ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, ревность

Настройки текста

Игорь Гром

      - он обычно просто не замечает тех, кто к тебе подкатывает, так как очень сильно устает.       - если вы вместе решили пойти погулять и к вам начали приставать, то сразу же среагирует на это, и среагирует не особо дружелюбно.       - "детка, ты чего тут одна скучаешь? пойдем с нами, будет весело!"       - "детка здесь не одна. и она не скучает. так что советую вам убраться от сюда куда подальше и желательно быстро."       - те, кто к вам подкатывали моментально обернутся на Игоря, который подошел к ним со спины.       - "слушай, иди отсюда, а?"       - будет стараться спокойно разговаривать ровно до тех пор, пока не начнут до вас дотрагиваться, тогда моментально спрячет вас за спину и ударит в челюсть.       - "чтобы больше я вас рядом с ней не видел, вы меня поняли?"       - продолжите прогулку дальше, как ни в чем не бывало, однако будет грозно зыркать по сторонам, для того, чтобы к вам никто больше не подошел.

Сергей Разумовский

      - очень редко выходит из офиса без дела, а так же особой надобности, так как не хочет, что бы те, кто его "боготворит" как-то причинили вам вред.       - если вы все же вышли вдвоем прогуляться, то максимально замаскирует себя, типа чтобы вы гуляли с "инкогнито".       - "зай, хочешь куда-то? может в кино сходим?"       - зайдя в кинотеатр, он сразу же пойдет за билетами, пока вы станете выбирать, что перекусить во время фильма.       - "оп, девушка, а вашей маме зять не нужен?"       - обычно вы не обращаете внимания на такое, однако сегодня парень был уж очень настойчив.       - "у родительницы этой девушки зять уже есть, так что нет, не нужен."       - Сережа подошел со спины, сняв капюшон и стянув очки, грозно посмотрев на парня.       - вы не ожидали такого от Сережи, однако это вам польстило.       - "прости, что испортил вечер, может, вернемся в башню?"       - несмотря на то, что в кино вы не сходили, вам все-равно было до безумия приятно, что парень вас ревнует.

Дима Дубин

      - вы просто прогуливались по улицам города, не идя куда-то конкретно.       - в какой-то момент парень отошел, что бы купить вам перекусить, оставив вас около магазина.       - "девушка, а номерок не дадите?"       - вы начнете отнекиваться, однако данного типа это особо не остановило и он начал более настойчиво пытаться познакомиться.       - как только вернется Дима, то сразу же встанет перед вами, прикрывая вас спиной.       - "Дим, не нужно, он не стоит твоего внимания."       - к сожалению, парень не обратит внимания на ваши слова и будет грозно смотреть на того, кто до вас докопался.       - в какой-то момент, когда напряжение поднимется очень высоко подскочит, то вы просто схватите Диму за руку, уводя прочь.       - до конца прогулки он будет немного подавлен, что "не успел вовремя отреагировать", однако вы сможете его убедить, что все нормально и его настроение немного поднимется.

Юля Пчелкина

      - девушка, как только вы куда-то выходите, сразу же берет вас за руку, показывая с кем вы.       - "ого, какие дамы, не хотите познакомиться с потрясающими парнями?"       - на подобные заявления вы просто закатываете глаза, а Юля, напротив, подбирается и сразу же пытается стать "больше", чем есть на самом деле.       - "попрошу вас отстать, я не вижу здесь "потрясающих" парней."       - начнет хихикать в кулак от того, как вы аккуратно послали парней куда подальше.       - если парни не поймут того, что им нужно уйти, то просто наступит каблуком одному на ногу, а другому даст про меж глаз, резко доставая баллончик.       - "ладно-ладно, мы поняли, уходим."       - она постарается забыть эту ситуацию, однако до конца дня у нее останется неприятный осадок на душе, однако и гордость, что вы тоже можете спокойно постоять за себя.

Олег Волков

      - скорее всего придет встречать вас после работы и в один такой день увидит, как до вас докапываются.       - "вы не хотите задержаться? можем выпить чаю, или, может быть, чего покрепче?"       - он заметит, что вам очень неуютно и вы пытаетесь уйти, однако у вас не выходит это сделать.       - подойдет к вам со спины, кладя руку на плечо, таким образом давая своеобразную поддержку.       - "прошу простить, но у нее уже есть с кем пить и чай, и что покрепче."       - сразу же после этой фразы возьмет вас за руку и уведет из здания.       - "спасибо большое."       - после этого он резко развернется и обнимет вас, выпуская злость и ревность.

Птица

      - самое опасное в его ревности это то, что может пострадать не только обидчик, но еще и пол Питера впридачу.       - если до вас докопались на улице либо прямо при нем (это вообще все, смерть), либо при Сереже, то он мгновенно вспыхнет.       - "Птица, спокойно, ничего не произошло!"       - однако уже поздно, его не остановить.       - успокоится только тогда, когда вы станете сидеть в офисе Разумовского, чтобы вас никто не видел, либо тогда, когда не останется в Питере никого, кто может на вас посмотреть.       - он ревнивый до одури, так что морально готовьтесь к тому, что иногда его ревность выходит за "нормальные" границы.

Леша Макаров

      - он не особо ревнивый.       - однако если к вам начнут приставать, то внутри сразу же переключается рычажок от милого парня, до машины для убийств (и пофиг, что он не сможет никого убить).       - его часто не замечают, когда вы гуляете вместе, так как он выглядит слишком молодо, его это цепляет.       - что бы он не ревновал достаточно просто обнять или поцеловать его в случае, если он хотя бы немного заревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.