ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, работа

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

Гром вернулся в квартиру ближе к вечеру, надеясь уже застать там Карину, что вернулась с работы. Однако этого не произошло. Майор лишь пожал плечами - значит вернется чуть позже, задержалась, это было далеко не в первый раз, так что ничего страшного мужчина в этом не видел. Спустя еще какое-то время он начал немного нервничать. Девушки все еще не было. В принципе Игорь сам мог частенько не ложиться спать из-за того, что приходилось выходить в ночную смену, однако то, что Карина не пришла к нему (хотя он и остался на ночь, а не ушел на смену), его удивило. Девушка никогда не упускала возможность поспать в его компании. Мужчина встал и прошел по их квартире в поисках черноволосой (может она тихо зашла и он не обратил на это внимания), однако нашел только записку, оставленную, явно впопыхах, на столе на кухне. "Игорь, извини, меня вызывают в ночную, Фатя заболела( Как будешь дома, то меня не жди, вернусь только под утро, люблю, целую" Гром немного приуныл. Он надеялся провести время со своей второй половинкой, однако, видимо, не сегодня. Поэтому быстро переодевшись обратно, мужчина покинул квартиру, направляясь на ночное дежурство. Лучше уж время с пользой проведет, а потом, подгадав график, они побудут вместе, в этом он уверен.

Сергей Разумовский

Разумовский и нормальный сон - это абсолютно параллельные понятия. Рыжий никогда не отдыхает, особенно тогда, когда соцсеть раскрутилась и ему приходилось смотреть - не произошли ли сбои. Именно поэтому уже неделю он спит максимум два часа, чтобы все работало исправно. Настя, которая постоянно крутилась рядом с ним, старалась не упускать из виду малейшие проблемы, чтобы они могли нормально выспаться, потому что понимала, еще пару дней такой работы - и они просто оба двинут кони. — Сереж, ты иди и поспи немного, я присмотрю, — довольно уверенно произнесла зеленоглазая, спихнув Разумовского с его кресла. — А как же ты? — миллионер недоуменно поднял брови. — А я чутка позже лягу, — устало улыбнулась Настя. — Давай-давай, иди. Иначе мы оба перестанем функционировать. Сергей не стал спорить, благодарно приподнял уголки губ и пошел отсыпаться. Ничего, это временно. Сейчас они еще немного помучаются, а после устроят себе разгрузочную неделю (или месяц, смотря как пойдет), потому что портить здоровье - себе дороже.

Дима Дубин

Дубин сам по себе был ходячим энергетиком, Алина не понимала откуда у него были силы постоянно находиться на ногах и умудряться при этом спать по паре часов в сутки. Сама девушка тоже постоянно работала, однако не могла долго находиться за работой, потому что засыпала, но именно в тот день, как назло, когда у обоих должны были совпасть смены, ей скинули отчетность, которую нужно было срочно переделать. — Дим, привет, — шатенка поднесла телефон к уху, слыша ветер по ту сторону телефона. — Такое дело, мне скинули еще отчетность, так что этот вечер мне придется потратить на нее. Не сильно обидишься? — Много? — довольно громко спросил Дубин. — Угу, — Алина вздохнула, листнув документ вниз. — Думаю, что к утру управлюсь, но это не точно. — Понял, — хмыкнул блондин и отключился. Вернулся он домой ближе к десяти вечера, таща огромные пакеты с продуктами. — Давай быстро перекусим и посмотрим что к чему, — уверенно произнес парень. — Так справимся быстрее, а потом отдохнем, хотя бы пару часов. Голубоглазая благодарно улыбнулась, благодаря небо за то, что оно послало ей понимающего парня.

