ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, селфхарм

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - он сначала не заметит ничего странного в вашем поведении.       - однако заметит тонкие полоски, когда вы будете с ним тренироваться.       - "что это?"       - как бы он не хотел как-то помягче узнать у него это вряд ли получится, потому что он слишком прямолинеен.       - "нет-нет, все хорошо, прости, я просто волнуюсь за тебя. может, лучше поговорим?"       - когда вы поговорите и объясните причину того, из-за чего вы это делаете, то постарается сделать все, что бы вы больше не чувствовали себя плохо, будет всегда рядом.       - если вам станет плохо в какой-то момент, то даже сорвется с работы, если вам нужен он.

Сергей Разумовский

      - обычно слишком занят работой, поэтому заметит ваше состояние далеко не сразу.       - в какой-то момент, когда вы зайдете к нему офис и принесете ему перекусить, он обратит внимание на то, что вы снова в кофте с длинными рукавами.       - "тебе не жарко?"       - "нет, в самый раз."       - после вашего ответа начнет задумываться о причине смены вашего гардероба, дойдет до него быстро, поэтому он сразу же пойдет к вам с разговором.       - "ты не хочешь ни о чем поговорить? я всегда готов выслушать..."       - после разговора почувствует свою вину, что не заметил раньше, поэтому будет стараться уделять вам все свое свободное время, что бы подобное не повторилось.

Дима Дубин

      - заметит тогда, когда вы мыли посуду и закатили рукава кофты.       - после того, как заметит, сразу же выйдет из кухни, направляясь за блокнотом, с ним ему будет спокойнее.       - когда вы закончите и выйдете к нему, то будет напряженно сидеть на диване, смотря в стену.       - "что-то случилось, Дим?"       - "это скорее у тебя спросить нужно."       - вы быстро поймёте о чем он и, вздохнув, присядете рядом, готовясь к разговору.       - после того, как вы поговорите он станет аккуратно присматривать за вашим состоянием, что бы вам не стало хуже.

Юля Пчелкина

      - девушка сразу же заметит изменение вашего настроения, поэтому постарается быстро найти причину вашего нестабильного состояния.       - обыскав квартиру, найдет лезвие в ванной.       - сложить два плюс два труда не составило, поэтому она сразу же смекнула, что к чему.       - будет ждать вас в гостиной, что бы поговорить, заранее посмотрела "лайфхаки" для разговора.       - "ты о чем-то хотела поговорить, Юль?"       - рассказав вам то, что она все знает, будет ждать ваших объяснений.       - по итогу вы сойдетесь на том, что она постарается найти вам хорошего психолога, а так же вы будете больше времени проводить вместе.

Олег Волков

      - обычно он замечает малейшее изменение в вашем поведении, поэтому когда вы стали более дерганной он заметил сразу же, однако не знал, как начать разговор.       - убедится, что с вами что-то произошло тогда, когда будет аккуратно водить пальцами по вашим рукам и вы резко опустите рукава кофты.       - сразу же станет напряженным, потому что ему очень не нравится, что вы начинаете закрываться от него.       - "что у тебя случилось?"       - вопросы в лоб - его конек, особенно тогда, когда уже не видит смысла скрывать, что его подозрения оправдались.       - вы поговорите и он станет таскаться за вами повсюду, чтобы быть уверенным, что вы не сделаете ничего с собой снова.

Птица

      - он стратег, так что заметит изменения в вас сразу же.       - долго ходить вокруг да около не станет, просто выловит вас, посадит на диван, сядет перед вами и будет ждать ваши объяснения.       - "Птица, все правда нормально."       - не поверит вам, пару дней будет наблюдать за вами, в этот раз точно убедившись, что у вас что-то произошло, узнает что, и повторит попытку разговора.       - когда он узнает виновника вашего состояния - ему не жить.       - если же виновник вашего состояния он, то начнет придумывать такой расклад, что бы он мог очищать мир, а так же стабилизировать ваше состояние.       - каким бы грубым он не был, он все же любит и заботится о вас.

Леша Макаров

      - заметит практически сразу же, потому что ваше состояние начнет его очень сильно пугать.       - станет вертеться всегда рядом с вами, чтобы понять в чем причина вашей подавленности.       - как только разберется в причинах, то попробует разобраться сам с обидчиками, однако если не выйдет, то попросит Игоря.       - после этого будет защищать вас от всего, чего только можно, однако вам приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.