели родителя.       - после работы можете вместе сидеть и смотреть фильмы, а он будет вам рассказывать, как прошел его день.       - готовьтесь слушать, что он никак не может найти двенадцать холодильников и его это очень расстраивает.       - если вам грустно или вас кто-то обидел, то он завернет вас в теплый плед, принесет мороженное и всякие вкусности, а потом включит мультики.       - упертый, так что будьте готовы к спорам (особенно если вы тоже упертый человек).       - всегда готов поддержать и развеселить.       - работа для него на первом месте, поэтому иногда может слишком сильно выматываться.       - он ходячая катастрофа, так что готовитесь к тому, что вам иногда придется за ним приглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.