Юля Пчелкина

Юля сама сидит ночами за очередным монтажем, однако днем стабильно отсыпается, чего нельзя было сказать о Саше. Девушка в последние две недели существовала чисто на энергетиках и кофеине, потому что начальник просто завалил ее работой, которую нужно было выполнить за пару дней. — Зай, ты как? — Пчелкина нажала на кнопку, чтобы видео выгрузилось в блог, а сама подошла к блондинке, разминая шею. — Пока жива, как видишь, — хмыкнула Саша, меняя что-то в главе у заказчика. — Может отдохнешь немного? — снова начала красноволосая. Ей было просто по-человечески жаль сероглазую. — Я бы с радостью, Юль, но ты сама знаешь, что сроки поджимают, — Саша вперила взгляд в экран, быстро печатая что-то на клавиатуре. Журналистка видела, что это предел. Многие буквы были не теми, что должны были бы быть, а голова девушки наклонялась все ниже и ниже. — Так, давай вот как сделаем, — Юля прикрыла крышку ноутбука. — Я сейчас сяду и исправлю все орфографические ошибки в тексте, а ты, как проснешься, доделаешь, хорошо? В общей сложности получится меньше работы, я постараюсь не делать еще больше ошибок, клянусь! Саша благодарно улыбнулась, прикрыв глаза, и моментально отключилась, прямо за столом. Пчелкина перенесла ее на кровать и принялась за работу.

Олег Волков

Олег - человек военной закалки, поэтому живет по распорядку дня и старается его никогда не нарушать, чтобы не возникло проблем со здоровьем. Его девушка же, наоборот, постоянно действовала по принципу - живу как хочу, когда хочу - работаю, когда хочу - отдыхаю, что было просто огромным испытанием для Волкова. — Лис, ну пойдем спать, — мужчина, как пес, крутился вокруг рыжей, намекая на то, что уже одиннадцать и пора спать. — Олеж, солнце, я проснулась совсем недавно, — призналась Лиза, снова макая кисть в краску, продолжая делать заказ. — Ко всему прочему мне нужно скинуть заказчику половину готовой работы к середине завтрашнего дня, так что нужно поторопиться. Волков закатил глаза. И кто учил ее тянуть до последнего и делать все в самом конце? — Давай договоримся, — вздохнул Олег. — Завтра мы идем спать вместе. И в нормальное время. Иначе мы с тобой рассоримся, а ты же знаешь, как я это не люблю. — Договорились, — мурлыкнула голубоглазая, чмокнув мужчину в щеку. — Иди спи, родной. Я приду позже. Да, именно так они и живут, но, несмотря на разные образы жизни, они все-равно постоянно находят компромисс.

Птица

Птица редко может лично следить за тем, что ты делаешь в течение дня, так как постоянно был занят модифицированием костюма, разработкой плана, да еще и в добавок было нужно продумать как, в случае отступления, выкрутиться из ситуации. Ангелина сама по себе не работала, могла помогать Сергею в его бумажной волоките в офисе, однако сейчас делать было очень много документации, поэтому кареглазая засела за ноутбуком, поправляя программные коды. — Ангелина, вас ищут, — произнес приятный голос Марго, сама же девушка на экране не появилась. — Кто? — недоуменно спросила Лика, оторвавшись от бумаг. — Сергей, — виртуальный помощник отключилась, а девушка недоуменно нахмурилась. Разумовский не мог быть сейчас на месте, его сознание было в отключке. Возможно?.. — Птиц, ты чего? — шатенка выглянула из-за двери, смотря на рыжего. — Ты, какого, не спишь, а? — Птица зло смотрел на девушку, отмахиваясь от настойчиво лезших волос в глаза. — Работаю, — нахмурившись ответила Лика. — Ты же знаешь, что я помогаю Сереже. — Спать. Бегом. — Птица был непреклонен. — Иначе я буду решать эту проблему с Сергеем. И решу я ее жестко и радикально, просто уничтожив соцсеть. — Поняла, бегу спать! Да, он нечасто следит за своей девушкой, однако, когда она этого не видит, он следит за каждым ее шагом. И заботится так, как умеет.

