ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный, зимний день спустя несколько дней после нового года. Все занимались одним общим делом : играли на свежем воздухе ;Мику и Щавель лепили снеговика и кидались снежками ;Тик, Так и Маша построили крепости и воевали друг против друга ;Ну а Настя, Анжелика и Альбина катались, кто на ватрушке, кто на санках, кто на лыжах. Под вечер все подустали и замёрзли. Спустя некоторое время они решили пойти на студию. Там уже ребята укрылись пледами, сделали чай, кофе, какао, достали печеньки бутерброды, маршмелоу, конфеты и сидели у камина, переодически рассказывая страшные истории и моменты из жизни. Спустя 40-45 минут они включили наугад фильм/мультфильм и смотрели его до 23:50... -Классный мультфильм! Да, ребята? (Маша) -Ага. (Тик и Так) -Он божественный! (Мику) -Бесподобный! (Щавель) -Интересный(Альбина) -Фантастический(Анжелика) -Не могу с вами не согласиться (Настя) -Ребят, у меня одного желание попасть в мультфильм, сражаться с героями бок о бок и побеждать? (Мику) -Нет, не у одного(Все) -Ребят, а кто ваш любимый герой? (Настя) -У нас Трек! (Тик и Так) -А наш Эрон! (Мику и Щавель) -Рифф! (Маша и Анжелика) -Айкор (Настя и Альбина) -А почему они? (Маша) -Ну, потому что, Трек сильный и добрый(Тик и Так) -Мы за Эрона, так как он весёлый и практически бесстрашный (Анжелика и Маша) -А мы, за его характер, внешность, ум и так далее (Настя и Альбина) В другом измерении -Так-с... Так-с... Так-с... Сражений значит хотите, приключений. Ну раз так то я исполню ваше желание... (???) Дама в чёрном отошла от зеркала, взяла со стола травы и бросила их в котёл. Из-за чего вода в нём стала меняться с болотного на красный, синий, жёлтый и так далее. Дама улыбнулась и, вернувшись к зеркалу, сказала: -Ну чтож. Удачи вам, дети... (???) У нас Потом под нами из неоткуда появился портал. И последнее что мы помним, это то как мы попали в неизвестный на тот момент мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.