ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Тем временем у Эмили с Джеймсом Наша парочка вышла прогуляться на улицу по просьбе Шестой вместе с Майком. Оба шли сначала молча, пока Эми не решилась первой подать голос. —Ну так..Может расскажешь что-нибудь о себе, пока мы тут гуляем?— проговорила Эмили, смотря на Майка, тихо спящего в коляске. —Ну, как ты уже знаешь, меня зовут Джеймс. И мне 26 лет. И я..так скажем нынешний действующий главарь Стрелков.. —Ого, не думала я, а точнее не ожидала что ты будешь с этими ребятами работать. А как вы кстати с Моно познакомились, если ты как говоришь со Стрелками связался? —Хах, ну это было еще до этого, где то года 4 назад. Я тогда состоял в одной банде, и Моно как то случайно смог записаться в наши ряды, а на тот момент, как он мне рассказывал, что он был выходцем из Убежища и находился в Содружестве всего год. Ну и как то мы с ним тогда сдружились хорошо. Тебе интересно почему он дал мне прозвище "беглец"?—вспомнив этот случай, Джеймс даже слегка улыбнулся, смотря в землю. —Хах, у тебя даже прозвище есть? Ну-ка, давай, рассказывай. —Ну так вот. Мы тогда с ним, как два малолетних дебила решили погонять гулей, ради веселья, ну и как то не рассчитали их количества и они тогда на нас накинулись всей стаей. И как оказалось, что я умею бегать намного быстрей, чем Моно. Было смешно как он у меня за спиной матерился и проклинал меня тогда. Было весело..до одного момента..—и тут улыбка с лица парня сошла на нет. —Хех, весело у вас было,—и тут Эми подняла взгляд на Джеймса и увидела на его лице грусть,—А что потом случилось?.. —Ну...в общем, у меня тогда была девушка и...в ту ночь Моно убил ее..И когда я только утром тогда вернулся и увидел ее разорванный труп и рядом лежащего Моно. У меня в тот момент было столько ярости и злости на него, что хотел его убить. Но не получилось, он сбежал тогда. И только спустя еще год он пришел сам ко мне с Шестой, но он не знал, что в том месте я находился. Ну и я был рад, что смогу снова ему отомстить, но Моно оказался в моральном плане сильнее меня и он тогда смог победить меня...—Джеймс почесал затылок и даже слабо улыбнулся,—Но потом, когда мы стали вместе сотрудничать, он все же смог разъяснить мне ту ситуацию с моей девушкой. И ну мы смогли с ним помириться. —Оу..как все печально было..Я то думала вы с Моно лучшими корешами были..Я сочувствую твоей такой потере.. —Все нормально. Прошлое остается в прошлом, да и с Моно мы сейчас стали снова налаживать наши дружеские отношения, конечно иногда мне его прибить за его косяки,—Джеймс усмехнулся и посмотрел в сторону Эмили,—А ты теперь расскажи о себе, а то что это мы все обо мне. —Хах, и то верно. Ну, меня зовут Эмили. Мне 25 лет. С Шестеркой являемся лучшими подругами. Вообще я не из этих краев, я раньше жила на побережье Содружества в одном поселении...пока на него не напали рейдеры..Кого то просто так убили, кого то взяли в рабство и тогда на помощь пришел Моно. Он тогда смог спасти меня и предложил более безопасное место для проживания. И вот так я оказалась здесь. Не знаю что бы со мной было, если бы не Моно. —Хм, интересно. На него это даже в какой то степени не похоже. —Почему? —Ну, когда я с ним был знаком еще до нашей с ним ссоры, я как понял он был по началу волком-одиночкой, всегда ходил с таким каменным лицом, только иногда мог свои эмоции показывать и все. Видимо знакомство с Шестой его как то изменило. Так как по сравнению с его прошлым состоянием, он сейчас стал более открытым и не видно вот этого его каменного лица. —Ого, вот этого я не знала. Мне казалось он всю жизнь таким добрым и открытым человеком был. —Ну вот, как видишь, любовь меняет людей. —Это точно. Тут они пока болтали, дошли до моста. Эмили тут же осмотрелась, думая, где можно посидеть на время развлекухи Моно и Шестой. —О, давай туда пойдем, там во дворе есть столик со стульями. Пошли, посидим? —Ну давай. Они прошли во двор одного из домов, где кроме небольшого столика и двух стульев. Эмили поставила коляску рядом со стулом и взяла Майка на руки, сев на стул. Следом за ней сел и Джеймс на соседний стул. После чего посмотрел на Эми и слегка улыбнулся: —Я смотрю, ты хорошо ладишь с детьми. —Ага, я просто на самом деле очень люблю детей. Вот например Майк, он мне как родной. Он такой спокойный малыш, плачет только тогда, когда он например хочет кушать или когда ему одному страшно становится и он хочет быть рядом с мамой,—она улыбалась, качая Майка на руках. —Раз так любишь детей, тогда почему у тебя своих нет? Лицо Эмили тут же сменилось с мило улыбающегося на какое-то печальное: —...Я..не могу иметь детей...—на глазах девушки тут же проступили слезы. —Блин, извини..я не знал..и не хотел тебя этим обидеть..—парень лишь виновато отвернул голову в сторону. —Ничего, все хорошо, правда. Я с Майком будто совсем забываю об этой своей проблеме. Я хоть и не нахожусь с ним 24 на 7 как Шестая, но меня радует, что я могу в такие моменты посидеть с ним подольше. Чего мне вполне хватает для полного счастья.

***

И так они просидели вдвоем чуть ли не до самого вечера, так как уже начался закат. Уже пора было идти наконец-то домой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.