Леша Макаров

Лена постоянно работает. Просто двадцать часов в сутки, постоянно пропадала на работе, пытаясь подняться по карьерной лестнице, чтобы обеспечить и себя, и Лешу. Леше это не нравилось. От слова совсем. Макаров не хотел бы, чтобы девушка угробила свое здоровье, чтобы содержать его. Однако Лена не слушала его, у нее была цель и она упорно к ней шла. — Лен, ну хватит, ты же выматываешься сильно, — Макаров обнял девушку за талию, когда она начала дремать у него в комнате. — Лешик, я все понимаю, но так сейчас нужно, — черноволосая откинула голову на плечо парню. — Скоро все закончится, я уже почти получила повышение, поэтому осталось совсем немного. На это парень просто промолчал. Да, он понимал, что этого требует ситуация, однако принять не мог. Лена постоянно работала, даже по ночам, забив даже на еду, стараясь выполнить как можно больше. И Макарову было практически физически больно видеть, как кареглазая трудится. — Давай только ты мне пообещаешь, что после того, как получишь повышение, то не будешь так сильно выматываться? — Обещаю, солнце, обещаю, — Лена прижалась к Леше, целуя его в щеку и практически засыпая на плече парня. Скоро у этих двоих все будет хорошо, нужно лишь переждать сложный этап и они оба в этом уверены.

Алтан

Алтан постоянно думал только о мести Разумовскому, поэтому просто не выползал из своего офиса, прорабатывая детали плана, обзванивая всех должников, чтобы быстрее добиться своей цели. Обычно Леся крутилась возле него, не зная, как ему помочь, однако сегодня, после того, как он вернулся с очередного светского приема, девушка его не встретила. Алтан удивился, потому что голубоглазая всегда его встречала, несмотря на то, во сколько бы он вернулся. Поэтому мужчина сразу же пошел искать девушку. Дома ее не оказалось, поэтому красноглазый направился в ее любимое место - оранжерею. Леся довольно много времени проводила именно там, выискивая вдохновение для новых заказов. — Лесь, ты в оранжерее? — брюнет прошел по рядам цветов, выискивая красную макушку среди растений. Дойдя до центра оранжереи мужчина зашел в беседку, сразу же натыкаясь взглядом на записку на столе. "Прости, родной, сегодня получился срочный заказ, нужно срочно доставить букет. Вернусь ближе к утру, пожалуйста, не жди. Телефон, если что, включен, так что можешь позвонить в любой момент. Люблю, целую, обнимаю, твоя Леся" Алтан сразу же разблокировал свой телефон, открывая приложение с GPS-датчиком отслеживания телефона девушки. Координаты скинул Дракону с сообщением: "Выезжай за ней и проследи. Если будет угрожать хоть что-то - сразу домой ее." А уж дома, в следующий раз, мужчина проследит, чтобы Леся выспалась и не переработала, иначе это слишком плохо скажется на ее здоровье.

Вадим

Дракон был вспыльчивым. Очень вспыльчивым. Однако на отношениях это сказывалось только тогда, когда Эля не слушала его и подвергала опасности свою жизнь или здоровье. Именно эта ситуация и произошла сейчас, когда Вадим вернулся домой и застал свою девушку за работой. Рыжая сидела, что-то очень быстро печатая на клавиатуре, параллельно отвечая в микрофон на наушниках. — Эл-ля, — довольно зло буркнул мужчина, неодобрительно косясь на экран компьютера. — Выключай и иди спать. Быстро. — Да, конечно, я вас слушаю, сейчас пару минут и я вас подключу к свободному человеку, — ответила девушка человеку по ту сторону экрана, после же, повернувшись к блондину, зло ответила: — Вадим, я, черт тебя бы побрал, работаю! Не мешай, а? Наемник закатил глаза, зло рыкнув. После быстро отключил наушники и выключил компьютер, хватая девушку поперек талии и унося на кровать. — Эй! — Не возникай, — раздраженно заткнул рыжую Дракон. — Мы про это говорили. Ты идешь спать и точка. Да, он вспыльчивый. С этим придется смириться. Однако после он извинится и возместит ваш рабочий день романтическим ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.