ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Переписки (Сергей Разумовский; Олег Волков; Игорь Гром; Юлия Пчелкина; Дмитрий Дубин)

Настройки текста
Примечания:
POV: Сергей Разумовский твой хороший друг. Ты: Сереж-Сереж, можешь забрать этот зоопарк? Серый: Что? Откуда? Кого? Ты: Ну, мы решили немного отметить выпуск твоей соцсети... Серый: Так, мне уже не нравится начало. Ты: И мы, СЛУЧАЙНО, сломали твой автомат с газировками... Серый: ... Серый: Готовьтесь, скоро буду. Ты: Поняла, мы переезжаем в другой город и меняем страну. Серый: Только попробуйте.

***

POV: Дмитрий Дубин твой хороший друг. Ты: Димочкааа, а как ты смотришь на отношения между двумя парнями? Глазастый: ? Глазастый: С чего такой вопрос? Ты: Да просто интересно стало. Глазастый: ... Глазастый: Ну, нейтрально. Ты: А мне кажется, что снизу) Глазастый: Что? Ты: Что?

***

POV: Ты сестра Сергея Разумовского. Сереженька: Ты где? Сереженька: Пары уже давно закончились. Сереженька: Ты, мать твою, где? Сереженька: На часах уже почти двенадцать! Ты: Я у Грома. Сереженька: Что ты там забыла? Ты: Ну, я случайно подралась с парнем, который до подруги докопался. Гром меня нашел, расцепил нас и вот я у него. Сереженька: Так, погоди. Ты ранена? Ты у Игоря в гостях, потому что после того, как он тебя нашел, то пошел обрабатывать раны? Ты: Ну, почти. Ты: Я в участке, куда меня Гром привез. Сереженька: Не выпускает без меня? Ты: Да( Сереженька: Понял, скоро буду. Жди. Ты: Хорошо, жду))

***

POV: Ты жена Сергея Разумовского. Ты: Сереженка, а где вы вчера с Олегом пропадали?) Родной: Мы с документами разбирались, а потом Игорь пришел и мы выпили бутылочку. Ты: Оп-пля... Ты: Сероволкогром?) Родной: Чего? Ты: Кто снизу? Ты? Ты: Хотя это и логично, Гром и Олег не позволят тебе быть сверху))) Родной: МЫ С ТОБОЙ ЖЕНАТЫ УЖЕ КАК ДВА ГОДА! Родной: ХВАТИТ!! Ты: Да ладно тебе, я все понимаю))) Родной: ... Родной: Дома поговорим.

***

POV: Ты сестра Юлии Пчелкиной. Ты: Феличита Ты: Выйду на площадь Пчелка: Чево? Ты: Выебу лошадь Ты: Феличита Пчелка: ? Пчелка: Ты под чем-то? Ты: Ежик резиновый Ты: Хуй пластилиновый Ты: Феличита Ты: Сяду в автобус Пчелка: У меня все больше и больше вопросов, на которые я хочу получить ответ. Ты: Выебу глобус Пчелка: Ты пьяная? Ты: Феличита Пчелка: Больше ты с Разумовским не общаешься. Ты: ... Ты: А че всмысле?

***

POV: Ты сестра Игоря Грома. Ты: Игоореееша, а я нашла зажигалку классную))) Игоооорь: Что? Какую еще зажигалку? Ты: Отменную! Ты: Компактная Ты: Очень удобная Ты: А еще огонек такой классный! Большой! Ты: Увидел бы - сам такую бы же себе захотел, отвечаю! Ты: Если хочешь, то можешь попросить у рыжика, у него явно есть еще парочка таких. Игоооорь: Так, погоди... Игоооорь: ВЕРНИ РАЗУМОВСКОМУ ЕГО ОГНЕМЕТ, БЫСТРО!

***

POV: Ты жена Юлии Пчелкиной Ты: Я подаю иск на расторжение брака. Пчелка: Что? Ты: Я подаю на развод. Ты: Потому что ты съела мой йогурт. Пчелка: Это была не я! Ты: А кто это еще мог быть? Только ты! Пчелка: Во-первых, это не я, а Игорь. Пчелка: Во-вторых, это уже третий раз за эту неделю, ты серьезно!?

***

POV: Ты подруга Игоря Грома. Ты: Вот уйду от тебя и будешь знать( Тор на минималках: Куда? Тор на минималках: Кому ты такая долбанутая нужна? Тор на минималках: А вообще, если серьезно, то куда уйдешь? Тор на минималках: К кому? Тор на минималках: Зачем? Тор на минималках: Почему? Тор на минималках: Надолго? Тор на минималках: Если не очень, то, будь другом, захвати шавы. Тор на минималках: А то есть хочется очень. Ты: Какой же ты говнюк(((

***

POV: Ты сестра Олега Волкова. Ты: Олег, ситуация сос-отсос! Ты: ОЛЕЖА, СПАСАЙ!       Бородатый: Что такое? Ты: Я случайно Марго сломала. Ты: Она зависла и все повторяет "симпл-димпл, попыт, сквиш, попыт, сквиш, попыт, сквиш" и так по кругу! Ты: Прикроешь меня перед Разумом? Бородатый: Господи, и почему я не умер?

***

POV: Ты подруга Олега Волкова. Ты: Олежа, слушай, тут такое дело... Волк: В этот раз я не собираюсь тебя прикрывать, даже не проси. Ты: Да нет же, вопрос в другом. Ты: Тебя же в горячие точки частенько вызывают, да? Волк: ...ну, допустим. Ты: О, это замечательно! Ты: Тогда вернись в Питер. Ты: У нас тут такая горячая точка, закачаешься! Волк: Питер мирный город, что успело произойти, когда я уехал? Ты: Ну, сейчас он горит и полыхает. Ты: Просто Сереженька немного поехал кукухой и сжигает все подряд. Ты: Вернешься? А то я одна его не утихомирю. Волк: Господи, вас уже и на год оставить нельзя... Волк: Уже выезжаю, держи его. Ты: Окесики, ждемс))

***

POV: Ты сестра Сергея Разумовского. Ты: Ну не дуйся. Ты: Я правда не знала о том, что это твой алкоголь. Ты: Меня никто не предупреждал, что его пить нельзя! Ты: Я куплю тебе в два раза больше, чем выпила, если простишь. Ты: Простишь? Ты: Сереж, хватит меня игнорировать! Ты: Сергей, если ты не ответишь, то я выпью все с Волковым, так и знай! Разум: ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ! Ты: Да ладно тебе, там не так и много было. Разум: ТАМ БЫЛ ЯЩИК! Я-Щ-И-К!! Ты: Так не прощаешь? Ты: Ладно, я поняла, пошла пить с Олегом, нам же больше достанется. Разум: ... Разум: Ты прощена, но не смейте пить без меня! Ты: Ладушки))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.