ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро Моно уже ранним утром вышел на улицу. Нужно было хотя бы подышать свежим воздухом и собраться с кое какими мыслями. Постояв так пару минут, опираясь спиной об стену дома, тут к Моно вышел Беглец. Тот коротко зевнув, встал рядом с Моно и посмотрел на него: —Что ты так рано? Не спиться? —Да что-то одна мысль мне не дает покоя..Кстати, у тебя есть сигареты? —Ну..да, есть. А зачем тебе? Ты же вроде не куришь,—Беглец достал из кармана пачку сигарет и зажигалку и протянул их Моно,—И что за мысль тебе там не дает покоя? —Ну да, не курил, но почему то резко захотелось,—Моно взял у Джеймса сигареты с зажигалкой, сделал глубокую затяжку от сигареты, медленно с наслаждением выпустил дым и ответил,— Да не суть важно какая мысль. Просто это пока что, так скажем, секрет небольшой. —Ну..ладно. Как скажешь. —Ладно, пойду наверно воплощать эту мысль в реальность. Если вдруг Шестая будет спрашивать про меня, то скажи если что, что я по делам ушел. —Окей, понял.

***

*17:00 этого же дня* Шестерка металась чуть ли не по всему Сенкчуари в поисках Моно, но нигде его не было видно. "—Блин, где черти его носят" Девчушка прибежала в дом к Эмили, узнать все таки, может кто из ребят знает куда ушел Моно. — Эмили и Джеймс, вы случаем не знаете куда подевался Моно? —Ну, мне Моно говорил еще утром, что он куда то по делам уйдет. —И ты блять меня даже не предупредил? —Ну извиняй. Ты ведь не спрашивала, а я и не ответил. —Блин, вот прибить тебя мало, вот честное слово. —А что всегда я то? Моно сам по сути тебя лично не предупредил, а я еще и виноватым остался, зашибись блин. И тут неожиданно в дом входит Моно и не понимающе смотрит на всю эту картину. —Что у вас тут опять происходит пока меня не было? —Неужели, явился не запылился. Тебя тут твоя Шестерка чуть меня из-за тебя не сожрала,—возмущенно рыкнул Беглец на Моно. —Да ладно тебе, не сожрала же,—Шестерка недовольно отвела взгляд, после чего посмотрела на Моно,—А ты то опять где пропадал блудный сын ты мой? —А..это, ну, нужно было мне. И ты не против если я тебя украду на время? У меня просто есть кое-что для тебя,—Моно нежно, но загадочно улыбнулся, от чего Шестерка немного впала в ступор. У него..что-то есть, для нее? Немного ей это не особо нравилось. —Эм..ну, ладно.. —Вот и славно. Давай, пойдем,— парень протянул руку Шестой и та с неким сомнением, но взяла Моно за руку и направились в то место, куда парень повел девушку. —Ну и..куда мы идем? —Увидишь~ Через минут 5 они пришли на то самое место, где когда то жили в Убежище. Отсюда открывался красивый вид на Сенкчуари, особенно при розово-желтом закате, который сейчас накрыл все небо. —Ну и..зачем мы здесь?.. —В общем..я конечно знаю, что я поздно спохватился насчет этого..— Моно взял Шестую за руки,—..я хотел..то есть, хочу спросить тебя..кхм..выйдешь ли ты за меня?— Моно встал на одно колено перед Шестой и протянул в руках коробочку с двумя кольцами. Девушка в этот момент просто впала в конкретный ступор. Она не понимала, взаправду это происходит или же нет. Но тут же отойдя от шока, она посмотрела на Моно с легкой улыбкой и тут же кинулась на него с объятьями. —Конечно согласна, идиот ты мой!— Шестерка его крепко обняла и поцеловала того в губы. —Ладно, оставь свои нежности на попозже,— Моно приподнял Шестую обратно на ноги, взял в руки ее руку и надел на палец кольцо. После чего девушка сделала тоже самое. —Жаль что мы живем не так как раньше..тогда бы у нас была бы свадьба..да и родители бы были живы..— девушка прижалась к Моно уткнувшись лицом ему в грудь,—..хотя, скорее всего наши родители были бы против наших отношений,—она слегка усмехнулась, посмотрев на Моно снизу вверх. —Знаешь, если б так оно и было, то я бы все равно на тебе женился и без согласия родителей,— он улыбнулся посмотрев на нее и чмокнул в лобик. —Ну ты и романтик конечно. Ладно, пойдем обратно, а то уже темнеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.