ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если вы позвали их гулять под дождем

Настройки текста

Игорь Гром.

      - "слушай, ты головой случайно не ударилась нигде?"       - сразу же включает режим "деда" и будет упираться, что бы не выходить на улицу в ливень.       - "нет, я не пойду, и даже не проси."       - станет ворчать, пока вы будете выталкивать его на улицу, однако в один момент просто сдастся и выбежит сам.       - накинет на вас куртку, что бы вы не заболели, а после пойдет за шавермой.       - домой вернетесь насквозь мокрые, довольные и с шавермой.       - ему понравилось, однако он этого не признает.

Сергей Разумовский.

      - "что именно ты хочешь?"       - на самом деле не может поверить в то, что вы хотите пойти гулять в дождь, однако все-равно пройдет переодеться и выйдет с вами.       - когда вы выйдете из здания "вместе", то будет стоять под козырьком, с легкой улыбкой наблюдая за вами.       - в какой-то момент, он сам этого не поймет, вы вытащите его под дождь и он моментально промокнет до нитки.       - "эй, ну и зачем?"       - однако наблюдая как вы радуетесь, тоже начнет ловить ту же атмосферу и в конце станете оба носиться по лужам, смеясь.       - в башню вернетесь оба довольные и уставшие, скорее всего сразу же уснете.

Дима Дубин.

      - "нет, мы не пойдем, заболеем."       - он как заботливая мамочка, в первую очередь думает только о том, что бы вы не испортили здоровье.       - однако, противореча сам себе, сидит и грустно вздыхает, глядя в окно.       - в итоге сдастся под вашим умоляющим взглядом, однако все-равно возьмет с собой зонтик и куртку.       - вопреки всему, веселится больше вашего, скача по лужам.

Юля Пчелкина.

      - "прогуляться? сейчас?"       - сначала подумает, что вы шутите, в конце-концов как гулять по такой погоде?       - когда поймет, что вы серьезно, то постарается вас отговорить, однако быстро сдастся.       - "зай, у меня нет вещей которые не жалко испоганить дождем!"       - все-равно пойдет, надев самое дешевое, что есть в ее гардеробе.       - будете долго веселится, хотя она будет время от времени поглядывать на время.       - когда вернетесь домой, то быстро переоденет и себя, и вас, после же сделает чай и будет долго вас обнимать.

Олег Волков.

      - он, несмотря на свой внешний вид, довольно любопытный, поэтому если вы предложите, то согласится практически сразу же.       - "это довольно интересно, давай попробуем."       - выйдя на улицу сначала не поймет как вы можете скакать под довольно прохладным дождем.       - когда увидит, что вы уже немного подмерзли, но продолжаете носиться, то выйдет из под козырька, наденет на вас свою кофту, даже если вы и протестуете.       - в какой-то момент вы можете лечь на асфальт, он просто глубоко вздохнет и ляжет рядом с вами, взяв за руку.       - вернетесь в дом очень довольные, он сразу же скажет вам идти в душ, а сам поставит чайник.

Птица.

      - "я таким не занимаюсь."       - вам очень долго придется уговаривать его выйти с вами.       - если у вас все же вышло уговорить его, то сначала он будет стоять, просто наблюдая, а после же начнет "охотиться" за вами.       - "беги, птичка, я вышел на охоту."       - его охватит азарт, так что правда советую бежать (однако все-равно поймает, так что это будет весело).       - вряд ли у вас получится снова это повторить, так что это будет очень хорошим воспоминанием.

Алексей Макаров.

      - он всегда готов пойти за вами, в любую погоду и в любых обстоятельствах, поэтому ваше предложение ему понравится.       - будет бегать за вами, пытаясь словить, совершенно забыв про то, что на улице ливень.       - в какой-то момент поймет, что вы вдвоем уже мокрые до нитки, начнет настаивать на возвращении домой.       - если вы откажетесь, то постарается вас уговорить и у него это успешно удастся.       - вероятнее всего, после такой прогулки, он свалится с простудой, но он считает, что это того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.