ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если вы попадете в больницу

Настройки текста

Игорь Гром.

      - будет думать, что вы попали сюда из-за него, поэтому готовьтесь к тому, что когда он будет приходить он будет постоянно извиняться.       - однако приходить он сможет не часто, так как преступность не дремлет, но будет стараться навещать вас по максимуму.       - всегда будет приносить какую-то вредную еду, в основном шаверму, но, если врач запретит вам что-то есть, то станет за этим следить и носить только то, что порекомендовал врач.       - когда вас выпишут, то сразу же заберет вас к себе домой и станет присматривать за вашим состоянием, пока вы полностью не стабилизируетесь.

Сергей Разумовский.

      - если вы попадете в больницу, то вас сразу же переведут в лучшую платную клинику, уж он-то об этом позаботиться.       - если у него не будет получаться навестить вас, то вы будете общаться по видео-звонкам, так как ему очень важно знать ваше состояние.       - будет постоянно узнавать о вашем самочувствии, пытаться найти любые способы, что бы вы быстрее поправились.       - готовьтесь к тому, что у вас в палате будет очень много газировки и фруктов, потому что приносить он будет именно это.       - если у него все же получится прийти, то останется до самой последней минуты посещения, либо же уснет на кресле рядом с вами, держа вас за руку.

Дима Дубин.

      - сразу же придет к вам, как только до него дойдет информация о том, что вы в больнице.       - будет приносить только то, что разрешит врач и иначе никак, даже если вы очень попросите.       - что бы вас хоть немного порадовать будет рисовать вам что-нибудь и отдавать.       - когда приходит, то постоянно рассказывает какие-то истории с работы, что бы вы не скучали.       - на выписку придет заранее, чтобы вам было не так скучно возвращаться домой.

Юля Пчелкина.

      - вот до нее не сразу дойдет информация о том, что вы в больнице, так как была занята очередной сенсацией.       - как только узнает, сразу же бросит все свои дела и примчится к вам.       - будет приносить сладости и печенье, а так же много-много чая.       - немного отчитает вас за то, что не следили за своим здоровьем, но так же быстро сдуется.       - после выписки будет следить за вашим здоровьем, а так же постарается сделать все, что бы такое не повторилось.

Олег Волков.

      - практически поселится в больнице, наплевав на все, потому что очень волнуется за вас.       - ваше желание - закон, все, что вы не пожелаете сразу же будет у вас.       - врачи выгнать его не смогут, будет ночевать рядом с вами, присматривая.       - выписывать вас будут вместе, так как он не уйдет.       - чем-то напоминает щенка, потому что дома ходит следом за вами чуть ли не в ванную, что бы убедиться, что вам не станет хуже.

Птица.

      - есть шанс того, что в больнице вы оказались именно из-за него, однако это не точно.       - "как тебя сюда вообще занесло? давай выписывайся и как можно быстрее."       - несмотря на внешнее спокойствие и пофигизм, на самом деле переживает за вас, своеобразно, но переживает.       - будет приходить в основном по ночам, чтобы вы его не заметили.       - оставляет записки с фразой "возвращайся" рядом с вашей кроватью.

Алексей Макаров.

      - он сразу же начнет очень сильно волноваться и будет пытаться сделать все, что бы ваше нахождение в больнице было более "комфортным".       - будет приносить вам все, что вы попросите, а так же больше, если ему покажется, что вам чего-то не хватит.       - будет рядом с вами просто 25/8, уходя только тогда, когда врач будет приходить к вам на осмотр.       - будет до безумия рад, когда вас выпишут, практически сразу же предложит вам прогуляться, что бы немного развеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.